キックボード 子供 キックスケーター キッ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

カッコイイです♪
小2の息子にUSAカラーを購入。
カッコイイです♪
最初はお手頃なMS-101Aを購入しようかと迷ったのですが・・光るタイヤとデザインに惹かれて。
息子もUSAが良いと。
息子も気に入ったし、これにして正解でした。
幼稚園から使っていたディ○ニーの4輪キックボードが壊れてきたし、もう小さくなって来たので良いの無いかなぁ〜と探していてこれに行き着きました。
光るタイヤじゃなくて安くて良いかな・・と親的には揺らぎましたが(笑)
前のキックボードもタイヤが光るタイプでしたし、夕暮れとか目立って安全的にも良いかと。
実物見てやっぱり光るタイヤにして良かったかもと思いました。
前のディ○ニーの光るタイヤは横から見ないと光るのが分かりませんでしたが、こちらはタイヤが透明なので前後から見ても光るのが分かりより安全じゃないかと思います。
折りたたみもすごくやりやすいです。
ディ○ニーのも折りたたみでしたが、固すぎて折りたたみ出来なかったので(安全の為に固くネジを閉めたからいけないのかもですが)それからしたらすごくやりやすいので気に入りました。
カラーもなかなか近所の子でも見ないし素敵でした。
あいにく届いた日が雨ですぐに乗れませんでしたが、少し我が家の駐車場で走らせたら光るしカッコイイしで息子も大喜びでした。
サイズ的にもバッチリ。
大人の私も乗れるから、小2の息子なら長く使えそうです
プロテクターも赤黒にしましたが、良かったですよ。
部分的に緩かったりきつめだったり・・は有りますが個人の体型の差がありますし。
これからボード等もやらせようかと思ってるので重宝しそうです。
合わせてFLAME-REDカラーのヘルメットもスーパーセールだったから買っちゃいました。
ただ、グリップ(ピンク側)部分に小さく黒い汚れがついていたので残念。
まぁ、子供が使えばどうせ汚れるから返品はせずに目をつぶります。
後はステップとかの素敵なプリントシールがいつまでもってくれるかなぁとちょっと心配。
乗ってるうちにハゲて来るでしょうね。
ハンドル部分シールも倒したりでハゲそう。
大事にかつ楽しくいっぱい使ってくれることを願ってます。
キックボード&プロテクター&ヘルメット着用画像貼っておきます。
注文番号:226811-20150907-0319289237

5 2015-09-22

最初ハンドルブレーキがついたものがいいかと思ったのですが、沢山のレビューを読んであまり必要ないかと思ってこちらにしました。
8歳の誕生日プレゼントとして買いましたが、弟(4歳)も使っています。
ただ、やはり前輪が4センチという事で、道のコンディションが悪かったり、スピードを出しているとコケたりするので、
プロテクターがついてない店舗とも迷ったのですが、こちらにしておいて正解だったと思います。
他と区別がつくようにオリジナルのアメリカンな方を買いましたが、男の子でも大丈夫なカラーで、光るし(晴れてる日中は全くわからない)、お友達にも珍しいねと言われて、これにして良かったと思いました。
発送もとっても早くて、良かったです(^^)
プロテクターは青紺?にしましたが、シックで良かったですよ。
ただ、おまけなのでマジックテープ部分が一部、早々に取れてしまいました…というような感じのものです。

5 2015-08-06

娘の誕生日に購入
9歳になる娘から初めて誕生日プレゼントのリクエストがあり
少し派手かな?と思いつつも、アメリカンカラーが良くて購入しました。
実物は写真で見るより良い意味で派手さはなく、コンパクトで可愛いと娘は大喜び。
初めはハンドルにブレーキがないのを気にしていましたが、数分で慣れてスイスイ乗っています。
子供には光るタイヤが嬉しいみたいで、乗り心地に何の問題もありません。
5歳の妹もお姉ちゃんに借りて乗っているので、自分の誕生日に欲しいと言われるかなぁ。
プロテクターと名前シール、プレゼント用の巾着までついてお得ですし
あんなに喜んでくれて親としても大満足です。

• momo4615さん
  • momo4615さん

4 2015-08-01

子供の5歳誕生日プレゼントとして購入。
まだ乗っていませんが、可愛い色で本人も気にいっていました。
ただ、持ち手が自転車のハンドルみたいにゴムみたいだと思っていましたが違ってたので⭐️マイナス1です。
でも、ダメになれば代わりの物をはめればいいので、とりあえず問題ないので大満足です。

4 2015-07-29

カッコいい!
[注文番号] 226811-20150713-0976963331
柄-USA。プレゼント-ピンクと赤。
小1の娘の誕生日プレゼントに(*^^*)
前から欲しがっていたのをやっと!
差ほど待つことなく配送も早かったです。届いて開けてすごく喜んでいてデザインもかなり気に入った様子で、みんなと違うから余計に嬉しかったみたいです。
毎日大事に乗っています!
プレゼントも言うほどちゃっちくないし、余程の乱暴をしない限りは初めて乗るにはケガから守れるので、ついていて助かりました。シールも一緒にあったおかげで、すぐに名前をつけれましたし本当大感謝です(*^^*)袋をつけてもらいましたが、ショップ袋によくある厚手のビニール袋でした。使っているうちに破けるでしょうが、箱にも入って袋も付けてくれるのでありがたいです。持ち運びに傷付けずに良いかも?ゴミになる方は不要かもしれませんね。
北海道は1000円の送料がかかるのを知らず、それは私のミスでしたがここでしか買えない限定カラーにしたので良いです!
後輪上にブレーキ付、タイヤの両輪光る、ステップ部はやすりのような滑り止め付です。簡単に折り畳め、広げられます。
一度倒した時にハンドル側面の黄色のプラ部分が斜めに凹んでショックでしたが…プラスチックはこんなものですよね?許容範囲かもですね。それで−1にしましたが…
とにかく全体的には私にも子供にも良い買い物でした(*^^*)
どの店を見ても金額が大体同じなので、それならここで限定カラーを!と思いました。

5 2016-05-18

気に入ってくれました
5歳年中児の誕生日プレゼントに購入。
16インチの自転車をまだ上の子が使っているので、キックバイクからの次の乗り物系としてキックボードを選びました。
色々調べましたが、3輪だとすぐ乗れる反面曲がりにくくすぐ飽きてしまうとのことで、
2輪で成長しても乗れるものを探していました。
5歳でもすぐ乗り方を理解して蹴って進めるようになっていました。
小1の上の子は更に両足を乗せることまでできるようになってました。
こちらはタイヤが光り、女の子カラーのUSA仕様がとても気に入りました。
ハンドル高さも自由に調節できるし、持ち運びベルトもついている。
欠点をいうならスタンドがないこと位で、値段も相応だったのでこちらにしました。
安めのはやはり壊れると見かけましたし…。
折り畳みはコツさえつかめば簡単に軽くできます。
走行時は持ち運びベルトは写真のように付けずに、上にまとめて付け替えた方がよいです。
下につけるとベルト金具が邪魔でハンドルが曲がりにくくなりました。

5 2015-10-04

商品到着の速さにビックリしました。
娘への8歳の誕生日プレゼントです。離島ということで送料が1500円かかりました。他のショップは2480円〜2500円ということで、少しでも安いほうがいいのでこちらのショップに決めました。10月1日に注文して10月3日に届きました。度々ネットショップは利用するんですが、離島だからなのか!?商品到着までにだいたい中2日はかかります。10月1日に注文して10月3日の娘の誕生日当日に届きました。間に合うと思ってなかったので大変うれしく、梱包もとても良く、商品にも大変満足しております。迅速な対応に感謝感激です。ありがとうございました!!また機会があれば利用させていただきます。 受注番号-476502317

5 2015-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
キックボードが欲しいと言われ、店舗へ見に行きましたがお気に召すものがなく、楽天で探すとこちらのカラフルなUSAモデルが気に入り購入しました。
店舗での価格と変わらないのに、持ち運びベルトやプロテクターがついてくるのはお得だと思います。
残念ながらプロテクターのピンクが無くなってしまいサックスをチョイス。
ほかの方のレビューにもありましたが、プロテクターは安っぽい感じはします。
でも使う分には全然問題ないです。むしろあるだけあり難い!
畳まれて届いたキックボードは簡単に組み立てられ、がたつくことなく乗りこなせました。
タイヤが回転するたびにLEDが赤くピカピカ光ります。
まだ夜に乗ったことがないですが、青く光るところも確認してみたいです。
使用は6歳からとなっているので、ただいま5歳になりたて、身長100センチあるかないかの娘ですが。ハンドルの棒は高さを調節できるので、一番下から少しあげて乗っています。
アスファルトの道路では多少ガタガタしますが。全然問題なく乗れます。
足をおくところはザラザラしていて。滑らないようになっています。
親子ともども楽しめるキックボードでした!

4 2016-05-18

大喜び!
入荷待ちで、昨日、やっと届きました^ ^
娘は、大喜び〜!購入前に、ハンドルにブレーキが付いてるのと、かなり迷いましたが…お友達が持ってるのと同じのがいいと、ブレーキなしのを購入。しかし、娘は、うまく後ろ足でブレーキがまだよくかけれなく…ハンドルブレーキ付にしたほうがよかったと少し後悔です。
見ていて、怖いですが(笑)楽しく乗ってます!ありがとうございました!

5 2016-03-27

届きました!発送も早く良かったです!さっそく子供達が、乗ってます!タイヤが光るので大興奮してました!

5 2016-03-05

近所の子の物よりもタイヤは小さめでした。
実物は思ったよりもかっこよかったです。
タイヤが光るので羨望のまなざしで見られます。

• nene102091さん
  • nene102091さん

4 2016-02-21

孫への誕生日祝いです
4歳の誕生日祝いです。父との練習で良い時が持てればと願っています。
しゃれたデザイン色使いと思い、選択しました。

5 2016-01-03

しっかりした作りでくす。
以前、他メーカーのスケーターを購入した時は、半年くらいで壊れてしまいました。
こちらは作りも良く、かっこいいです。
クリアと、レッドを購入しました。
今年はあったかいので、外遊びが多く、暗くなるまで遊んでますが、光るので、どこにいるか、見つけやすいです。
安全のため、ハンドルのあたりに、反射材をつけようか、検討中です。

4 2015-12-25

早い
18日金曜日の夜注文し、当たり前ですが 休業日の土日に全くメールがなかったので心配でしたが、21日月曜日に注文受付の確認メール、そしてその日のうちに発送完了メールが届きました。
22日火曜日のお昼頃に届き、クリスマスに間に合い助かりました!!
商品は、グリップの所が少しへこんでいましたが、使う分には問題なしです。
サンタさんからもらったと大喜びで乗ってます!

• 0923mkさん
  • 0923mkさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-10

クリスマスプレゼントに
日曜に注文、水曜に届きました。早いです。
小1の娘がずっと欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに。動作確認するためこっそりあけました。タイヤもキラキラ光るし娘の希望通り!クリスマスラッピングが……イマイチ。赤い星柄のビニールバッグ。せめてもう少しサンタ柄とか可愛いのがあればいいと思います!それだけが星マイナス1。商品も対応もサイコーです。ありがとうございました( ´∀`)