t1651 【1粒売り】<セイクリッドセブン>...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-20

半額セールで購入させて頂きました。
とても綺麗で感動しました!内包物がキラキラ、色味の希望も、ダメもとで書いてみましたが、ちゃんと聞いて頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございました。
是非リピートしたいです!

5 2016-11-10

可愛らしい
とても優しい色合いですが 中はびっしりと煌めく繊細な針がパワーを感じさせてくれる石でした。

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

4 2014-03-07

受注番号226804-20140302-0667937142
きれいな石が届きました。

5 2015-06-17

キレイ!
中を見ると色々な鉱物がありキラキラしてレインボーまでありました。
ブレスレットを作るのが楽しみです!

• courager21さん
  • courager21さん

5 2014-05-24

パワーストーン初購入
少し紫がかった水晶体の中に赤、黒、金(?)の針状の入った玉が届きました。
個体によって針の入り方、針色、球体色に差があるとのことですので、次回購入の際はどんな玉が来るのかちょっと楽しみです。
希少な物なのでやはりお値段がハリます、是非効果があることを期待したいです。

5 2013-06-12

このたび半額セールで安く買えてよかったです。発送も早くて大変満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-03-02

半額セール
欲しくてもなかなか手が出なかった、スーパーセブンを半額セールで、購入することができました♪
もっとグレードの高いものをほしかったのですが、これはこれで、魅力があります☆
画像よりも現物はきれいでした!

2 2014-08-05

半額クーポン利用
2つは画像に近く残りは画像にはほど遠くてクラック多め残念な商品です
12.5から13.8ミリ☆
購入サイズは12から12.5ミリなので大きいサイズが届いていました☆

3 2013-07-22

初めての購入
初めてスーパーセブンと言う物を購入しました。
届いたのは薄いアメジスト色の中に細かい針が入った物でした
パワーストーンに詳しくないのでよくわかりませんが、パワーストーンのお店で見た現物に比べると水晶の透明度が低くて少し濁ったような感じでした、ほぼ写真通り。
とても希少な物のようだしこの大きさでこの価格なら普通かな?という感じです
ブレスレットのメインストーン用に購入しましたが10ミリの大きさのでも良かったかなぁ?とちょっと思ってしまいました。