5 2016-04-07

*-3つ購入-*
レッド・ライムグリーン・ホワイト
の3色を買ったのですが、
なぜかホワイトじゃなく、ミントグリーンがはいってました。
かわいいからまぁいっか。
裏面のミラー使い勝手よさそうですが、その分少し重みがあります。
あと、思ってたよりも少し小さかったー。
ナロンエース2つがギリ入る感じでした。
226718-20160328-0637416114

• P.D.Sさん
  • P.D.Sさん

5 2012-10-31

便利です
ピルケースですが 薬を入れず 男性が良く つまようじを携帯しているのを見て
つまようじ入れるのに ぴったり!!と思い購入しました。
こちらのお店にある デコ素材(レジンや金属パーツ)を使い アレンジして
友達にプレゼントしました
大変喜ばれました^^
色々 他にも活用法がありそうで なかなか 優れモノです

• LA●LUNEさん
  • LA●LUNEさん

5 2012-11-05

発送も早かったてます。粒ガム入れとして買いました。ガムは6つ入ります。普通のフリスクケースに比べて深く出来ています!

4 2013-01-17

ブラック、ネイビー、ホワイト、オレンジを1つづつ購入。
ミラー付きなのが嬉しいです。
デコって使おうと思ってます(*^^*)
もう少しお値段が安ければ嬉しいのですが…。

• r_rさん
  • r_rさん

4 2017-01-13

ミントグリーン、イエロー、バイオレット、ネイビーと四個買いました。2色を組み合わせて使う予定でしたが、1色のままの方がスッキリとしてよかったのでそのまま使います。旅行時のピアス入れと薬入れに2個使い、残り2個はプレゼントにしました。引き出しのように開けると音はうるさいですが、パッケージに書いてあった説明通りに開けると、音は気にならなかったです。

4 2014-03-12

袋入りのキシリトールタブレットを取り分ける用に購入しました。
1つだけ購入したのですが、1色だけでもビビッドな色でかわいいです。
蓋がスライド式なので一気に全開にならず、中身をこぼす心配がありません。
開口部の逆側から押し出せるので開け易いです。ミラー付きなのも便利。
よくできた商品だと思いますが、開封前から蓋に2cm程のキズがあったので、そこだけが残念です。

4 2013-10-18

可愛い!
色違いで4色購入して、それぞれを組み合わせてツートンカラーにしました!どの色と組み合わせても可愛い!ミラーはバックに入れるとホコリが付いて汚れるので別にいらない気もしますがプラスチックで軽く小さいので邪魔にならずフリスクや痛み止めなどがちょうど良い量で入ります。市販のフリスクケースと同じ大きさでした。ただ物によっては開け閉めするときにこすれてキーキーと嫌な音がなります。割れない程度に気をつけて手で少し広げるとマシにはなりました。あまり力づくでやるとバキッとなる恐れがあるので広げる場合は慎重に。

• Non39103さん
  • Non39103さん

4 2013-10-09

可愛い
蓋と本体の色を変えたくて、3色買いました。
1色のままでも可愛いですが、やっぱりミックスにすると尚可愛さアップです。
他の方のレビューにもありましたが、私の場合は蓋を入れ替えたらキーという引っかかる音がするようになりました。
それ程大きい音ではないので気になりませんが。
ヘアピンがたくさん入るので、良かったです。

5 2013-10-08

粒ガム入れるケースを探してたんです。
缶のは嫌で、プラスチックのものが良くて、たまたま見つけた時にはめちゃめちゃ嬉しかったです!
今回、ネイビーとピンクを購入しました。
ピンクは開け閉めする時に音がしてましたが、ネイビーと交換したら大丈夫になりました!!
こんなに気に入るなら後2つ買っておけば良かったぁー(笑)
また近々買い足しします!白、黒、パープルあたりが欲しいです。

5 2015-04-18

鏡が便利^^
ガムとつけまケースにしようと思い2こ購入しました^^
裏面に鏡が付いていて便利^^
ガム:粒ガムだと6個が限界かもしれない;
つけま:何枚でも入るけど、開閉時にはみだすから注意

5 2014-08-26

鳥さんのおやつ入れ
シッカリしてるし可愛い色で良かったです。インコちゃんのご褒美おやつ入れにしました。麻の実を入れてます。

5 2014-08-31

職場にサプリメントを持っていくのに、ちょうど良いです。

5 2014-08-01

カラフルでかわいい^^
カラフルでビビットな色合いが可愛い商品です。色のバリエーションがあるのもうれしいです。可愛くて安いピルケースを探してしてこちらを購入しました。小さめサイズで何を入れようか考えるのも楽しい、そんな商品だと思います。ただガム、サプリなどを入れるときは、密封されませんので早めに使い切るものを入れるのがお勧めです。

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

5 2016-12-13

想像通り
着いてる鏡がしっかりしててよかった。
4色買いましたが主人も気に入り、持っていかれました

5 2015-09-10

オフ会のお土産に
23個購入しました。透明の印画紙でシールを作り、このケースに貼り、みんなに配る予定です^^
裏に鏡までついてこのお値段!色も可愛くてもう完璧です!!!