アジアン 雑貨 バリ ♪【5月中旬入荷予定】...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-27
  • 写真で見た時や遠目に見るとかわいいですが、近くでまじまじと見るとちょっと顔がこわいです。色ムラもあるしハズレくじひいちゃったかな…便座の前方のドア側に設置しましたが、トイレに座った高さで見ると象ってわかるけど、男性客だと上から見下ろすだけだとただの木の枝にしか見えないんだろうな。来客みんなににアピールするなら置く場所も考えたほうが良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • NとTさん
  • 3 2012-02-26
  • ・普段使っているトイレットペーパーは、スコッティですが、芯が鼻の先に少し引っかかります(鼻の方が太くて)。なので出し入れがスムーズではありません。・ペーパーを3コ入れると、鼻の先は見えなくなるので、2コが最適。・鼻と顔の接続分が緩くて、ペーパーの出し入れをする度にズレます。・またこの価格では妥当なのかもしれませんが、写真よりも荒削りで、色も雑です><; ・またずっしりと重量感がありそうにみえますが、結構軽くて前述したように ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

以前から欲しくて欲しくて。思ったより軽くていいです。家に遊びに来るお友だちの反応が待ち遠しいです。

• 中年8087さん
  • 中年8087さん

5 2016-01-31

ゾウ木彫り
私は、オブジェとして購入しました。ユニークで個性的な物が好きなので、大変満足しました。

4 2015-11-09

良かった
贈り物として注文しました。
とても喜んでくれました。

• ma7131さん
  • ma7131さん

4 2015-11-09

とても可愛く気に要りました。
鼻の結合がちょっと気になりました。

• ayako143さん
  • ayako143さん

5 2015-09-30

祖母宅へ
安定性も良く狭いスペースに置けます。テッシュ3つまで入ります。見た目も良いし満足です。

4 2015-09-16

微妙
胴体と鼻の部分が結合するタイプだったのが残念でした。
物自体は悪くないと思います。

• GUIN0901さん
  • GUIN0901さん
    30代 購入者 レビュー投稿 47

5 2015-08-21

すごくカワイイ!見た目も色も大きさも大満足です。

5 2015-08-10

アジアン家具で揃えてる我が家にはピッタリ!
ホントに可愛い〜です。
これひとつでトイレが可愛くなりました。

5 2015-06-02

プレゼントに
226699-20150528-0656298112思っていたより軽く小さかった。友達の誕生日プレゼントに購入。アジアン雑貨好きなんでよろこんでもらえました。普通にそのままで置いといてもいい感じでした。
プレゼント用ラッピングもいい感じでした。

• 美柴 優さん
  • 美柴 優さん

4 2012-05-13

気に入ってます
気に入っているのですが、まさかの鼻と胴体が別れていてビックリしました。ですが、トイレットペーパーを入れていれば、繋ぎ目は見えないので、まあアリかなと思います。重さは軽いです。トイレのオブジェ的な役割も果たして欲しい場合は、足元近くにゾウがある為、見にくいので、木のイスの上にでも置いて高さをプラスしてゾウを見やすくしたいと思っています。写真では光の加減で鼻と胴体の色が違うように見えるだけで、同色です。

• 桃色心さん
  • 桃色心さん

4 2011-06-08

削りは粗いですが、アジアン雑貨でこの値段なら納得。画像よりもニスが効いてツヤがあって良かった。2個掛けると鼻が見えないので、最小限のひとつだけストックしています。ペーパーで顔がかくれてしまうので、他の方のレビューにもありましたが、鼻の継ぎ目に厚紙を挟みストッパーにしました。アジアンな雰囲気にしているトイレにぴったりで気に入っています!

4 2013-07-20

プレゼント用に
プレゼント用なので中は見てませんが、象好きなので
きっと気に入ってくれると思います。

• naoto7787さん
  • naoto7787さん

4 2011-12-05

トイレットペーパーがオブジェに変身!
前々から予備のトイレットペーパーをどうしたら雰囲気良く置けるか悩んでいました。家族だけが使用するなら、その都度棚からおろして補充すれば良いのですが、お客様が来られた時にはそういう訳にもいかず…でも無造作にデンと予備のペーパーを置いておくのは何か味気ないし、「トイレ」という1つの空間を演出する上では自分の中で納得がいかなくて。
そんな中で、このゾウのトイレットペーパーホルダーを発見!!もう、一目惚れでした(笑)もともとバリ雑貨には興味があり、バリにも数回行っていますが、この様な雑貨は今まで見つけられませんでした。ショップの方はどこで見つけて来たのでしょうか(笑)
ネコのホルダーもショップ内にあったのですが、こちらにしました。
星1つ減点は、ネコのホルダーが送料無料なのに対して、こちらは価格も少し高めの設定なのに送料が1,000円かかるからです。

5 2013-03-19

狭いトイレですが・・・
狭いトイレですが、置いても邪魔に感じません。2〜3個トイレットペーパーをストックできるので便利です。黒い象さんでトイレが落ち着いた雰囲気になりました。

5 2013-02-27

誕生日にプレゼントしました^^
とってもかわいくて、ラッピングもキレイ。
プレゼントしたら喜んでもらえました!
ありがとうございます☆
誕生日プレゼントに購入したのに、頼むのが遅くて、発送予定がは誕生日後!
ダメもとで「誕生日に間に合わせたいんです」とメールしたら、
翌日には発送してもらえて誕生日に間に合いました!
相手にかなり喜んでもらえました〜♪
写真のままです、かなりかわい〜。
鼻が取れるので、持ち運ぶときはコンパクト。
電車で運ぶのに、大きかったらどうしようかと(笑)
象好き、アジアン家具好きには、超お勧めです。