5/17 C.E変更【ゆうパケット5本まで】★楽...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-06
  • 可愛い!きれい♪おすすめです^^
  • A/B/C/E/G/ H・・・を通常購入して、こちらもポチっとしました。¥100で通常購入したものと別な種類の石を選んでいただき感謝です。実はドールハウスに飾るために小さな瓶入りの天然石が欲しいな〜と思い探していたのですが、もともと綺麗な石などが好きな私にとっては癒しの小物になりそうです。画像の通り小さな可愛いビンにこれまた可愛いつぶつぶの石が入っています。6種類購入しましたが、どうせなら ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-21
  • レッドジャスパーでした。
  • 小さい石で色も濃く水晶のさざれと相性がよさそうです。もっと瓶の種類を変えたらメール便でも送れそう・・・宅急便でしたが、梱包は宅急便の紙袋+エアーキャップの袋にポンと入っていただけでしたのでメール便での対応と変わらないオークション品がメール便未対応なのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Solbravesさん

4 2016-07-03

天眼石選択
いつもとは違う天眼石でした。
焦げ茶色?茶色系天眼石。
思ったのとは違ったが、ブレスレットを作ってみます。

5 2016-10-27

セイクリッドセブンを購入。
セイクリッドセブン、自体が初購入なので、善し悪しはわかりませんが、内包物の色や雰囲気がそれぞれに違い、いいです。
何種類か購入した中で、一番気に入りました。

5 2017-05-13

満足!
ルチル、シルバールチル、セイクリッドセブン、手作りキットの4品を購入しました。
ルチルは針少なめとありましたが、結構入ってます。濁りも少ないので内包物をじっくり観察するのが楽しいです。
シルバールチルは針多めとありましたが「綺麗な水晶だな…ん?何か入ってるぞ?」ぐらいです。しかしそこが良いです。ばっちりルチル感アピールより水晶っぽくさりげないのでブレスレッドに組み込むのにちょうど良いです。
セイクリッドセブンは紫系が届くと聞いて購入しました。確かに紫系です。濁りの強いものと透明度の高いものが半分ずつぐらいでした。
綺麗です。是非ブレスレッドに組み込みたいです。
手作りキット、これが一番のお気に入りです。様々な表情を見せる内包物。観察してると時間を忘れてしまいます。
デカイのでブレスレッドよりはワンポイントとして使いたいです。
溢れんばかりのボリュームでした。画像載せておきます。

5 2016-07-30

二度目の購入です。
以前、購入し 身に着けていたところ、知人が同じものが欲しいと
言ってきたため 二度目の購入です。
ミックストルマリンは、結構気に入っています。
知人も 気に入ってくれました。
この値段で購入で購入できるのは、嬉しいですね!!

5 2016-07-15

赤ちゃん用の
天然アンバーネックレスを購入しました。
作りも、しっかりしていて合成アンバーではない天然アンバーネックレスは良いですね。
サイズ調整してアンクレットにして愛用しますね。
半額セールで購入出来て嬉しいです。
またリピ注文しますね。

5 2016-06-02

凄く良かったです
セイクリッドセブンとレインボーシトリンを購入しました。写真とほぼ同じでとても綺麗でした。

5 2017-05-24

ルチルアメジスト
少し気になったのでルチルアメジストを購入してみました。
見た感じ、透明度がほぼ無いので内包物があまり分かりませんがグレープソーダ味の飴ちゃんみたいです。
色の濃淡が面白いので気にせずブレスレッドに組み込む予定です。
これはこれで良い買い物ができたと思います。
画像載せておきます。

5 2016-07-15

トルマリンを購入
トルマリンが欲しくて購入しました。
知人に同じものが欲しいと言われたので、リピートしました。

5 2016-08-28

可愛いです。
早速、先日購入した赤ちゃん琥珀ネックレスに27日に届いた同じ赤ちゃん琥珀ネックレスをジョイントしたところ丁度良い長さになり頭から琥珀ネックレスが余裕で結束部分を外さず身につけれます。更にロングタイプにしたい場合は同じ赤ちゃん琥珀ネックレスを3つジョイントしたら、タートルネック等の服を着る季節にお洒落なネックレスになりますね。
軽くて色合いも綺麗で天然琥珀ネックレスお気に入りです。結束部分が天珠のような形になっていて良い感じのアクセントになります。
また半額の時にリピ注文します。

5 2017-05-18

四本目!
セイクリッドセブン、いつもより大きな石サイズを購入。
もう、すっかりハマってしまいました。

4 2017-05-12

ラピスラズリ
茶色の部分が多い粒もあるが、値段相当の品と思う。
粒の大きさも均一で表面も滑らかで満足しています。

• f-laboさん
  • f-laboさん

5 2017-04-24

気に入りました
内包されている鉱物の表情が面白くとても気に入りました。

5 2017-04-19

はまった。
セイクリッドセブン、二本目です。
紫色が好きなので、また買います。

5 2017-04-05

自分用
とても綺麗な石でした。
気にいって毎日着けています。
又機会があったら購入させて頂きます。

5 2017-03-17

可愛い。
丸玉の小さな感じが石のインクルージョンを引き立てています。
これ6ミリ以上の大きさだったら、またイメージ変わるかな。
届いてから、一目惚れしたので、またリピします。

ショップからのお知らせ

こちらは目玉商品の商品ページです。同一価格で目玉商品を定期的に更新しているため、実際のページとレビュー投稿内容が異なる場合がございます。レビューよりご注文の際は必ず商品ページにて内容をご確認ください。みんなのレビューに対する評価の反映には、24時間程度要する場合がございます。

レビュアー投稿画像