5 2023-10-04

小さいですが、とっても綺麗な石でした!
またセールが有れば購入したいです。

5 2023-07-28

イメージ通り、写真のようなキレイなラリマーが届きました

• yymama55さん
  • yymama55さん

5 2022-09-12

可愛いです。一番好きな石ですが、良い物は高額だし、安いとそれなりだし…スーパーセール中でお安く素敵な石が手に入りました。

5 2023-04-08

妹にピアスを作ってあげたくて購入しました。個人的には満足です。ありがとうございました!

5 2022-09-29

6玉中1個に黒い点々がありましたが通し穴付近だったのでブレスレットにしたらそんな気になる程ではありませんでした。水面模様が見えるものもあり全体的に綺麗なものでした。購入して良かったです。

• UnonUさん
  • UnonUさん

4 2013-08-27

半額の時に購入。
2つ注文。青い色の部分は結構鮮やかで緑がかってなく
綺麗でした。半額セールで購入しました。その値段から考えると納得です。海の水面風の模様があるタイプが好きなので、これがもし定価だったら
ちょっと残念って思っちゃうかも(;^_^Aそんな個人的趣味で☆‐1
(猫の毛うつっててすみません・・・)

4 2011-11-28

5個購入しました。
よくよく見ると1つは綺麗な丸ではなく傷っぽいものがありました。
自分で選べないのでしかたないですが。
ちょうど探していたころに半額期間中だったのでとてもラッキーでした(*^^)v

5 2016-11-16

石の日(´艸`*)♪
手持ちのブレスレットの石を一部、組み直してみたくなり、今回初めて、
★クロムダイオプサイト(AAAAA級)
★ラリマー(AAA級)
★ラピスラズリ(純天然AAA級)
★チャロアイト(AAAAA級)
…の8mm珠を各1珠ずつ購入して、早速、組み直してみました♪
これまで、石のことは、綺麗だなぁ〜程度で、全く知識がなかったので、
届けられた石たちが、どういう状態のものなのか、比べるものがないので
分かりませんが、艶やかで(ラリマー以外…)とっても綺麗です♪
ラリマーだけは、画像の等級とは全く違って、模様が泡状で見た目が良くないです。
(私のデキカメ画像は、全体的にちょっと写りが濃いめです…)
でもまた、いろいろ集めたいなぁ〜って思います。

4 2015-06-07

3つ購入
ラリマーは何も希望を書かずに注文したら、三者三様。
白っぽいものから、しっかり濃い模様があるものまで。
パッと見て、形が少々いびつなのと、茶色い部分が多少あったりしますが、8mmラリマー650円なら納得かな・・・と思いました。
実店舗で買ったら、じっくりと模様など吟味して買うはずなので、どんなのがいいのか希望は書いたほうがいいですね。

5 2013-02-27

綺麗なラリマー
お高い石なので半額セールで1粒だけ買いました。
水色と白の綺麗なまだら模様で、画像通りの物が届きました。
傷やえくぼはなく、穴の処理も綺麗で言うことなしです。
この石をメインに、チャロアイト、スギライトその他の癒し系ストーンでブレスを作りたいと思います。

5 2011-08-22

とてもキレイです☆
キレイな水色?というか・・・何とも言えない優しい涼しげな色合いです。
半額に惹かれて、思い切って購入しましたが、とてもキレイな石で満足です。
これからどんなブレスを作るか、考えます。

5 2015-09-26

なかなか綺麗
穴の周りに黒い模様が出てるのもあるけど色柄はラリマーらしくてなかなか綺麗な物が届きました。写真は黒い部分がうつるように撮ってます

4 2015-09-18

青いところの多いきれいな石が届きました。

5 2015-03-03

半額セールとゆうこともあり二粒購入しました。
一粒は綺麗な模様が入っていてるのと、もう一粒のほうは、白の部分がおおかったです。
他の石と組み合わせてネックレスを作ろうと思います。

• CANDYMAXさん
  • CANDYMAXさん

4 2015-02-23

ほぼ満足です!
初めて利用させて頂きました。
半額クーポンを利用して、せっかくなので気になる石達を1〜2粒ずつ購入しました。
こちらのラリマーは注文の際の要望欄に「白と青のコントラストがハッキリ目のを希望」の旨を記入しました。
ラリマーらしい色合いのお品物が届きました。
お品物と一緒に届いた明細書にも要望が手書きで記入されていて、ショップの誠実さ、丁寧さが伝わってきました。
写真はレビュー記入のお約束で頂けるケースです。(iPhone5sと大きさ比較)
納品はこの状態でした。
石ごとに小袋に封入され綺麗にまとまっていました。ww
また利用させて頂きます!
注文番号:226804−20150214-0204533342

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)