• ka-zu6372さん
  • ka-zu6372さん

4 2024-02-10

他社の同等品を使っていました。使うたびに無くして困っていました。自分にはほんとうに利くんですよ。有難うございます。次回は7mmを購入しようと思います。

2024-02-14
レビューコメントありがとうございます!

お届けした商品にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。
ぜひ7mm粒もお使いになってみて下さい。

今後とも通販天国を宜しくお願い申し上げます。

4 2013-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
伯母に頼まれ購入しました。
昔に比べ随分と安くなったなあと思ったら5mmサイズだったんですね。
スーパーDXのつもりで注文したので、少々しまった〜!と思ったのですが
大きい小さいの差だけでゲルマニウムの含有量などは一緒だったのでホッとしました。
これを貼って効かないという事はDXを買っても効かないという事になるので、初めて買う方などはむしろこちらの方がお試し価格でいいと思いました。

5 2016-12-13

プチシルマ10粒パック
丁度痛いところが有り すぐ貼りました なんとすぐに痛みが消え 良かったと思った

4 2015-05-18

小さい。そしてシールの粘着力が凄い
大判と比べると小さいですが、効果は同じです。
プラスターの粘着力が高くて、張り替えでプチシルマを剥がすときに苦労しました。張替え作業を終えると指が粘つきます。
しかし、小さいとはいえプチシルマが15粒が、この値段は破格です。+-を合わせると+になる商品だと思います。

• りん9757さん
  • りん9757さん

5 2014-09-09

満足
商品が次の日に届きました。商品も良かったです。

4 2016-03-07

便利している
15粒で割安であったが、正規品より粒が小粒だった。使用には問題なく、便利している。

• プッチ99さん
  • プッチ99さん

5 2013-05-04

母の日プレゼントです。
あす楽で迅速な対応ありがとうございました。
母の誕生日が数日前でまた母の日も近い為、GWの帰省中にプレゼントしました。
備考欄に母の日プレゼントと記載しただけなのに、リボンを付けてラッピングして下さり、お心遣い感謝します。早速使い始めました。まだ効果は分かりませんが、少しでも楽になるようでしたらリピしたいです。本当にありがとうございました。

4 2021-07-11

前もって配達日を携帯に連絡してもらったので
助かりました。

2021-07-16
レビューコメントありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるご対応ができるよう、
通販天国スタッフ一同、努力してまいります。

これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

5 2017-05-20

助かります
母がこれは効くと愛用しています。ただ、粒が小さいので知らぬ間に紛失。正規値段の約半値で買えて喜んでました。

5 2016-11-25

母に頼まれて
母に頼まれ購入しました。
おやすく買えたので満足したようです。

4 2015-11-26

意外と
思ったより小さかったのですが効いているようです。

5 2015-09-03

良く効きます。
肩こりが尋常でない私は整形で電気を掛けても効かないときに 張って効果がありました。
助かっています。

5 2015-04-16

妻が喜んでいます
肩こりがひどい妻は、良く効くという情報で薬局を探し回って無いと大騒ぎでネットで探してと・・とにかく肩こりに効く喜んでいます。

• ゆき6773さん
  • ゆき6773さん

5 2014-09-04

注文して明くる日届きました。
早速届き、有り難う御座います。
以前に正規の価格で買ってて知らず知らずになくしてしまって今回3分の1の価格で購入出来たのでとてもラッキーです

5 2014-08-05

品物にも価格にも、大変満足!
レビューを見ていたら、小さいって書いてあったので迷ったのですが、そんな事なく、大満足です。今までは、店頭で購入してたのですが、価格でも大満足で、また購入するかもです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーゲルマニウムアクセサリーゲルマニウムシール