2024/04/21
    meg5960さん
    癒しグッズです
    友達の開業祝いにプレゼントしました。お花だと他の方も贈るだろうしと悩んでいた所こちらの温度計を見つけました。接客カウンターに置いてお客様との会話のキッカケにするそうです。癒やされると言っていました。 希望日ギリギリに注文したためオープン日には間に合わなかったのですが、聞いていた予定より2日も早く届けて頂きました。有難うございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/10
    Eri.ドンさん
    ステキです。
    お友達の開院祝いのプレゼントとして大変気に入り購入しました。大満足です。
    注文日:2024/03/27
    2024/01/09
    友人のお店の周年記念に送りました。イメージ図をすぐに送っていただき、とっても素敵に出来上がりました。また利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2021/09/23
    友人の開店祝いに
    温度も分かってめっちゃ凄い!とサロンに飾ってくれました。 ショップの方が親切な対応をして下さり急ぎだったのですが、お届け予定日よりも早く届き本当に助かりました!
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/02
    2019/03/27
    YNTMさん
    息子の結婚祝い
    息子の結婚祝いにプレゼントしました。対応が凄くよくて、ありがとうございます!息子夫婦も喜んでくれました。置物にするとかわいいですが温度計と思うとやはりさぶい日はうーんって感じかなと言っていました!置物として使ってね(笑)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/05
    2017/07/02
    tibihibiさん
    雑貨屋の開店祝いに
    友達の雑貨屋の開店祝いに購入しました。 オープンの日にちが近かったのですが、 刻印する文字などの対応も連絡くださり とても丁寧で素敵な物を作ってくださいました。 友人も凄く喜んでくれて プレゼントにも、自宅用にも とてもメモリヤルな品になる事間違いなしです。
    注文日:2017/06/25
    2015/07/09
    まるまるまるまるま3621さん
    結婚内祝に購入しました!
    お店でも見たことがあったガリレオ温度計!とってもかわいくて、あげた相手にも大好評でした♪英文は苦手でオリジナルメッセージも相談させていただきましたが、丁寧にご返答いただき安心してお願いすることができました!また何かあったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/11
    2021/11/15
    ひどい店さん
    最悪の記念日
    結婚記念日のために購入しました。記念日の一週間前に届き、サプライズのため、押し入れにしまっておきました。その間、落としたり、傾けたりは一切ありませんでした。当日、段ボールを開けた瞬間、オイルの匂いがして、ラッピングの状態からビチョビチョに濡れていました。これは…と思い、妻の見えない所でラッピングを開けたら見事に底の部分が外れていました。ショック過ぎてすぐに風呂場で処理しました。菜ので返金も求められません。しょうがないのでもういいですが、ここに報告だけさせていただきます。
    注文日:2021/10/30