【送料無料】 あす楽対応 ポイント10倍 LaQ...(脳トレ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-04

大人も夢中に!?
じっとしてるのが苦手な子どもなのですが、予想以上に!時間も忘れて楽しそうに遊んでくれて驚きでした。創造性や手先の器用さはもちろん、集中力も育んでくれることを期待しています。
ただ!大量のパーツを分類しないと幼い子どもには扱いにくく、紛失にも気づきにくいと思うので、小分けできる容器等を準備した方が良いかもしれません。

5 2015-03-10

安価で購入できて大満足!
仕事の関係で購入。
なかなかセットだと高いものなので、予算も少なく今回15,800円と丁度前回見ていた時よりもセールになっていたので即購入!!
発送して頂いた翌朝には到着し大満足です。
子供たちもいろいろ工夫して沢山作れます。

• 和咲さん
  • 和咲さん

5 2010-03-09

子供からのリクエストで。
最初からこちらのセットを買うのは勇気がいりましたが
届いてからの子供の夢中っぷりに納得!です。
ピースが多いので兄弟でケンカになることもなく、作った作品を飾っておけるので、ピース多めのこのタイプで良かったと思います。

5 2015-12-23

年長の息子、お気に入り(^^)
年長の息子へのクリスマスプレゼントとして購入。
既に何個か持っていて、ピースを増やすためリクエストありました。
レゴより手軽に作れるので、楽しいようです。
家族みんなで楽しめます。
お友達にも、お試しのタイプを、よくプレゼントしてます。喜ばれる事が多いです。

5 2012-02-08

プレゼント
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
妻にすすめられたのですが、実際の商品は知りませんでした。
思っていたよりパーツが小さいです。
その分、いろいろなものが作れますね。
長く遊べそうです。

5 2015-12-07

クリスマスプレゼント
保育園でもこのおもちゃだけは飽きずに遊んでいるみたいですし、子供もサンタさんへ『ラキューください』とお願いしていたので送料込みで一番安いこちらのショップで購入しました。

5 2015-07-04

子供のお気に入り
もともと2400のセット+αを持っていましたが、子供に足りない!とせがまれて、同じセットを購入しました。
2年前に比べて、収納ボックスが2回りほど大きくなっていて、2セット分(約5000pcs)まとめて収まり、助かりました。

5 2015-01-27

1年生の息子に
ポイント10倍で購入しました。
ケース付きでボリュームもあり、子供達も大満足です。
他の方のレビューにもありますが、ラキューのはめた時と壊した時のパチッという音は確かにキュンとくるものがあります。
子どもも『この音がたまんないよねー』と言っていました。

5 2015-11-15

喜んでくれました
保育園で真剣にやっていて、価格はちょっと高いけれど、この玩具なら買ってあげたいなと思い、6歳の誕生日プレゼントとして購入しました。15800円でポイント10倍だったのも良かったです。
ゲーム機で遊ぶより、この玩具で沢山遊んでくれて親としても嬉しいです。

5 2014-07-26

保育園にて
とても真剣にラキューをしていた4歳の息子…
指先も使うし脳も使うし、これは良いかも!!
届いてからも真剣に組み立ててます♪
外すのも楽なので助かります。
届いて直ぐに全てケースに開けてしまったので探すのが大変…後日パーツ毎に袋分けをしました。

4 2016-01-18

色々な種類のパーツがあり、子どもが楽しく遊んでいます。
しいて言えば、すべての色が入っていればよかったです。
なのでない色を別で注文しました

5 2014-03-02

子供が喜んでました。
保育園で遊んでいてとても欲しがっていたので届いたら喜んですぐやってました。
私もはまって一緒に遊んでます。
早急な対応ありがとうございました。

5 2015-11-25

大満足!
一番安かったので、こちらで購入。
すぐ届いたし、梱包もきれいだったし、商品にはもちろん不満はありません。
子どもたちも、ピースが多くて大喜びです。

5 2015-07-25

6歳のお誕生日にプレゼントしました
大喜びで毎日遊んでいます
立体に作れて動かせてすごいブロックですね

5 2012-09-11

プレゼント
リクエストでプレゼント。私は全く知らないおもちゃなのでよく分からないですが、子供達はテンションが上がったようです。