2016/11/01
    ピッタリ!
    オムニゴットの商品はどれも私好みで、今回のデニムスカートは特に他のアイテムと合わせやすくて出番が多くなる予感です。サイズもちょうどよくて、ショートブーツにも、ロングブーツにも合わせることができそうで、これからの季節が楽しみです。
    注文日:2016/09/10
    2011/08/17
    かぴママさん
    大人デニスカ!
    ボックス型というんでしょうか?いわゆるスタンダードなカタチの デニスカは持っていますが、 年齢を重ね、すてきなぽにょ感!?が見てとれるようになり(笑) 今までのデニスカが、ちょっといやらしい感じになってしまいました。 でも長年愛用してきたもので 今の年齢でも履きこなせるシルエットのものがないかと 探していてこれを見つけました。 サイズ1だと、ヒップや丈は良い感じですが、 ウエストが思ったよりプカプカ浮く感じで でもサイズダウンすると、きっとヒップのゆとりが なくなるだろうと、問い合わせたところ 気持ち落とし気味に、腰で穿く感じにしたり ベルトで押さえたり、 これから寒くなって、タイツやレギンスを 合わせることを考えるとこのままのほうが 良さそうだなと納得しました。 色もきれいだし、気に入りました。 ただ参考まで、シャツやカットソーを アウトに着た写真ばかりでなく あえてインにした写真や 若干ウエストが浮き気味な場合の対応コーディネイトが 分かると尚安心・納得してお買い物ができると思いました。
    注文日:2011/08/15
    2010/12/22
    大正解のデニムスカート!
    色、形、はき心地のすべてにおいて大満足です!着用モデルの方とほぼ同じ身長・体重ですが、サイズ1でウエスト、腰回りともに適度なゆとりがあります。Aラインも程よくきれいで、丈もいい感じです。お気に入りの一枚として、長く愛用したいです。
    注文日:2010/12/15