ギフト 結婚祝い フォトフレーム 名入れ 結...(LIFE PLUS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-13
  • きれい☆
  • レビューで文字のフォントが選べないとありましたが、『デザインの種類は〇〇で、文字だけデザインサンプルにある△△のフォントで』とお願いしたところ対応していただけました♪本当にありがたいです☆先日贈り先で完成品を初めて見ましたが、シンプルながらも本当に綺麗なフォトスタンドで、彫刻も想像通りで完璧♪主張しないデザインだし、どんなお部屋にでも合うから贈り物には最適だと思います☆ただ ・・・(続きを読む
  • 凪とんさん
  • 3 2010-05-11
  • メモリアルで使用
  • 亡くなった人を偲ぶため作っていただきました。とても素敵なメモリアルフォトスタンドになりうれしく思っています。写真を入れる裏側の部分に もう少し余裕があると良かったなと思いました。写真のサイズが合わなくて 写真の周りを切り取って入れましたので・・・。その他には 細かな部分の仕上げに雑な所があって(写真のフレームの下部分)傷のように見えて残念です。でも 細かいところに目をつぶれば 全体 ・・・(続きを読む
  • かお616さん
  • かお616さん

5 2016-09-01

初めて購入
友人のホールインワン記念にオーダーしました。とてもかっこよく出来て、自分の分も欲しくなったくらいです。きっと友人も喜んでくれること間違いないです。そして、注文から出来上がり、到着までとても早かったです。また、フォトフレームをプレゼントする機会には利用させていただきたいと思います。

5 2017-01-05

とても...
メールなどなく、電話1回でのやりとりで不安でしたが、希望の日にちに、おくっていただき、クリスマスプレゼントに間に合いました
ありがとうございます。
次回も頼みたいと思いました

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応の良さが素晴らしかったです!
今日頼んだ写真立てが届きました。
急なデザインの変更があったにも関わらず元の予定配達日に間に合わせていただきました(*´∀`)ありがとうございました♡

5 2016-11-23

商品について
結婚式の引き出物で買いましたが、中々デザインが良く送った相手も喜んでいました。
注文する際は少し戸惑う部分がありますが、そういった疑問もメールや電話での問い合わせの対応が良く、もし困った場合は気軽に問い合わせるの良いと思います。
また機会がありましたら、また購入したいです

4 2016-10-15

正解です。
結婚式の両親へのプレゼントで買いました。メッセージや名前を掘ってくれ、両親は早速写真を入れて飾ってくれました。形も綺麗で送って正解でした。

• yasukos49さん
  • yasukos49さん

5 2016-09-16

勤続19年で退職した同期に贈りました
花束よりも記念になるものをと考えて、こちらにしました。
先に辞めた同期から羨ましがられていたので、よい贈り物になったかなと思います。

5 2015-12-08

友人の結婚祝いはこちらと決めています。
素早く丁寧な仕事をしてくださり、
文字入れの確認も営業日であればとても早くメールがきます。
行数が入力行数と異なるときには絶対連絡をくれます。
価格もそこまで高価ではないのに、受け取った友人たちはみな大喜びしてくれるので、
とても素敵な仕事をなさっていることがわかります。
親しい友人が結婚するたびにこちらでお願いしてます。

5 2015-11-25

すごくすごく素敵です
今日届きました。かなり素敵な仕上がりでした!!是非お勧めします!!結婚式での両親へのプレゼントで購入しましたが、式後自分たちの分も頼みたいと思ったくらいです。
デザインの件での問い合わせの返信も早くて丁寧で、かなり素晴らしい対応でした。納品までの日数も問題なかったです。
本当にありがとうございました!!

5 2015-08-04

妹の入籍祝いに購入しました。
注文から到着希望日まで、日数が少なかったにも関わらず迅速に対応していただけて助かりました。
また商品に関しても期待通りのものでした。妹夫婦も記念になると言って喜んでくれました。
機会があればまた購入させていただきます。

5 2016-04-07

素敵でした
結婚式で両親へのプレゼントで
購入しました。
式まで日数がなく
間に合わないかもと思っていましたが
発送もとてもスムーズで
無事に式までに間に合いました。
とても素敵でしたので
また購入したいと思います。

• MIINAAAさん
  • MIINAAAさん

5 2016-02-23

結婚祝いに。
親友の結婚祝いでお世話になりました。出来上がりの確認が出来なかったので不安でしたが、後日お礼のメールと写メが送られてきたので、安心しました。とても喜んでくれて、最高の贈り物だと言ってくれました。メッセージも決められるので、おすすめです。

• shachi33さん
  • shachi33さん

5 2016-02-16

2度目の購入
以前、友達の結婚祝いにマーガレットで注文して贈りました。
とても喜ばれたので、今度も結婚祝いにこれを選びました。
犬好きの友達なので2匹の犬のデザインにしたら、これも大正解!
犬も可愛いし、ハートじゃなくてクローバーなのも好みにぴったりだったようです。
間違いのない贈り物だと思います(*^_^*)

5 2016-02-16

最強の結婚祝い
結婚ラッシュの年齢になり、式に行くほか仲の良い子には名入れしてプレゼントしています。みんなものすごく喜んでくれますし、何より迅速かつ丁寧な対応が本当に有難いです。

4 2016-02-02

良かったです
急いで注文したのでお届け日まであまり日にちがなかったのですが、すぐに対応して頂けました。
慣れてなかったのでメッセージもいくつか教えて頂いて参考にしました。
とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2016-01-26

結婚式で親に渡すものとして購入!
ラッピングお願いしてたのでまだ、開けていませんがこの価格でいいなと思いました