★全品P10倍⇒最大35倍マラソン★アジアン ...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

気に入りました!!!
写真で一目ぼれをして即購入しました。
トイレットペーパーは最大4個まではいりますが
3個がベストです。
市販しているアジア風雑貨とは比べ物になりません。
バリ好きにはおすすめの商品です。

5 2014-10-24

最高!
原人マニアにはたまらないですね(^ー^)
店の対応も良く安心して購入できましたぁぁぁ

• (^-^)aさん
  • (^-^)aさん

5 2014-07-08

誕生日☆
友達の誕生日プレゼントにホルダーをリクエストされたので、友達の趣味に合わせて購入しました☆
大喜びしていただけたので大満足です!

• ufo820jpさん
  • ufo820jpさん

5 2014-12-01

ボリュームがあり、存在感満々です。
買ってよかったと思います。

• GAKU202さん
  • GAKU202さん

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほんの気持ち程度の新築祝い手土産に♪
丁度イイ金額となんとも言えない原人さんの可愛さにリピです!

5 2012-07-30

最高!
買って良かった!キレイな足の形です(笑)思ってたより大きいし、悩ましい感じが入浴剤とかのディスプレイに使えるかなとか思ったりしてます!髪の毛もお団子にしてあげても可愛かったです!

5 2013-09-19

原人なのに美脚!?
待ちに待った原人君!!!
思った通りのユニークな表情と姿に一目惚れです。
毎日何度も見ても飽きる事無く楽しめます!
お薦めはトイレに置くのも良いと思いますが、それ以上にアンティークとしての楽しみを求めたい人には、リビング・自分の部屋などに柄付きの様々なトイレットペーパーを足に通してオブジェとして飾って置いておくと、より一層原人の存在感が楽しめます!他の原人シリーズも揃えて楽しみたいと思います!!!

5 2013-03-05

ひとめぼれ。予約商品なのでまだ届いてませんが、期待しています。

5 2012-04-14

アジアン雑貨には温もりが!!
マイホーム用に購入。来客に喜ばれる事間違いなし!!

4 2014-05-29

おしゃれで安い!
狭いトイレですが、隅においても存在感ばっちり!
おもったより、顔つきが怖いので小さい子が遊びに来た時に怖がらないかだけ、気がかりです。

5 2014-04-24

ネコバージョンと迷いましたが、原人さんにして正解。おもしろかわいい。
ちょっと届くのが遅かったけど、期待通りの商品なので。

4 2014-03-01

サイズ・スタイル共にも良く、素敵でした。

4 2014-01-24

待ちました。やっと届きました!!これで原人さんシリーズ7個目ですが1番毛並みが綺麗でした!!他の商品は全てゴワゴワでめちゃくちゃ毛が抜けます。ラッピングも綺麗にしてもらいました。

4 2014-01-20

お気に入り
トイレットペーパーホルダーを探していて、可愛いのを発見(///ω///)♪
狭いトイレですが、そこまで場所をとらずに置けてます♪

4 2013-12-09

まだ商品は届いていませんが、とても可愛く原人さんが好きな友達のプレゼント用に購入しました。届くのが楽しみです!