5 2015-10-30

ちょうど良い。
Mサイズはちょっと大きいかなと思ってましたが、かなり細みでぴったりでした。
また、保温性もバツグンで冬は大活躍しそうです。

• aniki0401さん
  • aniki0401さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベストフィットでした。
身長178cm, 体重69kg とってもgood でしたー。

5 2015-10-28

スエットじゃないみたい
ぱっと見、普通のチノパンに見えます。
履くと暖かく、確かに風を通さない!
部屋着〜外出までこなせそうです♪

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
170センチ58キロ Mサイズ購入しました。いい感じでした。
しっかりしてて履きやすいです。買ってよかった。

5 2015-10-23

頑丈☆
イメージとは違い超しっかりした作りで驚きました。
家の中で着るようにと思ったのですが外用ですね。
商品説明通りの商品です。

• gen2461さん
  • gen2461さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかい
サイズ問題ないです
柄がイマイチでしたが、何よりもあったかい

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm48kgの痩せ型です。商品説明通り、スキニーより太く細身のチノパンといった感じです。スウェットには見えない素材感も気に入りました。理想通りの商品でした。不満は二点。Sサイズのサイズ表記が画面上なかったのと、思ってたよりちょっと薄手でした。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
人の搬送をしているので、寒さ対策です。
Lを購入しました。たけ、腰回りとも丁度よかったです。早速使用しています。今年のシーズンは、手放せそうもありません。購入して良かったと思っています。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
子供のために購入しました。子供に履かせる前に私が試着。ウェストはゆるいものの、股下が長く暖かくていいです。
息子は身長約170センチの46キロと細めですが、きっとウエストは大きくて紐を結べばいいと思うし、股下も短くはないと思います。
カーゴの黒を買いましたが、気に入ってくれるといいなぁ。
まだあまりわからないですが、埃もつきにくいような気がします

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー大変遅くなって…
この冬の自分用に購入しました^^;
股下が80センチは欲しい私ですのでダメなら息子にでもと思いカモフラを購入!
股下の長さが良かったです^^;確かにお尻もウエストもブカブカでしたがこの手のパンツなのでスェット感覚で履くことが出来て購入して良かったですね。
ウエストも紐で結めば大丈夫でしたしレディースのスェットパンツの股下が合わない方にもお勧めしますね。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
締切間近の購入で、サイズ、色がえらべなかったのが、残念でした。初秋、春先に着るには、ピッタリ。購入時期が真冬なので、着る機会が。生地、着心地、デザインは、非常にきにいってます

• pikmin1230さん
  • pikmin1230さん

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
離れて暮らす息子用に購入
試着出来ていませんので、出来次第改めてレビュー投稿させて頂きます。
リブ無しのグレーMか、同じくリブ無しグレーカモフラが欲しかったのですが、
どちらも品切れの為、リブ有りグレーMにしました。
価格の割に生地は厚くしっかりしており、裏起毛で暖かそうです。
縫製は価格なりでしょうか、あと糸屑がちょっと付いていました。
合わせて同素材のパーカーも購入しようと思いましたが、品切れで残念でした。
試着出来て無いので今のところ星4つです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
中に挟まれている特殊素材?がパリパリなるのを除けばとても良いパンツだと思います!
風はかなり防いでくれます。けど、汗をかくと乾かずぬれたままなので冬場限定で使わせていただきます。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
175cm/65kgでMサイズ購入しました。ピッタリです。すごく軽いし、生地がスウェット感覚を想像していたのですが全然違う感覚です。確かに寒く無く風を通さない感じで水もはじきます。確かに良いのですが、もう少しスウェット感覚が欲しい感じです。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
配送が早くて丁寧でした。
値段相応の質感ですが、履き心地も良いので購入して正解だったと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ