2018/08/14
    やさいおおもりさん
    誠にありがとうございました
    迅速丁寧で驚きました。お盆前の注文でしたので、本の到着は遅いだろうと思っていました。が、お盆前に本が届いたので、驚きました。また、注文承諾のメールも発送のメールも迅速でした。本は全巻用の箱に入っており、全巻用の箱はそれより大きい段ボール箱に入っておりました。その段ボール箱には緩衝材も入っておりました。そのため、丁寧さも感じました。本はどの巻もおもしろいです。誠にありがとうございました。
    注文日:2018/08/05
    2017/11/05
    満足
    子供たちが嫌がらずに読んでくれています。近頃はもっと綺麗な絵のものが出ていますが、こちらは漫画漫画し過ぎず絵よりも内容に目が行くように思います。
    注文日:2017/10/14
    2017/05/21
    リナポンxxさん
    素早い対応ありがとうございました
    小4の息子の誕生日プレゼントに買いました。小2の娘も喜んで読んでいます。丁寧かつ素早いご対応に感謝いたします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/07
    2015/05/28
    middymammyさん
    大学受験を2年後に控えた息子のリクエストで購入。図書室で読んでいたので良いことはわかっていたらしく手元に置いておきたかったそうです。届いてびっくりしたのが、大3年の娘も図書館で借りて読んでいる(親なのに知らなかった(汗))から嬉しいと言ってました。 私もこれから歴史の勉強をこれでしようかな。
    注文日:2015/05/25
    2015/02/20
    集英社版を探していました
    集英社版を探していて、品薄のお店もあったので、購入できてよかったです。
    注文日:2015/02/18