1件~15件 (全 2,045件)次のページへ

5 2014-04-19

普段使いに良いです。
価格が良く変動する商品です。
マラソンや楽天セール時などは安くなっていることが多いです。
3月の楽天セールで購入し、税込みで1枚840円で購入できました。
若干、下着が透けて見えますが、さらりとしていて着やすい生地です。
両サイドは短めでキレイにカーブされています。
デザインもかわいく、安いし、高いランジェリーのようにお手入れや洗濯などいちいち気にせず、普段使いできていいですね。
カラーは豊富にあり、選ぶのに迷います。
キレイなお色に目移りしてしまうけれど、迷った時はベーシックカラーがオススメです。
これからは薄着になる季節なので、ベーシックカラーの方がヘビロテで使えます。
次は安くなっている時を狙って、ピンク系を購入したいです。
(レディピンク・・再入荷検討お願いします。)

5 2011-07-30

お洒落なランジェリー
胸元に20cm位のレースを使い
裾も直線裁断ではないお洒落な作りです。
サテン地で出来ているため高級感があります。
長さも最長部分で65cm位ですので
膝上10cm位までのスカートでしたら
着用可能かと思います。
両脇は少し短めになっています。
私が着たいところですがこれは
娘にプレゼントです。74%OFFの
お若い方にお勧めの商品です。

5 2013-02-02

ほぼ満足です
1月31日の夜に注文して2月2日に届き大助かりです。
梱包なども大満足です。
デザイン、レース、手触りいいですね。
画像みていただければわかりますが、
薄めで、とてもやわらかいです。就寝時に使用すると
とてもよさそうですね。
色はイメージより鮮やかなパッと明るい感じです。
写真下からピーチ、ホワイト、ラベンダーです。
サテン生地なのでこのような発色になるのでしょうか。
私みたいな中高年には少し派手ですか?もう少し落ち着いた(くすんだ感じも)のもあったらなぁ。
もうひとつ、丈が思ったより短くて
これもまた、中高年には少し厳しいです。
フレア部分の横幅が広くてフワッとしています。
ちょっとおばちゃんには(汗)きつかったかしらん。
少し長めのデザインもあったらなぁ。贅沢でしょうか。
ニックネーム motimotio 商品番号fsp2124

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

4 2014-11-08

ポンパドールピンク購入
ワンピのインナーとして使うつもりです。
上半分はストレッチの利いたレース。
下半分はラインの変わったストレッチサテンです。
ストラップの長さは調節できます。韓国からの輸入商品のようです。
デザインが可愛いので色チ買いも検討中です。
枚数をたくさん揃えたい方は、よりお買い得な3枚セットが良いかも♪

5 2013-09-03

ポンパドールピンク
このスリップのファンです。今回は新色のポンパドールピンクにしました。
コーラルピンクやサーモンピンクが好きなので、好みの色で良かったです。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ大好きで色違いを3色購入した
デザインも可愛くて生地もしっかりしているので、過去に何度か購入し、夏の私の必需品になっています。部屋着件寝間着です。今回も一枚1000円と安くなって送料無料で、ポイントも使い更に安く買えたので3色購入した。大好きな商品です。身長も高く体重もそこそこあっても十分着用可能なので、本当にお勧め商品です。

5 2014-03-20

リピ購入です♪
以前、送料込1000円で購入し、とても気に入ったので
追加で購入を検討していました。
、、が、通常価格1680円!
購入を迷っているうちに、
また送料込1000円で販売されました♪
ちょくちょくお安く販売しているようなので、
初めての購入を考えている方は、送料込1000円で
お試しされるのがおすすめです!

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回購入しとても良かったから再度購入
今回はあす楽で1000円で購入したが、値段が変化するみたいで・・・
私は身長169センチ体重58キロだがピッタリで、生地もしっかりしていて、レース部分も綺麗でデザインもとても気に入っている。前回2枚購入今回はまた黒を買ったが、正直色んな色が欲しい商品だ。黒の同色のガウンも前回買っているので、着替えと思って購入した。部屋でネグリジェ件部屋着として着ています
。この商品は本当にお勧めですね。

4 2013-02-21

お買い得かな
今回お試しで、短めのワンピ用にブラックを購入しました。
レース部分は写真の様な感じで、伸縮性もありました。
サテン部分はやや透け感があり、持っているワコ○○のスリップよりは薄いです。
このお値段ならお買い得かなと思います。
手持ちのワンピやブラウスの色に合わせて他色も購入予定です。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが良かったので試しに購入しました。
ホワイトが売り切れだったので白っぽく見えたピーチにしましたがモニターで見た感じより濃いめの色でした。でも、嫌みのない色で良かったです。
気にしていたサイズも生地の伸びが良く、まったく問題ありません。
裾のラインもキレイで、身長164cmですが一番長い部分で太ももの真ん中あたりです。他の色も欲しくなりました。

4 2011-09-15

ブラックを購入
お店の掲載写真のマネキンで「少し透けてるかな?」と思ったのですが、モデルさんが着用してるぶんを見ると、「それほどでもないか。サテンだし。」と思ったので、購入に至りました。
で、商品が手元に届き試着。やっぱり透けてる。しかも思った以上に…
下に着てるブラ・ショーツが見え、けっこうな露出度だと思います(※感じ方には個人差があると思います)。
だけど、身長151cmの私にとったら、肩紐調節可能な70cmだいの気に入るスリップがナカナカ無いため、購入した事はあまり悔いていません。デザインがとても綺麗なので。
●画像写真は日光をバックに撮影したものです。上手に撮影は出来ませんでしたが、どれくらいの透け感かご参考にして頂ければと思います。

• Jennifer.Mさん
  • Jennifer.Mさん

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
安くてとってもかわいかったので、8色まとめて購入してみました!
ピーチ、ラベンダー、パウダーブルー、は画像より少し色が濃いですが、きれいなパステルカラーです。ピーチは特に薄い色の洋服の下でも色移りしないので使いやすいです。ブラウンゴールドも画像より濃く、結構ブラウン寄りですが、オバサンぽくもなく上品で美しいです!ピアニーとポンパドールピンクは画像通りの色。こちらも上品です。ピンク(濃)は若い世代に人気とありましたが、30代でも全然着れます♪きれいです。あとはブラック。これは普通にブラックです。レディピンクも欲しかったけど売りきれていて残念。
素材自体はお値段相当で少し薄いですが、透け感が良いかも。
丈が長めなので短いスカートだとはみでそうです。肩ひもである程度は調整できますが。
シルエット、発色の美しさ、上品さ、お値段、総合的にみればかなりお得な商品だと思います☆

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
以前ブラックを購入して良かったので、今回はラベンダーを購入しました。
モニターで見た感じより色味が濃かったです。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに、肌触りが良くてとっても気に入りました。色違いで何枚か欲しいです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
以前黒を買って、とても着心地が良かったので、今回は色違いの白を買いました。肌触りとってもいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ