550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 湯雨子さん
  • 湯雨子さん

4 2023-11-06

ハンバーガー用バンズにしてます。食事パンにいいですね。

5 2022-09-21

ポッポのパンは、以前からのお気に入り。どのパンも味がしっかりでていておいしいです。全粒粉100%のパンより小麦の味がしますが、これはこれでとても美味しいです。

5 2022-06-17

とても美味しいですし、しっかりしたパンです。このお値段なら大満足ですが、送料が… なので今回は多めにお願いして母に分けましたら喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2017-11-12

全粒粉入り食パン
原材料に全粒粉が書いてないですが、
届いたものには入ってました。
全粒粉のパンが好きなので良かったです。
原材料は国産小麦(岩手産、北海道産)、全粒粉、
ローストグラハム、ホシノ酵母、太白ごま油、
ゲランドの塩となってます。
トーストすると外はカリッと中はもっちりして
とても美味しいです。

5 2022-04-07

サクサクもちもちふっくらのバランスが絶妙でとても気に入りました。
全粒粉100%ではないので、小麦粉と全粒粉の比率が知りたいなと思います。

• nana1771さん
  • nana1771さん

5 2013-11-17

さっそく、焼いて食べました。そのままで食べるより美味しかったです。また、無くなったら購入したいです。

5 2016-02-23

美味しい
amazon経由で買って、フランスパンとトーストがとても良かったのでこちらでも購入しました。まとめて買ってスライスして冷凍、食べる前に電子レンジで少し解凍してからトースターで焼いています。サクサクしていてめちゃくちゃ美味しいです。ハード系は得意じゃなかったんですが、ぽっぽさんで好きになりました。ただ、どうしても全粒粉が食べられないので(><)国産小麦のパンの送料無料セットも作って欲しいです。そしたらもっと買うのに。あとフランスパンもこちらで売って欲しいです。

4 2021-01-17

全粒粉食パン
この食パンは全粒粉なので、触った感触がしっかりしてますが、トースターで焼くとサクサク程々に柔らかくなりとても美味しいパンです。欲を言うと送料が安いともっと買いやすいのですが…。
でも全粒粉で身体にも優しいし、美味しいので時間が経つと食べたくなります。そのうち又リピートします。

5 2020-12-14

美味しくて美味しくて
基本の材料がシンプル、砂糖や添加物を使用していない、国産全粒粉を使用し天然酵母で発酵しているということで注文しました。
小ぶりですが重さがあり見た目以上の食べ応えと満足感があります。
焼いても焼かなくても、薄切りでも厚切りでも何も付けなくても美味しいです。
余談ですが、ポッポのパンを食べるようになってから朝起き抜けにお通じがあります。
便秘がちではありませんでしたがこんなことは初めての経験です。
身体は正直ですね。

5 2020-06-16

美味しい美味しいパンです。こんな美味しい食パン食べたことありません。流行りの高級パンではないですが、わたしはこちらの素朴な、健康なパンのほうがずっと好きです。すぐに届けていただいてありがとうございます。わたしもパンを焼きますが、仕事忙しく、なかなか時間とれず、今後はこのパンにお世話になると思います!

5 2017-06-24

ライ麦パンに飽きたとき用に買っていたのですが、最近はこちらがメインになりつつあるほどおきにいりです。トーストすると外側がカリッ、中はモチモチで小麦の味がおいしいです。
パンサラダをよく作るのですが、スーパーなどにあるパンではドレッシングをかけるとベタベタになっておいしくありませんが、このパンだとグチャグチャにならず、ドレッシングがほどよく沁みて野菜と一緒においしくいただけます。
シンプルなだけに、飽きがこず、いろいろな食べ方ができるのがうれしいです。

5 2022-02-25

美味しい パンです。
全粒粉パンのトーストも おいしいです。
今回 初めて 同梱して 頂きました。 パン切 専用の包丁が 必要です。
自分でたべるので 斜めに カットしたみたいになっても 許せる美味しさ。

5 2022-01-11

おいしい素朴
あっさり素朴で美味しかったですありがとうございます

5 2021-09-02

とてもこうばしくて、美味しいです、
ベーグルもそうですが、思ったより硬く無く、トーストしたら
カリッとして、食べやすい全粒粉です。
真っ白なパンより身体に良いと思うので、又、購入したいです。

5 2021-02-22

カリカリに焼いても中はふっくらしています。
焼いて冷めてしまったパンもレンジで温めて食べたらすごく柔らかくなって
いつもと違う触感で美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン