• komamenさん
  • komamenさん

5 2015-03-25

おいしい海苔です。
実家でおいしい海苔をいただき、やっぱり高い海苔はおいしいなぁと。
おいしい海苔はないかと探していたところに出会いました。
よくある、1000円50枚のものはレビューに薄いと書かれている方がいて不安でしたのでちょっぴり割高のこちらを購入。さすが?プレミアム。しっかりしていておいしかったです。
楽天スーパーセールで1111円でした。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2017-03-11

美味しい焼き海苔
風味、香り、食感共に家族皆が気に入っており、定期的に購入しています。

5 2017-02-14

パリパリ感GOOD
リピーターです。
少し割高に思えますが
パリパリ感や良い香りに満足です。

4 2016-04-13

ん?
前回のよりも薄くなっていました。味は変わらず、美味しいです。

5 2016-04-05

オリジナルより
オリジナルとこのプレミアムを
両方試しました。
海苔は50枚の他のショップのものも
色々試しています。
こちらは、オリジナル・プレミアム共に
45枚入りです。
やはり、個人的にはプレミアムの方が
美味しかったです。
香りも食感もプレミアムの方が上。
50枚1000円よりお高いので
もう少しお安いと助かります。
毎日たべるので!

• haru8835さん
  • haru8835さん

5 2016-04-05

おいしい!!
楽天内のいろいろなショップさんで海苔を購入していますが、私の中では一番おいしいかったです。もっと買っておくんだった〜(後悔)。厚みも均一ですし、欠けもほとんど無く本当に訳あり?と思うようなお品でした。口に入れた瞬間よりも食べた後のうま味があるように感じました。味見のつもりで、パリパリ・・・気づけば1枚あっという間に食べてました…。何かを巻いたりお料理に使うとより、美味しさが際立ちそうです。リピートします。

4 2016-04-03

訳ありといってもそれほど気になるものはないように思います。
沢山使うので、自宅用なら訳ありでも安いほうが助かります。

5 2015-03-03

ハマり
「プレミアム焼海苔」に、完全にハマっています。単にぱりぱりとむしって食べても美味しいので、
最近は、ちょっとした贈り物に使っています。ごくごく親しい友人などへ、ちょっとしたお礼などのお返しです。レスポンスがすぐ、直截的に返ってきますが、皆さん、とても喜んでくれます。
送料無料もうれしいですし、とても重宝しています。

5 2017-01-31

美味しいです。
どこが訳ありなのかわからないくらいの見た目です。お味噌汁に入れても溶け易く美味しいです。

5 2017-01-03

間違いない美味しさ。今回は1個限定だったので実家にプレゼントしました残念。

5 2016-12-28

パリパリで美味しい
有明の海苔が食べたくて買いました。
ぱりぱりして、香りもよく、美味しかったです。
息子が帰省するので、年末の手巻き楽しみです。
美味しい海苔食べさせてやれます。
お陰様です。

5 2016-10-05

とても美味しい!!
いつも40枚入りを購入していますが、プレミアムを見つけて初めて購入しました。やはり色が濃く、厚みもあり、とても美味しいです。またお願いしたいと思います。

5 2016-08-19

皆でワイワイ食卓
訳ありと有りましたが、大満足です。厚さも有り何と言っても海苔がパリパリでお買い得感が有りましたので安心して買い求められます。是非お薦めしたい商品です。

5 2016-07-03

美味しい〜
もう何度頼んだか忘れました(笑)いつもストックしています。

4 2016-06-28

毎日、楽しみです。
2回目の購入です。何店か購入しましたが、この海苔が1番美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔