10,490円  買い物かごに入れる
  • osugi 0318さん
  • osugi 0318さん

5 2024-03-05

スワダの爪切り届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。大変良品で満足してます。

2024-03-06
レビューコメントありがとうございます!

このたびはつめ切りのご注文からお届けまでにお時間がかかり、
大変申し訳ございませんでした。

お届けした商品にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。
本商品は、新潟県三条市にて、職人が一点一点手作業で仕上げている商品でございます。

5 2022-11-05

切れ味抜群で、細かなところも切りやすくて重宝してます。

2022-12-05
レビューコメントありがとうございます!
お届けした商品にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。

• reon5418さん
  • reon5418さん

5 2022-09-23

今年の4月に注文して今日届きました!
早速使ってみましたが、素晴らしいです!!
すごく切れるので普通の爪切りと違って音もならないし、切った後の爪先もジャキジャキになっておらず、ツルツルで旦那もビックリしていました!最初は爪切りにしては高いなーと思いましたが、価値はあります!

2022-09-29
レビューコメントありがとうございます。

このたびはご注文からお届けまでにお時間がかかり、大変申し訳ございませんでした。

5 2022-07-25

老人ホームで働く看護師ですが高齢者の爪は変形していて普通の爪切りではうまく切れず医師の勧めで用意したものが素晴らしく切れ味がよく気に入っていました。自分んものとしてほしくなり注文しました。満足です。

2022-07-29

5 2014-11-01

爪切りが楽しみになりました。
テレビの番組「イッピン」で見て、買う気になりました。これまでゾーリンゲンの爪切りで切っていましたが、切った跡がささくれだったようになります。だから、やすりで丸める必要がありました。ところがこの爪切りだと、実になめらかです。
この後何回爪を切る必要が生じるか知りませんが、それらが楽しみです。ただ漫然と、必要だからという理由でしていたことが楽しみに変わるとは、素晴らしいことです。値段は張りますが、こう考えてみてはどうでしょう? 週に1回爪を切るとします。年に52回です。1回百円払うと考えれば、もうそれだけであらかた元が取れてしまいます。

5 2019-08-06

いやはや最高です。
これまでコンビニで買った普通の爪切りを使っていました。年を取ったせいなのか、爪を切ると切ったところの周辺が割れるのです。しょうが無いのかなと諦めていましたが、お友だちのネイルサロンで爪を切ってもらったら割れないのです。やっぱプロの使う道具は違うなと思ったけど、恥ずかしくてその爪切りのメーカー名を聞くことはできませんでした。しばらくしてやっぱりあの爪切りが欲しいと思い、YouTubeで検索してみました。そしたらいくつも動画が見付かり、それがSUWADAの爪切りでした。有名な新潟三条の日本製ではないですか。即注文しました。切った爪がどこに飛んでいくか分からないけどそこはご愛敬。スパッスパッとよく切れること。切った後をヤスリで磨かなくても良いくらいキレイに切れるのに感動しました。さすが匠の作るものは違うなと感じました。チョーお勧めです。

2019-09-25
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。

本商品は、新潟県三条市にて職人が一点一点手作業で
仕上げている商品でございます。

一生ものの商品だと思いますので、大切にお使いくださいませ。

• limetrdさん
  • limetrdさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-06-22

妻の変形爪の処理に対年困っていました折、友人より貴社を紹介され購入いたしました。大変使い勝手がよく気にいております。ありがとうございます

2020-06-23
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただき、とても嬉しく思います。

本商品は、新潟県三条市にて職人が一点一点手作業で仕上げている商品で、
切れ味が良く、刃先が最大で約2cm開くため、
様々な爪に対応できるとのお声をいただいております。

一生ものの商品だと思いますので、大切にお使いくださいませ。

5 2021-11-27

時間かかりましたがやっと届きました。
ちょうど爪が伸びてましたので早速試してみました。爪が飛び散るのは構造上仕方ないがやはり切れ味がよいので仕上がりが今まで使ってたコンビニの数百円の物とは段違い。まぁそうでないと困りますが。切れ味が持続すれば良いです。かなり入手困難になってますが価値はあるかと思います。セットの入れ物も普段その辺に置いちゃうんで有って良かった。

2021-12-02

仕上げている商品でございます。
切れ味が落ちてきましたら、有料にはなりますがメーカーにて研ぎ直しもしていただけます。
一生もの商品だと思いますので、大切にお使いくださいませ。

4 2019-09-28

切れ味は抜群
今使っている爪切りも比較的高かったので切れ味は悪い方ではないですが、この爪切りをすごく使いやすいと褒めていた知人がいたので購入してみました。今までクリッパー型しか使ったことがなくニッパー型の爪切りは初めてで、最初使うのに気を使いましたが慣れだと思います。切れ味は抜群です。切った爪が飛び散るのは残念です。足の爪は切りやすいと思います。

2019-10-07
レビューコメントありがとうございます!
切れ味にご満足いただいているようで、たいへん嬉しく思います。

今回いただきましたご意見は早速製造メーカーに報告し、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2017-09-07

使いやすい
以前使っていたsuwadaの爪切りを紛失してしまい、再購入です。なかなか売っていなくて困っていました。届くまで首を長くして待っておりました。他の爪切りでは代用出来ません。

• macam5335さん
  • macam5335さん

5 2022-04-11

馴れるまで怖い位切れます!
高級感有って良い!

2022-04-14

5 2022-04-10

良い
パチンではなくてニュッて切れる。
良く切れる。
満足しました。

2022-04-14
レビューコメントありがとうございます!
商品にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。

5 2022-03-19

切れ味抜群です。非常に使いやすい。大満足。

2022-03-24

5 2022-03-02

妻に喜ばれ
まだ半月以上先と思っていたが 早く届いた
早速 妻が試し切り・・・俺には貸してくれなかった(^_-)-☆

2022-03-08

仕上げている商品でございます。
一生ものの商品だと思いますので、皆様でご愛用くださいませ。

• tomore5558さん
  • tomore5558さん

5 2022-01-25

テレビでも紹介された爪切り
流石の使い勝手の良い商品です。少々お高いですが他の人にもお勧めできる商品です。

2022-01-27

仕上げている商品でございます。
一生もの商品だと思いますので、大切にお使いくださいませ。

今後とも通販天国を宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー