4 2010-05-25

新居用にホワイトを購入しました。
レビューでも白い壁にも合うとありましたので、期待大です。
まだとりつけていませんので、☆1つ減。

5 2008-08-03

別のショップで購入したのに品切れの連絡が来てがっかりした時計。このショップは発送も早く、ちゃんと在庫もあって安心(当然ですが・・^^;)
我が家は白で統一しているので、あえてアクセントとしてブラウンを購入。狙い通りのアクセントと軽さ、かわいさが完璧です^^v
写真を掲載したので覗いてみてください!

5 2010-09-15

シンプル、おしゃれ♪
壁の色も白なので、どうかな・・と思いましたが、主張しすぎず、見にくくもなく、気に入りました。
皆さんのレビューに少し小さめ、とあり不安でしたが、我が家のリビングにはコレでよかったかなと思います。
画像のテレビは42型です。
大きさ、雰囲気の参考になれば・・

• krd_mmさん
  • krd_mmさん

5 2015-11-14

可愛い〜
ウッディを購入しました。
本体は写真の色味よりはちょっと暗めな気がしますが、白い壁紙に馴染んで満足してます(*^^*)

4 2009-10-04

新築祝いに
友人の新築祝いのプレゼントとして購入致しました。
みなさんのレビューを拝見してホワイトとブラウンのどちらにしようかかなり迷いましたが、ある雑貨SHOPに同じものが売ってあり、飾られてる実物をみたら、ホワイトよりブラウンの方が感じがよく高級感があったのでブラウンを購入しました。
色々見ましたがこちらのお店が一番お買い得でした。

5 2015-02-10

届きました。
リビングの雰囲気にとても合っていて、良かったです。待ったかいがありました。ありがとうございました。

5 2013-11-22

自作のトールペイントとマッチして、満足な一角が出来ました。
分針がないので、細かい時間はわかりませんが、インテリア性はありますね。

4 2009-11-23

モダンなリビングに合う時計
我が家のリビングの白い壁に合う時計を探していました。
家具をダークブラウンで統一しているため、時計も茶色を選びました。商品は立体感があり、モダンでおしゃれです。秒針がないのも、うるさくなくて、選んだポイントです。
デザインが素敵なので、木製だったら、もっと良いと思いました。(値段は上がると思いますが。)

• sa-ya♪さん
  • sa-ya♪さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2009-08-20

カワイイです!!
ホワイトを購入♪玄関に飾るカワイイ掛け時計をずっと探していて、一目惚れしました。
届いて思ったのが、やはり軽い!!本当に時計が入っているの?と思うくらい軽く、また梱包も丁寧でした。
ムーブメントの音は少ししますが、寝室での使用や音が気になるタイプの方でなければ、そこまで気にならないと思います。
あえて難点を挙げるとすれば、思っていたより板に厚みがあり立体的なためホコリが溜まりやすいかな?とは思います。(ショップのホワイトの写真ではそこまで立体的ではありませんが、斜めから撮影されたブラウンの写真が現物に近い感じだと思います。)
白い壁に白い時計で、壁紙の色によっては溶け込んでしまうので、ナチュラル色もあるといいなぁと思いました(ブラウンではシャープすぎるので・・・)。
男性・女性問わず、オシャレでカワイイ時計なので、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2009-08-02

親友の結婚祝いっていうことで、掛時計が欲しいと言われたものの、いろんなお店行ってもなかなか気に入るものがなく楽天でフラ〜っと見ていたときに一目惚れしたのがこれ!
結婚祝いだから、のしとかつけてもらうので、ちょっと分からない事があってメールしたんだけどソッコー返事が来たし丁寧に教えて頂きました!
注文してすぐ確認の電話をいただきました。ものすごくちゃんとしたお店で初めてネットショッピングで感激しました!
友達も喜んでくれたし、近々実物を見てくる予定です。
でも見なくても分かる!絶対かわいい!!!
ありがとうございました☆

4 2015-12-08

おしゃれ!
白い壁に白い時計!
なしだと思ったけど、
注文したらとてもマッチー!
想像より小さめだけど、
かわいーから満足!

4 2013-10-12

結婚祝い
おしゃれな友人の結婚祝いに贈る予定でミックスを購入。ラッピングもおしゃれにしてほしかったので、その旨備考欄に記入したのですが、包装はとてもシンプルでした。(紺色の包装紙に金色のシール一枚)
他のお店では、かわいい包装紙に包んでくれたことがあったので、期待していたのですがちょっと残念です。
時計は今から贈るので、喜んでくれるといいな…♪

4 2013-08-06

かわいいです!
3歳の子供がおり、時計や数字に興味が出てきたので楽しんで時間を覚えてくれるといいなと思い、カラフルな掛け時計を探していました。
ミックスカラーを購入しましたが、購入条件はカラフルなものだったのでぴったりでした。
カラフルだけど、安っぽくなく部屋のアクセントにもなる感じです。
とても軽いので振動などで壁から落ちるのでは?とも思いましたが今のところ問題ありません。
ただイメージよりも若干小さいかなと思い✩4にしました。

• z-shinさん
  • z-shinさん

5 2012-04-09

我が家に合う!
ブラウンを購入しました!
白い壁とブラウンの建具の我が家には、まるでオーダーしたかのよう。色んな色が入っているので、その中のどれかに近ければインテリアに溶け込みます。
ステップムーブメントですが、TVとか消してシーンとした中で、さらに近くに寄ってみて初めて「カチコチ」って極小さく聞こえるかな〜って程度です。
購入して大変満足しています。

4 2011-09-12

結婚祝い
今月結婚する友人にお祝いで贈りました。直送してもらったので実物を見ていないので★4つですが、友人も喜んでくれたしお洒落な時計なので贈った私も満足です。