• pooh0913.さん
  • pooh0913.さん

5 2013-02-21

激安!!!
レビュー記載で9900円の商品を買いました!
いつもはMなのですが、中にいっぱい着込むことを考えて11号を注目しました!
色は黄色と水色のボーダー+ベージュにしました。
ボードに行く一週間前に購入したので早く届くか心配でしたが、支払い完了日の翌日には家に届きました(^o^)
サイズはちょっと大きかったのでやはり9号でもよかったかなとおもいますが、
調節できるのでこれを着ていこうと思います!!!
色は思ってたよりもよくて、ほんとに満足してます!
定価はそこそこするので、こんなに安くで購入できてほんとによかったです(*^^*)

4 2013-12-07

Dボーダーネイビー&ベージュの9号を購入しました。
思ったよりもネイビーが薄く、紫に近かったです。
MATERIALCOLORに写真がわかりやすいと思います。
私は157センチで、上はほどよくルーズでよかったのですがズボンが大きかったです;
特に横が大きかったので細身か普通体系の人はワンサイズ小さくてもいいかもしれません。
足首や手首もゴムでしまっていてしっかりしています。
値段もとても安かったので買ってよかったです^^

5 2015-02-13

158センチ、46キロ、サイズ7号てジャストサイズでした!
値段以上の良さに驚きました。細かい部分にまで手が込んであり大満足です。
家族とのボードで大活躍させます!
配達の早さにも感謝。

4 2013-01-10

ネイビー&ベージュ
これから始まる高校でのスキー授業で、着るために購入させていただきました!
母に12000円前後の予算を言い渡されてたので丁度いいと思い選びました
まだ届いていないので何とも言えませんが楽しみです!

4 2014-01-31

確かに可愛い〜!
でも、、何かイメージと違ったかな。。笑
コレ来てボードに行きます!!

4 2013-01-17

満足です
サックス×ブラック 9号購入しました。
154cm47kg普通体型で私服の上に着てみましたが少し大き目でした。上着の袖は手先まで覆うくらい、丈はおしりが全て隠れる程度、下はブーツをはくことを考えれば丁度良いかと思います。
少し生地が薄く感じましたが保温性はありそうで、中に着込めば問題ないかと思いました。
届いた際、脇のベンチレーションのチャックがくっていたままで自分で直しました。
実際の色味はほぼそのまま、ただ色の切り替え部が曖昧?グラデーションぽくなっってました。
コストも考えればトータルで満足です。

4 2015-02-16

満足です!!
急遽、家族で雪山へ遊びに行こう!ということになりウェアを探しておりました。
発送も丁寧かつスピーディで大変助かりました。
グリーンのボーダーを注文したのですが、思っていたグリーンとは少し違っていました。。。
が、商品自体には満足しております。
暖かいです!
身長160センチ、体重49キロでサイズ9号は問題ありませんでした!!
注文番号:226811-20150214-0937852324

5 2015-01-31

年末にオーダーし、年始に到着。到着の日の週末のスキーに間に合いました。送料込みで価格もお安かったので大丈夫かなと思ったけれど、暖かく、ポケットもたくさんついていて便利でした。ズボンが一般のスキーズボンの様な吊りがなかったのですが、トイレで上げ下ろしがなく意外と便利でした。難を言えば、フロントチャックが上げにくこと。ただ、お安いのでそのあたりは我慢すればいいかと。スキーだけだと年数回しか使えないので、雪が降った時に雪かきにも使おうとシンプルなストライプのデザインを選びました。お値段の割には良かったです。

4 2014-02-19

152cm少しぽっちゃりめの娘に9号を購入。少しルーズに着れました。ズボンの丈が少〜し長い・ウエストが最小で少しゆるいけど気になる程度では全くありませんでした。本人も喜んで着てました。アレルギーがあるため1度洗いました。新品だし防水しなくても大丈夫だろうとしませんでした。早速スキーに行きましたが1日目がベチョベチョの雪でリフトに乗ってると膝〜太腿がすぐに濡れて寒かったらしく防水しなかった事を後悔。でも2日目のサラサラの雪では全く濡れてませんでした。濡れないと十分暖かいそうです。雪質で感想が変わるかも。ネックウォーマーをしたら首元が最後まで閉まりませんでした。もう少し余裕があると嬉しいです。
スキー場ですぐに見分けがつくウェアーでした♪
注文番号: 226811-20140211-0532817323

4 2014-02-08

見た目お値段以上で◎
子供との雪遊び用にグリーンボーダー/黒のSサイズ購入
155㎝/44キロ普段パンツは7号サイズで
パンツが大きめとのレビューを参考にSサイズにしました
ジャストサイズでした。
部屋着の上から上下とも着れたので
ある程度着込めそうだし◎
グリーンの色はグレーっぽい色で
画像のイメージとあまり変わらず
ボーダーは境目がちょっとにじんだような
グラデーションのような感じ。
個人的には落ち着きもあり良いと思いました。
ぱっきりしたボーダーを想像して買うと
ちょっと違うかも…
まだ外で着ていないので
雪中での着心地と防水が不明なため−☆
もこもこにはならない厚みで
防寒もどの程度か不明ですが
中にある程度着込めそうだし
生地の厚みも特に問題ないと思います
セールで送料込みで1万切る価格で
気に入るデザインの上下セットがゲットできて
満足です

4 2013-02-08

満足(^^)
今度スノボに行くので安いウェアを探していました。
パステル色がかわいくて気にいったのでピンク×ブラックを購入(^^)
サイズは156cmの標準よりちょっとぽっちゃりで9号にしました。
他のレビューでもあったように下が大きめで、
わたしの場合は上は少し余裕があり、下はだいぶ余裕がありました。上は着こむことを考えるとちょうどだと思います
上のジャケットの色が思っていたより濃い色目で、ボーダーの境目にグレーみたいな色が入ってるのが残念でした>_<
でも、値段の割りにかわいいウェアで配送もはやくて満足です∩^ω^∩

• NonoPapaさん
  • NonoPapaさん

4 2013-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほぼ満足(*^^)v
妻用にネイビー&ベージュを購入しました。
年齢的にも派手過ぎず、可愛い過ぎずというデザインを探していたところ、コチラでピッタリの商品を見つけました。実物が届き、試着した感想ですが、機能的にも見た目的にもこのお値段では大満足の商品だと思います。ただ皆さんが既に書かれているとおり、ウエストが細い!!
妻は太っている訳ではないのですが、見た目にもお腹周りがピッタリしてました。
あとファスナーの部分の縫製が全くダメですね。なんか二度縫いしたような形跡が見受けられました。これさえなかったら、星5つの大満足でした。

5 2013-01-22

大満足です。
157センチ49キロです。タイプKの9号を購入しました。
ちょっと薄手かな?と感じましたが、
ウエアの下にヒートテックとタートルのフリースを着れば問題なかったです。ただスキーに行ったっ日は暖かかったです。
沢山ポケットもついていて、携帯、カメラ、お財布などの収納には困らなかったです。
レビューを読んでいて、9号サイズはちょっと上着がキツ目のようなことが書かれていましたが、私はあまりきつさを感じませんでした。
普段9号の方が11号にしてしまうと、今度パンツのウエストがゆるく感じる気がします。
子連れでスキーに行ったのですが、主人も子供達も、このウエアーは目立ったいたから私のことを探しやすかったと言ってました。
偶然にもスキー場に同じウエアを着ている方を目撃しました(笑)
その方はタイプIでした。

5 2013-01-19

ネービー&レッド
身長160cm、45kgの細身体型、サイズ9号を購入しました。
ジャケットがタイトと言われていますが、あまり気にならず
パンツ、ジャケットともに丈に余裕があります。
パンツはゆったりしていて、
ウエストに少し余裕があるので雪が侵入しないか心配です。
若干タイトな見え方になるけれど、7号でも良かったかなと思いました。
自宅で試着しただけなので、保温性については何とも言えませんが
想像どおりのカワイイデザインです!!
今のところゲレンデで見かけていないので
着る日が待ち遠しいです★
VOG01-811

4 2013-01-10

シーズン1〜2回のボード&ソリ遊びのため
可愛いデザインのウェアが欲しく、値段に惹かれて購入しました!
迷ったのがサイズ!
152センチ53キロで身長は低いのですが、ふっくらしてます。
ジャケットのウエストがきつめとあったので11号にしました。
中に着込むことを考え、大きめにして正解でした!
ただ、ジャケットにサイズを合わせたので、パンツのウエストがブカブカで丈が長かったです…。
が、パンツ裾のボタンで後ろを上げてしまえばはけます!
ウエストは、しぼれば何とか…。
何より可愛い!!
安い!!
作りもしっかりしてて暖かかったです。
あとは、雪が染みてこなければ完璧!
滑りに行くのが楽しみです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ