3/22 S変更【ゆうパケット5本まで】★楽天...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-06
  • 可愛い!きれい♪おすすめです^^
  • A/B/C/E/G/ H・・・を通常購入して、こちらもポチっとしました。¥100で通常購入したものと別な種類の石を選んでいただき感謝です。実はドールハウスに飾るために小さな瓶入りの天然石が欲しいな〜と思い探していたのですが、もともと綺麗な石などが好きな私にとっては癒しの小物になりそうです。画像の通り小さな可愛いビンにこれまた可愛いつぶつぶの石が入っています。6種類購入しましたが、どうせなら ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-21
  • レッドジャスパーでした。
  • 小さい石で色も濃く水晶のさざれと相性がよさそうです。もっと瓶の種類を変えたらメール便でも送れそう・・・宅急便でしたが、梱包は宅急便の紙袋+エアーキャップの袋にポンと入っていただけでしたのでメール便での対応と変わらないオークション品がメール便未対応なのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Solbravesさん

4 2016-07-03

天眼石選択
いつもとは違う天眼石でした。
焦げ茶色?茶色系天眼石。
思ったのとは違ったが、ブレスレットを作ってみます。

5 2016-10-27

セイクリッドセブンを購入。
セイクリッドセブン、自体が初購入なので、善し悪しはわかりませんが、内包物の色や雰囲気がそれぞれに違い、いいです。
何種類か購入した中で、一番気に入りました。

5 2016-04-28

グリーンルチルを購入
8mmサイズのグリーンルチルが届きました。
渋いモスグリーンで透かして見るとたくさん針が入ってます
バラして色々混ぜてラップブレスやネックレスのワンポイントにしようと思っていましたが
このままでもイケます。

5 2016-07-15

赤ちゃん用の
天然アンバーネックレスを購入しました。
作りも、しっかりしていて合成アンバーではない天然アンバーネックレスは良いですね。
サイズ調整してアンクレットにして愛用しますね。
半額セールで購入出来て嬉しいです。
またリピ注文しますね。

5 2016-05-18

天然の琥珀
天然の琥珀を探して辿り着きました。4色のマルチカラーでかたちもとてもかわいらしく気に入りました。
これは約4千円で販売していたものでしょうか?とてもお買い得でした!

5 2016-06-02

凄く良かったです
セイクリッドセブンとレインボーシトリンを購入しました。写真とほぼ同じでとても綺麗でした。

5 2016-07-30

二度目の購入です。
以前、購入し 身に着けていたところ、知人が同じものが欲しいと
言ってきたため 二度目の購入です。
ミックストルマリンは、結構気に入っています。
知人も 気に入ってくれました。
この値段で購入で購入できるのは、嬉しいですね!!

• 蓮885099さん
  • 蓮885099さん

5 2017-03-16

カコクセナイト8ミリ
今回はこちらの商品も半額対象だったので、ようやく試しに購入しました!!
カコクセナイトを選びました。前々から気になっていたので半額になる時間同時にポチッと。
カコクセナイト8ミリブレスが届きました!!
透明度高く、内容物もしっかり全ての粒に
。少し入ってるクラックが余計綺麗に見えたり、、、
10ミリ玉のブレスがきたらいいな〜くらいには思ってましたが、、、
8ミリのバランスの整ったカコクセナイトこれは大当たりーーーーでした!!!

5 2016-08-28

可愛いです。
早速、先日購入した赤ちゃん琥珀ネックレスに27日に届いた同じ赤ちゃん琥珀ネックレスをジョイントしたところ丁度良い長さになり頭から琥珀ネックレスが余裕で結束部分を外さず身につけれます。更にロングタイプにしたい場合は同じ赤ちゃん琥珀ネックレスを3つジョイントしたら、タートルネック等の服を着る季節にお洒落なネックレスになりますね。
軽くて色合いも綺麗で天然琥珀ネックレスお気に入りです。結束部分が天珠のような形になっていて良い感じのアクセントになります。
また半額の時にリピ注文します。

5 2016-05-06

O.グリーンルチルを購入しました。
このお値段なので正直「どうなんだろう?」と思っていましたが、キズやヘコみも無く、とても状態の良い天然石ブレスでした♪
色は画像で見ると茶系っぽく見えますが、濃いモスグリーンという感じの色です。
今まで色々なパワーストーンブレスを購入してきましたが、久しぶりに自分に合う石に出会えたという気持ちがして、嬉しいですよ^^
同封してありました手書きのメッセージも、嬉しかったです^^

5 2017-04-19

はまった。
セイクリッドセブン、二本目です。
紫色が好きなので、また買います。

5 2017-03-17

可愛い。
丸玉の小さな感じが石のインクルージョンを引き立てています。
これ6ミリ以上の大きさだったら、またイメージ変わるかな。
届いてから、一目惚れしたので、またリピします。

5 2017-02-02

セイクリッドセブン購入
安かったので試しで友達用と一緒に購入。
7mmというより6mmでした(普段8mmなのでちょっと小さいかな)
腕周りは丁度良かったです。(腕周り15cm以上の人にはきついかも)
値段的に期待はしてなかったのですが、とても透明感とつやもきちんとあって良かったです。ただ透明が多くて色つきが5個位でちょっと地味で残念でした。
しかしながら持ってる水晶と一緒に腕に付けたらいつもより幾分腕が軽くなったのがちょっとした驚きです。
今後選べる種類が増えたら嬉しいですね。

5 2017-01-28

セイクリッドセブン
画像通りの石が届きました。
金額が金額なのであまり期待はしていなくて、こんなものかなって感じです。
エクボもありましたが、その辺は書いてあったので問題なくです。
次はもう少し大きめの物を単品で買ってこれと組み合わせたいと思っています。

4 2017-01-07

値打ちだけど値段相当
お値打ちだけど値段相当です。部品取りしてます。

ショップからのお知らせ

こちらは目玉商品の商品ページです。同一価格で目玉商品を定期的に更新しているため、実際のページとレビュー投稿内容が異なる場合がございます。レビューよりご注文の際は必ず商品ページにて内容をご確認ください。みんなのレビューに対する評価の反映には、24時間程度要する場合がございます。

レビュアー投稿画像