5 2012-11-10

素敵なものが見つかりました!
友人への結婚祝いの一つとして購入しました。
デザインはPC画面からしか詳しく見れませんが、種類も豊富ですし良い贈り物になりました。

• copain328さん
  • copain328さん

5 2011-12-08

結婚祝い
弟夫婦への結婚祝いのプレゼントに。デザインも豊富だし、メッセージも自由に入れられるし、フォントの変更にも対応して頂き、世界で一つの贈り物ができました。渡した時に開けてもらい現物も確認しましたが、イメージ通りの素敵な仕上がりとなっており満足です。ミラーも品があり高級感もあってお洒落です。名前、日付、教会名が入っていたので、とっても喜んでくれました。配送の包みもとても丁寧にしてあって割れ物でも安心できました。
とてもセンスのあるお店だと思うので、デザインも信頼できますが、最終デザインだけでもメールで確認できたら、さらに安心で大満足なんですけどね。

5 2018-03-16

喜んでくれました
若い子達の結婚ラッシュでギフトにはエプロンをとの話が出ましたが、最近の子はエプロンをつけて料理しないことが判明。私が何か探すように言われ、この商品を見つけました。名前、記念日入りでもらった子はものすごく喜んでいました。おばさんたちには名前入りなんて恥ずかしい!と思うけれど、新婚さんにはこの甘い感じがいいのでしょうね。世界でただ1つの商品です。

5 2015-06-30

注文前に箱の中に手紙を入れたいなどの要望をメールで問い合わせた結果、その日に返事が来ました。とても丁寧かつ迅速なご対応を頂き、不安もすぐに解消され安心して注文することが出来ました!また、友人への結婚祝いの品で急いでいた為、このような早いご対応は助かりました。ありがとうございました。商品はまだ届いていませんがとても楽しみにしております。

5 2015-03-01

友人の結婚祝いに贈りました。直接配送していただいた為、実物はまだ見ていませんが、友人からこういう物はなかなか自分達では用意しないものだからと喜んでもらえました。結婚式はこれからですがもう飾ってくれているそうです。メッセージ・名入れ・結婚式の日付を入れていただいたので良い記念になってくれればと思います。

5 2014-05-17

弟の結婚式のお祝いに贈りました。ガラス製で入籍日を刻印したリングピローを贈ったので、それと一緒に飾れるデザインを探してたどり着きました。フォトフレームには結婚式の日付を刻印し結婚式で気に入った写真を入れて一緒に飾って欲しいと伝えると喜んでくれました。シンプルなデザインでどんな場面にもあうので購入して良かったです。

5 2014-05-12

結婚式のプレゼント
[受注番号] 226740-20140501-045799228
友人の結婚式のプレゼントを探していたところ、デザインの種類も沢山あってとても可愛く、レビューを見ても良さそうだったのでこちらを購入しました!
出来上がりもとても良かったです!
包装など色々注文つけたところもありますが、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2013-12-09

とても素敵でした!
母の還暦のお祝いに購入しました。
還暦のお祝いの日に、大勢で撮影した写真を入れてほしくて、デザインのかわいさから当初タテ型をお願いしましたが、注文後ヨコ型に変更をお願いしました。
快く変更にも応じていただき、お祝いの日にもきちんと間に合いました。
母もとても喜んでくれました。

• YUKI静香さん
  • YUKI静香さん

5 2013-01-24

祖母への誕生日プレゼントに
実家に住む祖母へのプレゼントに家族で撮った写真と共に贈りました。
とても喜んでくれ、ベッドサイドに飾ってくれていました。
実家に帰省した際、私も初めて実物を拝見しました。
連絡の不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、
立派なものになっていて良かったです。
ちなみに、自身でセンターを空けたデザインにしたのですが、
ミラー部分が鏡にもなるので、そのような方法も一つの手かもしれません^^

5 2012-08-19

結婚祝い
友人の結婚祝いに注文させて頂きました。とっても喜んでくれて良かったです。また注文したいです。

5 2012-03-25

上品な仕上がりです。
両親への出産内祝いとして購入しました。
上品な仕上がりで、値段以上に良い品に見えます。
しっかりとした作りだし、長い間、楽しんでもらえそうです。

5 2011-10-18

親友の結婚祝いに
結婚式での写真を入れて後日プレゼントしたいと思い、フォトフレームを探していたらこちらにたどり着きました。
デザインも選べるし、文字も好きなように入れられたのでとても特別感があると思います。
お値段の割りにとても高級感があり、私は大満足です。
式はまだなので、プレゼントするのが楽しみです。
また、こういった機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2010-08-29

結婚式の両親への贈り物に購入しました。
挙式日と入籍日が違うのですが、他に式で使うほとんどのものが挙式日の中、手元に残る物で入籍日の刻印に出来て良かったです。
結局自分も欲しくなってしまい3つ購入しました。
自分の分を開けてみましたが、重さも大きさもちょうど良いと思います。
デザインもとても綺麗です。

5 2016-10-01

とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2016-03-06

記念品として
両親への記念品として送りました。
すごく喜んでもらえて満足です