5 2012-11-08

ラピスラズリ12mm!!!
以前サイズ違いのラピスラズリを購入したことがありますが、この商品は、色艶が良いように感じました。12mmサイズなので、中央に配置しブレスレットを作りたいと思います。
レビューのお約束で半額で購入できました。

4 2013-09-10

2粒購入しましたが、大きさが明らかに違う!10ミリと比べて少し大きいくらいの10.5か11ミリくらい?セットで使う予定は無かったので大丈夫ですが、サイズは揃えて欲しいですね
画像のような石ではなかったですが、白っぽいところもありますが、青い色にパイライトの金色が青い星に陸地があって雲がかかっているようでとても綺麗でした。

4 2013-10-23

前回2粒購入し、大きさがかなり違いましたが、石自体は綺麗で気に入っていたので、懲りずにまた、2粒購入しました。
今回は大きさは揃っていました。画像1・2は大きさが違うように写っていますが、私の腕が悪いので・・・・画像3の様に同じ大きさの石でしたが、白い部分がシミの様に目立ったので☆−です。

4 2013-06-07

注文番号:226804-20130605-214109160
普通のラピスかラピスAAAにするか悩んだあげくラピスAAAを購入しました。ですが届いたラピスはパイライトのキラキラが少なかったです。少し残念。

5 2014-10-26

とてもきれいでした。
10ミリのビーズよりも少し大きめのものを取り寄せたくて、1個買いました。12ミリだと、グンと大きく感じます。女性には、やはり、10ミリの方が良いかもしれません。でも、とても、綺麗でした。

• lazward*さん
  • lazward*さん

5 2014-06-08

AAAなだけあり、とても綺麗なラピスラズリでした。『出来ればパイライト多めでお願い致します』と言ったら配慮してくれましたよ。
通販なのでどんな子が届くか分からないので、駄目元でも言ってみるといいですよ(^^)

4 2013-08-13

綺麗です
今回は半額セールのため5粒購入しました。
すべて白の入り方も程良く、青色も鮮やかで、歪みも少なく綺麗でした。
けど、他の方のレビューにも有る通り、やはりパイライトがものすごく少なかったです。見本のお写真が綺麗すぎるだけにその点かなりがっかりしました。
あと私も12ミリより小さい気がします。同時購入した水晶の10ミリとほぼ同じ大きさな気がしました。

4 2013-03-04

綺麗なラピスです。ただ画像の様なゴールドの部分はあまり入ってませんでした。少し残念。でも結構お気に入りです。ありがとうございました。
注文番号:226804-20130223-210491141

• εαγιさん
  • εαγιさん

4 2013-03-01

Lapis Lazuli
明るめの色をリクエストしました。
パイライトは写真のように多くはありませんでしたが、きれいな粒が届きました。

5 2020-01-25

藍色が濃くてよいです(画像あり)
濃い藍色にパイライトも入っていて、よいお品だと思います。
ブレスレットの親玉にします。

4 2013-02-22

綺麗
彫刻のラピスが綺麗だったので
普通のも買ってみようかと思い、
6ミリのと12ミリのと買って見ました^^
金がなかったけど、まぁ悪くないかな

5 2012-11-09

満足です。
AAAということで届くの期待していましたが、期待通りで粒も良い感じで満足しています。お安く買えて、オススメです。

5 2012-11-02

半額セールで購入しました
黄鉄鉱の入り具合が今までみた中で最高です(⌒‐⌒)バランスよく散りばめられてます色合いは濃いブルーいかにもラピスって感じの石ですねワンポイントに使います

5 2018-08-01

メイン石一個が本当は欲しかったのですが石を直接見て買える訳ではないので、どれかは良いのが届くだろうと三つ注文しました。
他の方のレビューで期待はずれだったと書いてあったのですが、概ね写真通りで色合いもそろってます。
濃紺でパイライトがうっすら入っているのがひとつと、
少し白がまだらに入ってパイライトが全体に広がっているものが二つ届いて、満足です♪
中部のど田舎ではこのお値段でこんなに良いものは得られないのでありがたいです。

5 2018-06-24

パイライトきらきら。
ラピスラズリはパイライトがきらきらしているのが好みなので、敢えてパイライトが綺麗なものを希望したところ、希望通りの子がやって来ました(*^_^*)
瑠璃色にパイライトのきらきらが散りばめられている姿は、星空を思い起こさせますね(*^_^*)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)