16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

• フィット感:
  • 防寒性:
  • 商品を使う人:親戚へ
叔父に頼まれて
前に着ていた同じ商品がダメになったので買い替え。
前に購入してからだいぶ経つのでいい商品なんだと思います。

2022-12-05
レビューコメントありがとうございます

お届けした商品にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。
これからますます寒くなってまいります。
本商品で暖かくお過ごしいただければ嬉しいです。

今後とも通販天国を宜しくお願い申し上げます。
  • lovin-18さん
  • lovin-18さん

5 2014-12-28

• フィット感:2
暖かい!
磯釣りにて着用しましたが日の出前の寒さにも耐え得るモノでした。
ただ、MAX発熱の継続時間が短いので極寒の釣行にはバッテリー2個持ち必須です。
サイズは思い切って1サイズ小さいのをお勧めします。
167cm75kgのポッコリお腹でもMサイズで胴回りが余ります。

5 2015-02-27

• 耐久性:
サイズはひとつ下を!
届いてすぐ充電したのですが、ある程度充電されていたみたいで、すぐに充電できました。ベストへの取り付けも簡単。電源を入れるとホントに10秒ほどで首からぬくぬくに!!弱でも肌着の上からベスト、そのうえに上着を着ると十分に暖かく、一人でいるときは暖房が不要になりました。コタツだけだと動くのがおっくうになるけれど、これで動きまわれます。肩こりがひどかったのですが、血行がよくなって楽になりそうです。サイズですが、普段男女兼用のものならMサイズだったのですが、レビューを見てSサイズにしてみた所ぴったりでした(まだ余裕があるくらいです)気に入ったので主人のものと追加のバッテリーを購入する予定です。来年の冬には私と主人の両親にもプレゼントしたいと思い、他にも出来ればプレゼントしたい人がいるので、まとめ買いで割引があればと思います。耐久性はまだ買ったばかりなので、評価できませんでした。

5 2015-10-21

• 耐久性:5
SSサイズがちょうどイイ!
発送が大変早くてオーダーした翌日には品物を手にすることが出来ました。
去年はSサイズを購入。そちらは「どうしても自分も欲しい!」と言う妹にプレゼント、
自分は新たに今年新発売されたSSサイズを購入しました。
サイズがどれくらい小さいか心配していましたが、SサイズよりSSで大正解でした。
(普段はレディースのMサイズを着用しております。)
ご参考まで。

5 2016-11-09

• デザイン:3
  • フィット感:3
最高!
昨年から非常に重宝して、寒くなるとずっと使用しています。耐久性ありです。
洗濯機で洗いましたが大丈夫でした。
首にヒーターが入っており、温まった血液が体中を循環して
体の芯から本当に温まります。(更に上着を羽織ると万全)
衣類としては、着脱簡単、シワや汚れやホコリが気にならない。2年目で、あまり劣化もないです。
ライトが超光るので、外出時は綺麗にはがせるタイプのフェルトを貼ってます。
160cm46kgで、SSが丁度です。
ライトグレーが発売されると良いなあ

4 2016-12-28

• 耐久性:4
良いです。
襟首の部分、首の後ろに特に暖かさを感じます。背中もほんのり暖かいです。着ていると寒い朝でもバイクで走るのがつらくありません。部屋のなかでも着ています。これを着てあとは簡易ストーブだけで過ごせます。
電気代も安いし、弱で充分なので時間も約8時間持ちます。
あとは耐久性ですね。
バッテリーとベストの電熱線の耐久性がまだわからないので、星四つとさせていただきました。
デザインは普通で幅広く着れると思います。
身長170cm弱、体重57kgですがSサイズで丁度いいです。
密着したほうがいいので、ワンランク下のサイズを選ぶと良いかもですね。
それと値段が安くなってくれたらいいですね。

4 2015-11-05

• デザイン:3
即暖でした
他の方のレビュー通り、スイッチを入れると30秒程で温かさを感じます。素材的には2〜3シーズンは厳しそうですが、値段からすれば仕方ないでしょう。品質に問題は感じませんが、サイズがあまりにも他の商品とかけ離れているのではないかと感じます。当方180センチ77キロで通常XLかXXLなのですが、Lでもやや大きめでした。そこが星一つマイナスの理由です。

5 2014-03-02

リピーター
実は自分用に持っており、プレゼント用に購入。ほんとに使い勝手もよく高かったけど、ほんとに買ってよかったと思ってます。毎日、バイク通勤なので、これを下に来てあとはジャンパーだけで真冬も大丈夫でした。南国だから?!
薄くてアウターに響かないし、充電時間が若干長いけど、寝る前に充電してればOKだし。1回充電したら、朝と帰りの通勤で1週間は持ちます。
ほんとおすすめの商品です!!

5 2017-11-06

いいかも
まず家の中で使ってみました。最初に感じるのは首筋。ある意味感動的な温かさです。元々、あまり寒くもない日だったんで今一実感がわかなかったのですが、じっとしていても寒いとは感じませんでした。
夜の仕事で使った感想です。
スイッチオンが23時30分。首筋が暖かいです。スイッチを入れ最初に感じる温かさはやっぱり首筋。背中はあまり暖かいと感じはしないのですが、外気は結構冷えているなと感じながらも、首筋にホッカイロを付けていると同様の感じ。
手で背中を押してみるとホンワカ温かさが感じます。
周りの人が寒いを連呼していても自分は顔が冷たいかと思う感じです。
ちなみに、今日のような環境だと、ジャンバーの下は作業用の上着、トレーナー、作業シャツ、ヒートテックで我慢してました。
今回はこの商品を着て、トレーナーとヒートテックを着ないでの話です。
作業が終了する3時半頃、突然寒くなりました。電池が切れたようです。約4時間半、カタログ通りの電池持ちでした。
首周りから背中にかけては温かさは感じるものの、腰から下はやっぱりホッカイロが必要ですね。
電池をフル充電するのに、正確な時間は計っていないのですが、3〜4時間ぐらいでしょうか。また明日の朝にも使う予定です。今年の冬は手放せないかもしれません。
耐久性等は判りませんが、3年位は持って欲しいと思います。

4 2015-01-02

結構いけます
首周りの暖かさは、スイッチを入れるとすぐに体感できます。デザインもいいですね。ポケットついてるし。ベストタイプを選びましたが、バイク用としては、袖付がいいかも。でも、袖までヒーターがついてないので、ぜひ、袖までヒーター付いたやつが欲しいですね。そうなると、バッテリーが2個いりますか・・・。かなり薄手で、キャリー用のポーチもついて便利ですが、取り扱いは気を使います。予備のバッテリーは購入したほうがいいです。強にしないとあまり暖かくないですから、使用時間が短くなりますので。もう少し長持ちするバッテリーが欲しいですね。

5 2017-12-29

• 耐久性:5
外仕事の主人用にと注文しましたが大分大きかったのでサイズ交換をお願いしましたところ親切かつご丁寧に対応して頂いて本当に感謝してます。商品が届くのも返品交換するのもとってもスピーディーな対応をして下さって感激しております。急に寒くなってきたので主人もとっても喜んでます。いいお買い物ができました。本当に有難うございました。

4 2017-01-05

• デザイン:1
  • フィット感:2
  • 防寒性:3
  • 耐久性:2
あったかい
電熱の電源入れてなくても、ベスト自体が温かいです。
普段洋服は、レディースSサイズを着ています。
今回 SSサイズを購入しました。
腰までゆったりした大きさです。

4 2015-01-09

• 耐久性:5
首は熱いくらい暖かい!
商品を開けてベストを手にした時「こんなに薄いの!?」と驚くくらいの薄さでした。
これだと無理せずコートの下に着れるのですごく良かったです。
電源を入れるとこれもまたびっくりするくらい早くスイッチが作動し、
暖かくなるスピードもとても早かったです。
強、中、弱の切り替えもスムーズ。
ベストは大変軽く電池の重さも気になりません。
首は熱いくらい暖かい!です。但し、、、背中の温度が弱いです。
付いてるの?って感じがします。背中に押し付けると暖かいのが分かる程度。
首がものすごく暖かいから感じ難いのか、、その点が残念でした。
背中が温かいものが発売されたら是非また購入したいです!開発を是非宜しくお願いします!

5 2014-12-25

プレゼントに・・・
いつも畑作業をしている祖父に孫たちでプレゼントしました。
首まで温まるということで、とても喜んでくれました。
すぐに使ってもらえるように充電したかったのですが
ラッピング包装を頼んでいたので無理かと諦めていましたが
再生可能な包みだったので、初期不良がない事の確認と充電をすることができ
納得がいった状態で渡すことができました。
ベストはとても軽く薄手で良かったです。充電も短い時間でできましたし
すぐにあったかくなるので、これはいい♪と思いました。
いただいたネックウォーマーも祖父には使えるデザインのものだったので
気に入ってもらえました。ありがとうございました。
これからの旅行や外出にも使いたいと言ってもらい、みんなも喜んでいました。
良いお買物ができてよかったです♪
次は自分に欲しいです。

4 2014-12-22

• デザイン:
  • フィット感:
  • 防寒性:
彼へのプレゼント
夜勤の多い彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
同僚が持っているらしく、これが欲しいとリクエストがあったので。
クリスマス当日に渡す予定です。
まだ使ってないので☆4つにしました。
これを着けてあったかく作業して貰いたい。
早く渡したいです。
ネックウォーマーもまだ使ってませんが・・・
有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト