2013/03/07
    むねやん9323さん
    ダークブラウンを購入しました。思ったよりも沢山入りますし、 皮の質感もすごく良くて、本当に素敵です。 デザイン違いもこれから欲しいなぁと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/21
    2011/09/27
    ダークブラウン購入しました。 荷物はたくさんはいるし、合わせやすい。 シンプルでとても素敵です。
    注文日:2011/09/14
    2011/05/16
    普段用に、大人っぽくカジュアルに持てるバッグをと思い購入しました。スウェードタイプの明るい色と表革タイプとで悩みましたが、やはり色よりも質感でこちらのカーキを選びました。 見た目は黒っぽくも こげ茶っぽくも見えますが、切りっぱなしの革端の切断面が淡いカーキでアクセントになると思います。 これからの季節、おもたい感じに見えるかなぁと思いましたが、思ったよりも大丈夫そうでした。 どんな色の小物とも合いそうです。何より、軽くて使いやすいのが一番良かったです。
    注文日:2011/05/13
    2012/03/07
    商品は確かによいですが、
    個体差があるのでしょう。同じ商品(表革)を気に入っていて、色違いをと思い購入しましたが、サイズは一回り違い、持ち手も3cm以上短いです。容量は少ないですし、厚手の上着を着る今は肩掛けで持つときつい。不良品ではないものの、う~んという感じです。
    注文日:2012/02/24