5 2013-09-03

ブラウンゴールド
前回購入したブラウンゴールドはプレゼントにしたので、同じものを購入。
ブラウンゴールドは、女性らしくセクシーで上品な華やかさのある色です。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の色が欲しくて購入した
既に3色持っているのだが、気に入っていて安くなっていたので2色別の色を購入した。出来れば裾にもレースがあったらと思っています。

5 2012-12-03

素敵なガウン
袖のレースがおしゃれです。冬でも室内で過しているとき、このガウンを着ていると、わりに寒さをしのげています。うすくて軽いので肩がこらず着心地よいです。
バイオレットは落ち着いたパープルですけれど地味ではない大人の華やかさが感じられます。濃いピンクはイメージと違い、信玄桃のお菓子の色のような…可愛い色ですけれど、ちょっと私には合いませんでした。特にお気に入りは、黒・ワインレッドです。(次はブラウンゴールドがほしいなぁ)

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった。
ご注文番号:226735-20121012-0934007317
このガウンとても素敵です。肌触りもいいし、形も可愛い。色はスリップと同じ色が良かったのでラベンダーにしました。この色は高級感はないが可愛らしい感じになります。女性はピンク系をきた方がいいらしいので寝る時はこんなカラーもいいかと思います。
次回買うならゴールドとブラックですね。友達にもオススメしたいと思います!

5 2014-02-06

綺麗な光沢
ブラウンゴールドを購入しました。上品な色合いでした。素材が静電気が起きやすいので、柔軟剤多めのお洗濯がおススメです。

• Victoridさん
  • Victoridさん

4 2013-09-15

ラベンダー
レビューでみてピンクだというのは予想してましたが、なんというか淡いピンクではなくて、薄いけど発色がいいピンク。ちょっとラブホにありそうな?
確実に年相応の落ち着きはないですけど。笑
まあでもお家のみで着用しますから可愛ければokです♪
次は白が欲しいです。

5 2012-05-07

夏にイイ♪♪
普段スリップで過ごしているので、急な客や配達屋が来た時、サッと羽織れて便利!165cmの私で着丈が膝下にくるので、スリップが出なくてちょうど良いです。薄い素材なので、バスローブでは暑いこれからの時期に重宝しそう♪今回はワインレッドを購入。どちらかと言うとローズピンクかな。ちなみにおそろいのスリップはイマイチ…。丈が短すぎるし、スリップと言うよりベビードールに近い。胸がレースでスケスケだし。まっ、恋人と過ごす時ならオススメかもしれませんが…ね。

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
スリップとお揃いでバイオレット購入。166cmですが膝下5〜10cmあり,長すぎてイマイチ使いにくいです。共布ベルトで結んでもすぐはだけるので,加工しようかな。生地はすべりもよく快適,バイオレットはかなりゴージャスな色ですw

• kuko64さん
  • kuko64さん

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
上品な感じ
ブラウンゴールドを購入。
本当はバイオレット希望でしたが売り切れていたので、落ち着いた色を〜と思い
ブラウンゴールドにしました。
肌色っぽい色と想像していたのですが、画像のモデルさん着用の色味とはちょっと違ってキャメルに近いような、ブラウンでした。
これはこれで、なかなかキレイで〜気に入りました。

5 2014-10-02

素敵です
ショーツやルームウエアー、キャミソールと一緒にガウンも2色頼みました。最初、パウダーブルーとゴールドが欲しかったのですがゴールドが無かったので無難なホワイトにしました。到着したらキャミソールのゴールドが思ったよりも濃い色だったのでホワイトの方が何でも合わせ。られるし結果、大正解でした。他の色も欲しくなりそう

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスS
以前、訳ありのガウン福袋でパープルが届きました。
他店のガウンより品物が良さそうだったので
使い勝手のよさそうな黒を購入しました(*'∀'*)
手持ちの黒いベビドやスリップに合わせるつもりです☆
お揃いのスリップも購入しました(^^)
後日、セール価格になっていたのでゴールドとワインレッドも追加購入しました!
長めですが中に短い丈を着るとそんなにバランス悪く見えないし上品です(´∀`∩

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スリップと同色を3枚購入した。
前回は黒で同じ物を購入して気に入っていたので、今回バイオレットとダークブルーとブラウンゴールドを購入した。部屋着やネグリジェとしてとても重宝する。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
10%OFFクーポンください!!
ご注文番号:226735-20151022-0594653208
ガウンとスリップの2点セットだと思って購入したので
届いてガウンだけだったので驚いてしまい(笑)
でもせっかく購入したので
スリップも購入しようと見てみたら本日から値下げしているようでしたので
逆にラッキーだったかもしれません(^^)
つるつるすべるので紐が結びにくいですが
お色もいいかんじで想像通りのお色でした♪
ダークブルーとラベンダーを購入しました。
ラベンダーはあまり紫っぽくないピンクに思います。
すぐに色々購入したいので、10%OFFクーポンください!!

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
夏にノースリーブのパジャマの上からさっと羽織るのに大変役立ちました。

5 2013-09-14

素敵です
ラベンダー購入後、とても良かったので黒をリピート。
おそろいのベビードールもそろえてみましたが、かなりお勧めです。
この価格でこのクオリティ。
素敵なお品と出会えて嬉しいので、色違いも考え中です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ