6,804円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-15

とにかくすてき
飲み始めて4日たちます。肩こり、眼精疲労が良くなり
体温は36.7℃をキープ。食事制限なしで1キロ減りました。今までレビューを書いたことなかったのですが、やせたらすてきは本当に良い商品だと思い書込みしました!
みんなにもおススメしたいです。

4 2016-03-14

今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。値上げするのかなあと思いリピしました。身体の調子がよくなればいいと思います。

• yosh7さん
  • yosh7さん

5 2012-10-28

健康管理
強いショウガの刺激にその効果を感じつつ,過去史ずつ減量しているようです。

5 2015-09-24

なんだか良い!!!!!!!!!
受注番号:226741-20150920-142298823
リピートを続けて約2ヶ月経ちました
最初の1ヶ月は
お恥ずかしいのですが…ガス爆発でもしたかのように … お尻が大変なことになっておりました
( ̄∀ ̄)
最近は 日によって軽く爆発してる時もあれば、しない日もあります。 多分 今思うと夏場にアイスを食べてニコニコしてる日がガス爆発してたのかもしれません甘いものには大変良く反応してくれます
(*^o^*)
でも2ヶ月に入るころには、便秘がなくなりました
頑張って続けます〜〜〜〜!!!!!

5 2013-08-10

ポカポカ
飲み始めてまだ3日ですが足先や指先の冷えが解消されました☆ほとんど汗をかかないのですが家事をしているだけで汗が出ます!
代謝up期待大です!

5 2016-01-26

ずーっと愛飲です!!!!
受注番号:226741-20160112-145964758
痩せる目的より 内容成分な魅力され飲んでおります
ずーっと飲んでいるおかげでしょうか
お尻がすばくはつに ならなくなり 峠はこしたようです
嬉しい(*^o^*)
善玉菌が少し多くなった気がしてております (*^o^*)
もちろん続けていきます
今年もけんこうと笑顔に恵まれいきていきます

5 2015-11-29

ずーっと、ずーっと、続けております
受注番号:226741-20151114-143988548
こちらは定番になりました 飲まないと不安になるほどです
(*^o^*)
とにかくお通じが良くて いつもお腹がすっきりした感じです サラシアのお茶も気になってきました
健康的なサプリメントだと思います
これからも家族みんなで続けていきます

5 2015-10-21

これなしで痩せることはない!
もうかれこれ3年くらい飲んでいます。
これだけ飲んでも効果はありますが、冷え性の私は、昼、夜5粒ずつ飲みます。食事は夜を軽くし、歩くなり踊るなりするか、;風呂にはいるか、サウナにはいるのどれかをすると、滝のように汗が出て来ます。効果ない方は、そんなに太っていないか、運動をしていないのでは? 便通もすごく良くなるし、これなしでのダイエットなんて考えられません。飲みすぎると、胃が焼けるのと、下痢をしますが、
私は食べている間か、直後に飲むようにしています。
エステの方に勧められたのがはじまりです。最高によい。

5 2015-08-26

善玉菌頑張ってます!!!!!!!!
受注番号:226741-20150821-141354622
リピートしまくってます(*^o^*)
最初はガスがすごくて お腹の中で善玉菌と悪玉菌が戦っているのが良く分かりました
最近ではガスが収まり お通じがメチャメチャ良くなりました
入っている内容が良いのでずーっと手放さず続けて行こうと思います
お通じが良いって 本当に気持ちよいことなんですね
善玉菌、お店さん
ありがとうございます

5 2015-08-06

善玉菌ガンバ!!!
受注番号:226741-20150801-140756376
子供と一緒に飲み続けてますよ〜〜〜〜〜 (*^o^*)
最初の頃は私も子供もガスがすごく出ました!
子供は大量のお通じに恵まれて、喜んでおります
若いって身体も素直でいいな〜〜〜
私はまだお通じへの効果は分かりませんが ガスがすごいのは善玉菌と悪玉菌が戦っているかららしい です
しっかりとこれからも続けます(*^o^*)

5 2015-02-21

いいかも。
飲みはじめて半月、とにかくお通じがよくなりました。1日二~三回、 よく出ます。体もポカポカ温まり、お風呂に入る前に飲んで、全身マッサージすると汗がたくさん出ます。代謝が盛んになっているのは実感できています。あとは、自発的に運動をしてダイエットにはげみたいと思います。酵素飲んだり、他にもいくつかやってみましたが、長続きせず。この商品はなんとなく続けて頑張れそうな感じがします。半月で−1.5kg減りましたが、油断せずに努力したいと思います。

5 2015-08-31

メッチャ良いです!
ずっと何してもやせなくて、年のせいと諦めていたのですが、これを毎食4粒飲むようにしたら(多目ですけど)、二週間で二キロ減りました!ショウガでポカポカだし、入っているものも体に良さそうなものばかりなので,これからもずっと続けていきたいです♪

4 2022-03-12

ダイエットのため購入しました。なんとなくですか、効果があるような気がします。
食べ過ぎても、あまり体重が増えません。
もう少し続けてみます。

5 2021-09-23

きいてきたかも
倍量のんでます。購入3回目くらいです。最近運動や食事制限もして1ヶ月0.5キロくらいで系2キロ痩せてきました。オナラの量がすごいです。頑固な便秘なのでスッキリ出て嬉しいです。父が糖尿病なので、サラシア効果で血糖値コントロールもできてるといいなと思います。

5 2021-06-13

効果に期待
今日届きました。すぐに届いてよかったです。一日4粒目安と書いてあったので、食後にまずは2粒飲みました。飲んで2時間ほどでお通じがありました。しばらく飲んで効果を試してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア