2023/07/30
    可愛くて満足
    4/10に購入してようやく届きました! ・ 思っていたよりも細くて軽かったのと色が薄いなと感じましたが、見た目はバリの置物という感じでとっても可愛いです! ・ ただ、うちにあるちいかわのトイレットペーパーははまりませんでした笑 無理矢理差し込んだらスポーンと芯が抜けてしまいました。 ・ エリエールの2倍巻きのトイレットペーパーならはまりました。 ・ トイレットペーパーによってははまらないようですので購入を検討されてる方はご注意ください。 ・ トイレットペーパーははめにくいですが、ぞうさん推しの3歳娘が大変気に入っていて、最悪ペーパーホルダーとして使えなくてもインテリアとして使えるので大変満足です。
    注文日:2023/04/10
    2012/05/13
    HAL_x826xさん
    気に入ってます
    気に入っているのですが、まさかの鼻と胴体が別れていてビックリしました。ですが、トイレットペーパーを入れていれば、繋ぎ目は見えないので、まあアリかなと思います。重さは軽いです。トイレのオブジェ的な役割も果たして欲しい場合は、足元近くにゾウがある為、見にくいので、木のイスの上にでも置いて高さをプラスしてゾウを見やすくしたいと思っています。写真では光の加減で鼻と胴体の色が違うように見えるだけで、同色です。
    注文日:2012/04/15
    2011/06/08
    Ruo.さん
    削りは粗いですが、アジアン雑貨でこの値段なら納得。画像よりもニスが効いてツヤがあって良かった。2個掛けると鼻が見えないので、最小限のひとつだけストックしています。ペーパーで顔がかくれてしまうので、他の方のレビューにもありましたが、鼻の継ぎ目に厚紙を挟みストッパーにしました。アジアンな雰囲気にしているトイレにぴったりで気に入っています!
    注文日:2011/04/28
    2011/12/05
    naoto7787さん
    トイレットペーパーがオブジェに変身!
    前々から予備のトイレットペーパーをどうしたら雰囲気良く置けるか悩んでいました。家族だけが使用するなら、その都度棚からおろして補充すれば良いのですが、お客様が来られた時にはそういう訳にもいかず…でも無造作にデンと予備のペーパーを置いておくのは何か味気ないし、「トイレ」という1つの空間を演出する上では自分の中で納得がいかなくて。 そんな中で、このゾウのトイレットペーパーホルダーを発見!!もう、一目惚れでした(笑)もともとバリ雑貨には興味があり、バリにも数回行っていますが、この様な雑貨は今まで見つけられませんでした。ショップの方はどこで見つけて来たのでしょうか(笑) ネコのホルダーもショップ内にあったのですが、こちらにしました。 星1つ減点は、ネコのホルダーが送料無料なのに対して、こちらは価格も少し高めの設定なのに送料が1,000円かかるからです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/05
    2013/02/27
    誕生日にプレゼントしました^^
    とってもかわいくて、ラッピングもキレイ。 プレゼントしたら喜んでもらえました! ありがとうございます☆ 誕生日プレゼントに購入したのに、頼むのが遅くて、発送予定がは誕生日後! ダメもとで「誕生日に間に合わせたいんです」とメールしたら、 翌日には発送してもらえて誕生日に間に合いました! 相手にかなり喜んでもらえました~♪ 写真のままです、かなりかわい~。 鼻が取れるので、持ち運ぶときはコンパクト。 電車で運ぶのに、大きかったらどうしようかと(笑) 象好き、アジアン家具好きには、超お勧めです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/21
    2011/06/06
    コジオコジオさん
    かなりカワイイ。
    ただ、我が家のトイレが狭いため ロールを掛けると、象の表情がよくわからなくなってしまい 一体何の生物なのかが不明に。。。 そこで、象の鼻の継ぎ目の部分に 「トイレットホルダーにピッタリはまる穴を開けたダンボール」を はさめてみると、これが大正解! そこの部分でトイレットペーパーが止まるので 上からでも、しっかりと象さんの表情が見れます! この場合トイレットペーパーは2個が精一杯ですが 見た目はかなり良くなりますよ
    注文日:2011/04/27
    2020/10/28
    fionaloveさん
    丁寧なショップで安心しました
    ネットで見たままのイメージ通りで安心しました。丁寧に梱包して下さっていました。迅速なご対応でした。届いたその日からすぐにトイレットペーパーを差し込んで使用しています。象の鼻が長いので4個までいけます。はじめてでしたがほかにも数点このショップで購入しました。アジアン雑貨なので汚れやホコリなどがついたままで実物はちょっと汚いかもしれないと覚悟していましたが、ちゃんときれいにしてありました。ほかにも気になった商品があったのでまたこのショップを利用しようと思います。
    注文日:2020/10/14
    2013/03/19
    ともこアントンさん
    狭いトイレですが・・・
    狭いトイレですが、置いても邪魔に感じません。2~3個トイレットペーパーをストックできるので便利です。黒い象さんでトイレが落ち着いた雰囲気になりました。
    注文日:2013/03/07
    2012/09/11
    いい感じ♪
    想像通り、かわいいトイレットペーパーホルダーです。
    注文日:2012/08/26
    2010/06/07
    来訪者が欲しいと言い、以前買ったものをあげたのでまた購入しました。
    注文日:2010/03/29
    2010/05/05
    デコラシオンさん
    おしゃれな収納
    トイレットペーパーをおしゃれに収納して、簡単に取り出せる、まさにぴったりでした。
    注文日:2010/04/20
    2010/01/08
    トイレットペーパーは二つまで。それ以上掛けると像なのかなんなのかわかりません。思ったより存在感がないのであまり気に入っていません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/07
    2009/12/21
    トイレに☆
    インテリア系は実物をみないとこわくて買えないんですが商品が届いて大満足しました!信頼できるお店だと思います☆写真そのままでとても可愛くお気に入りです!
    注文日:2009/11/17
    2009/08/08
    zoo3881さん
    アジアン
    とても可愛くて、トイレの中が素敵になりました。 買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2009/07/11
    2021/08/21
    ぽんちゃま2525さん
    前から気になっていて購入しました。とっても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2021/08/07
    2013/02/23
    femi118さん
    おしゃれなトイレになりました
    トイレットペーパーを象さんの鼻に通して、おしゃれなトイレになりました(*^^)v
    注文日:2013/02/08
    2021/11/23
    クレシア教徒さん
    やっと来たーーーー
    9月にポチってからやっと届いた 楽しみに待っていたゾウさん(*^^*) トイレットペーパーかけるとゾウか分からなくなるけどインテリアとしても使えるし満足してます!!
    注文日:2021/09/15
    2021/11/27
    こんにちはYAYAPAPUSです。この度は誠にありがとうございました。 輸入の障害から大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ゾウさんがお気に召して頂けて本当にうれしく思います! 無垢材の雑貨になりますので、末永くご愛用して頂けたら何よりでございます! どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/03
    可愛いです!
    可愛いです。 鼻の角度、象の笑顔。全てが可愛いです。 組み立て式で、ボンドも付いてきたのも良かったです。 チャックを開けて象を逆さまにし、ダレないように調節しながらボンドを着けると綺麗に付き手も汚れません。 直ぐにトイレに飾りましたが、トイレじゃ勿体ない?リビングにも良さそうなクオリティ。 凄く気に入りました!
    注文日:2021/04/25
    2014/10/11
    J6MTさん
    写真より素朴かな
    トイレにケニアから購入してきた木彫りのキリンを飾っていて、それに合わせた物が欲しくてネットでたまたま見つけて買いました。しっかりしたサイズが欲しかったので丁度よく、トイレットペーパー3個を入れられるので充分です!見た目が思っていたよりシック?と言うか素朴で繊細な作りではないですが、バリのナチュラルさを感じるのでそれも味で気に入ってます。
    注文日:2014/09/08
    2013/09/03
    ぽぽちゃん0380さん
    鼻から先と顔胴体部分を合わせるタイプの商品です。 開けてパッと見小さいと思いましたが鼻をつけると象さんになりました^^ 手ずくり感たっぷりで愛着がわきますw 接合部分が少しはずれやすいので鼻だけで持つのは危険です トイレットペーパーは2つが限界、2つ入れると鼻先がちょこんとでるくらいでした。補充するのも楽しみになりました。 [受注番号]226699-20130830-0465657106
    注文日:2013/08/30
    2013/04/22
    gogoまきやんさん
    和みます!
    リノベーションしたトイレ用に購入。ホワイトのクロスに木製のゾウがマッチして大満足。来客の皆さんにも「これかわいい!」と大好評。日用品をそろえる前に、いち早くこちらを購入していたので、母は「置物そろえる前にやることあるでしょ」と怒られたのですが、飾ってみたら「あら、これいいじゃない!」と母もご機嫌になりました。全くバリテイストの家ではないですが、スポット的にホッとするアニマルの置物をおきたかったので大満足です。また利用させていただきます。
    注文日:2013/04/09
    2013/02/19
    購入者7779942さん
    私はすごい好きでした。顔や耳が彫刻でそんにグロテスクな訳でも無いから、面白いの有るね?それゾウ何だわ。良く見てみて。あー本当だ!という会話があったり。 鼻の二個のロールが無くなって来たらそろそろ買わないとって、目に付くから気づきやすいなと使ってみて思いました。 次に引っ越す時も間違い無く一緒に移ります。 何気無く利便的でした。
    注文日:2013/02/03
    2013/01/04
    lieb.kraftさん
    ゾウがかわいい
    トイレもアジアンテイストにしたくて購入。 やっぱりユニットバスには無理でした。 しかたなく玄関に置物として。 最初はやっぱりトイレットペーパーをかけてましたが、玄関にあると不自然でやめました。 かわいいですが、鼻の継ぎ目が気になります。 本来、トイレットペーパーで見えないはずなので。 あとは、意外と彫が浅いかな。 もっと立体的なのを想像していました。
    注文日:2012/12/24
    2012/12/17
    かわいい!
    とにかくゾウが好きなため、ゾウグッズを買いあさっていたところ発見した商品です。 思いのほか作りは雑な感じがしましたがトイレットペーパーを通せば特に気になりません。 トイレットペーパーを通しすぎると、ゾウなのか何なのか分からなくなるので2ロールくらいまでにしています。 トイレに入るたびにちょっとテンションが上がるトイレットペーパーホルダーです。 買って良かったです♪
    注文日:2012/11/25
    2012/12/13
    ゾウさん9526さん
    とてもかわいらしいゾウさんで、鼻にトイレットペーパーを掛けるのが悪いような気になりました。でもトイレットペーパーを掛けると、それはそれで愛嬌のあるゾウさんになり、サイズも木の色もとても気に入っています。トイレの雰囲気を変えてくれるお勧めのインテリア商品です。 ちなみに私のニックネームはゾウさん! こんなにかわいくはないけれど・・・
    注文日:2012/11/30
    2012/07/27
    NとTさん
    写真で見た時や遠目に見るとかわいいですが、近くでまじまじと見るとちょっと顔がこわいです。 色ムラもあるしハズレくじひいちゃったかな… 便座の前方のドア側に設置しましたが、トイレに座った高さで見ると象ってわかるけど、男性客だと上から見下ろすだけだとただの木の枝にしか見えないんだろうな。 来客みんなににアピールするなら置く場所も考えたほうが良さそうです。
    注文日:2012/07/12
    2012/03/05
    アジアン
    ゾウさんの鼻にトイレットペーパーをさしこむホルダーが珍しいのと、アジアンな感じの部屋にぴったりだったのですぐに注文しました。 思っていたよりコンパクトでペーパーをさしこむと不安定にならないか心配でしたが、ゾウさんの重心がしっかりとしていたので安定感もあり大丈夫でした。 子供もトイレにゾウさんがいるので楽しく行ってくれます。
    注文日:2012/01/11
    2011/08/09
    満足です☆
    今秋、アロマボディマッサージのサロンを開くため、 サロンのトイレに、何かないかと探していたところ、 ぞうさんを発見!!! 嬉しくて、即決でした。 一緒に、ねこさんとかえるさんの花台も購入しました。 どれもとてもかわいくて、満足してます。 お店の方の対応もとても親切でした。 こちらの都合で、納期をあわせていただきました。 助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/07/06
    2021/08/02
    自宅用に購入しました。大変可愛いです。お気に入りです。
    注文日:2021/07/18
    2021/01/27
    斉藤さんだぞさん
    シンプルで良く、さりげなく違和感もなくて… 満足です。
    注文日:2020/12/24