2017/03/06
    とても満足できる商品でした
    結婚式に両親に送る記念品として購入しました。 時間がなく、配送期間のご相談にも乗っていただき、非常に迅速に対応いただきました。 両親も非常に喜んでくれましたし、メッセージも入れられ、品物もとてもよかったです。 フォトフレームがついている物の方が、結婚式の写真を入れてずっと使えるため非常にいいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/02/20
    2016/10/11
    親友の結婚祝いに購入しました。文字入れをしたく、文字数などを購入前にメールで確認したのですが、素早い対応でした。ラッピングされて到着したので、仕上がりを確認できず不安でしたが、友人はとても喜んでくれました。写メを送ってもらいましたが、思い通りの仕上がりで友人共に大満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/20
    2015/12/10
    キレイな商品をありがとうございました
    両親の長寿祝いにプレゼントしました。 早い仕上がりで、誕生日に間に合わせることが出来ました。ありがとうございます。 とてもキレイな仕上がりで名前・メッセージを入れていただき、嬉しかったです。 両親もとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/30