キックボード 子供 キックスケーター キッ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-31

購入して良かったです♪
6歳の子供にクリスマスプレゼントとして買いました。
ハンドブレーキ付がいいか迷ったけど、値段の魅力でフットブレーキのみのこちらにしました。
作りもしっかりして大人でも大丈夫な安定感です。
ブレーキも子供はほとんど使わず、止まるときは結局足をつけて止まるのでいらなかったようです。ハンドブレーキがあるのを買った同学年の友達もブレーキは全然使用してないと聞きました。
ただ、折りたたまないまま持ち運びするとハンドルの部分が回転するので足を乗せる部分が足に当たり数回アザを作ったので気をつけた方がいいかなと思います。

4 2015-12-10

直ぐに届きました
5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。サポーターと贈り物袋も付いていたので助かります。まだ実際乗せてみてないので商品の良し悪しは不明ですが、きっと喜ぶでしょう。

5 2015-06-04

カッコいい!!
小学二年と五年の息子たちのために購入しました。
箱を開けると同時に喜びの声があがりました(*^^*)
折り畳みの部分もそれほど硬くなく、五年生の子供でもできました。
舵取り部分も360℃回転するので、上手に乗りこなせるようになれば、小回りも利いていいのではないでしょうか。

5 2016-05-05

安定感とシンプルな中にもかわいさ
ピンクを注文しました。翌日には届いていたのですが、孫への誕生日プレゼントだったのでその日まで待って渡しました。孫が希望したピンクがうれしかったようですぐに室内でボードに乗っていました。「ありがとう」と笑顔で言われて大変うれしく思いました。しっかりしたつくりでした。また肘・膝・手の甲用のガードは赤と黒でしたがプレゼント用の袋もかわいかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-31

5歳の誕生日プレゼントに。
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。運動が苦手な娘に楽しく体を動かしてもらえるように、キックボードなら楽しみながらできそうと思い、決めました。身長は102センチメートルと小柄ですが、ちょうど良い感じです。高さも調節できるので大人も楽しめます。グリップも握りやすく
作りも頑丈です。
まだ届いて、お部屋の中でしか試しに乗っていませんが、凄く楽しんでいます。
色はパステルピンクにしました。可愛いです。
これから暖かくなるのでお外でいっぱい乗って体を動かしてほしいと思います。

5 2016-02-25

変更また変更
孫の誕生日プレゼントに頼まれて注文しました。最初は赤がいいと言われて注文したら、後からパープルに変更したいと言い出し、品物が届いたら、パープルではなく、パステルパープルだったとまたまた変更!理由はストッパーの付いているのが欲しかったようです。どの変更にも素早く対応して頂きまして感謝です。さっそく遊んで、とても気にいったようです。

5 2016-02-25

8才娘の誕生日プレゼント
周りのお友達がほとんどこれを持っていて、ねだられて購入。スタンドつきを持っている子はいなくて、ぜひこれをと私が薦めてパステルブルーを注文。とってもきれいな色です♪スタンドも、使いやすくとても便利だと思います。軽くて扱いやすいし、乗るのも簡単みたいです。おまけのプロテクターも、あるといいなと思ってたもの(でも買うとまあまあの値段しますよね)だったので、うれしかったです。

5 2016-02-18

小1の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
スタンドがついている方がいいなと思い、パステルカラーのパープルにしました。淡くてかわいいお色ですが、ちょっと地味な感じです。
初のキックボード、うまく乗れるのか心配でしたが、最初こそブレーキをうまくかけられませんでしたがいつのまにかできていて、心配無用でした。一人では乗せていないので無茶な乗り方もしませんし・・。
大のお気に入りになっていて、親も大満足です。

4 2015-12-23

クリスマスプレゼント
三歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。色はパステルパープルです。娘より先に開けるわけにはいかないので確認していませんが、プロテクターやラッピング用品同梱など嬉しいサービスです!子供の夢を壊さないよう、普通のダンボールで送って頂けるというのが何よりの決め手でした。娘の喜ぶ顔が早くみたいです。
ただ残念なのが宅配業者が佐川で18日に発送21日に届くはすが、21日の段階になってもセンターに保管のままでした。問い合わせて翌日には届けて貰いましたが、正直クリスマスに間に合うかヒヤヒヤでした!なので星4つです。日時指定されることをおすすめします‼︎

5 2016-05-25

見た通り
レッド パステルブルーの二台購入しました。きちんと確認しなかったので、しょうがないのですが、パステルのものにしかスタンドが付いていないのですね。あった方が便利です。プロテクターは色が選べないとなっていましたが、両方とも男の子が使う胸をお伝えすると、ブラックで用意して頂けました。ショップの対応にも感謝です。

4 2016-05-24

スタンド付きは便利です
スタンド付きにして良かったです。玄関にパッとおけるので便利です。

5 2016-05-22

喜んでいます!
子供の日のために注文をしたのですが、人気だったのかすぐには届きませんでした。
娘はパステルブルーを気に入り、届いてみて可愛かったのですぐに気に入って遊びだしました。8歳と4歳の子供が順番に使いましたが、自転車に乗れない子にとってバランスをとるのにいい練習になりそうです。上の子はすぐにすいすい乗りこなしていました。5インチにしようか、他の方のレビューを参考に悩んだのですが、激しく乗るわけでもないのでこちらのお品で満足しています。
あと、スタンドがあって本当に良かったと思います。

5 2016-05-18

とどきました
子供が大喜びでさっそく乗り回してました。
色もお気に入りで本当うれしかったです。

5 2016-04-30

とても良いです
6才の娘に。
かわいいもの好きにはパステルピンクはたまらないようで、
大喜びでした。
親のわたしが、こちらのパステルピンクが一番かわいく感じたので
購入。
予想通りのかわいいピンクの足置き?部分のロゴとハンドルでした。
組み立ても簡単。(子供にはハンドル部分が少し難しそうでしたが)
スタンドの出し入れは少々固いですね。
デ大人でも少し苦労しました。
ただわたしとしては必須機能ではないので、あまり気にしてません。
発送も早く、翌翌日午前中に届きました。

5 2016-04-29

誕生日のプレゼントに
子供のリクエストで購入しました。この商品は色の種類が豊富で男女問わず選べるのがいいと思います。実際届いてみると、箱がコンパクトでハンドル部分を上げるとキックボードの形になるのですが、小学校低学年でも保護者が最初に扱い方の見本を示せば折りたたみは1人でできると思います。値段も手頃で、とても満足しています。