アジアン 雑貨 バリ ♪ゾウのトイレットペ...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-27
  • 写真で見た時や遠目に見るとかわいいですが、近くでまじまじと見るとちょっと顔がこわいです。色ムラもあるしハズレくじひいちゃったかな…便座の前方のドア側に設置しましたが、トイレに座った高さで見ると象ってわかるけど、男性客だと上から見下ろすだけだとただの木の枝にしか見えないんだろうな。来客みんなににアピールするなら置く場所も考えたほうが良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • NとTさん
  • 3 2012-02-26
  • ・普段使っているトイレットペーパーは、スコッティですが、芯が鼻の先に少し引っかかります(鼻の方が太くて)。なので出し入れがスムーズではありません。・ペーパーを3コ入れると、鼻の先は見えなくなるので、2コが最適。・鼻と顔の接続分が緩くて、ペーパーの出し入れをする度にズレます。・またこの価格では妥当なのかもしれませんが、写真よりも荒削りで、色も雑です><; ・またずっしりと重量感がありそうにみえますが、結構軽くて前述したように ・・・(続きを読む
  • ma7131さん
  • ma7131さん

4 2015-11-09

とても可愛く気に要りました。
鼻の結合がちょっと気になりました。

4 2015-09-16

微妙
胴体と鼻の部分が結合するタイプだったのが残念でした。
物自体は悪くないと思います。

• 中年8087さん
  • 中年8087さん

5 2016-01-31

ゾウ木彫り
私は、オブジェとして購入しました。ユニークで個性的な物が好きなので、大変満足しました。

4 2015-11-09

良かった
贈り物として注文しました。
とても喜んでくれました。

• ayako143さん
  • ayako143さん

5 2015-09-30

祖母宅へ
安定性も良く狭いスペースに置けます。テッシュ3つまで入ります。見た目も良いし満足です。

• GUIN0901さん
  • GUIN0901さん
    30代 購入者 レビュー投稿 47

5 2015-08-21

すごくカワイイ!見た目も色も大きさも大満足です。

5 2015-08-10

アジアン家具で揃えてる我が家にはピッタリ!
ホントに可愛い〜です。
これひとつでトイレが可愛くなりました。

5 2015-06-02

プレゼントに
226699-20150528-0656298112思っていたより軽く小さかった。友達の誕生日プレゼントに購入。アジアン雑貨好きなんでよろこんでもらえました。普通にそのままで置いといてもいい感じでした。
プレゼント用ラッピングもいい感じでした。

5 2014-11-09

可愛い
象が大好きでずっとお気に入りに入れていたものの迷っていました。今回値下がりしたので購入しました。鼻と体が別れた状態で届き、鼻は自分ではめる形でした。トイレットペーパーが鼻を通るか心配でしたが大丈夫でした。子供もとても気に入って喜んでいます。
226699-20141103-0227675133

• J6MSさん
  • J6MSさん

4 2014-10-11

写真より素朴かな
トイレにケニアから購入してきた木彫りのキリンを飾っていて、それに合わせた物が欲しくてネットでたまたま見つけて買いました。しっかりしたサイズが欲しかったので丁度よく、トイレットペーパー3個を入れられるので充分です!見た目が思っていたよりシック?と言うか素朴で繊細な作りではないですが、バリのナチュラルさを感じるのでそれも味で気に入ってます。

• yu-yu0206さん
  • yu-yu0206さん

5 2014-07-03

存在感があり、とてもかわいいです!
トイレの雰囲気がガラッと変わりました!

5 2015-05-12

かわいいです
存在感あります。他のレビュー通り鼻に継ぎ目は有りますがそんなに気になりません。トイレットペーパーをはめるとまったくわかりません。私はコストコのトイレットペーパーを使っていますが、すんなり入ります。良い買い物が出来ました。

4 2015-05-07

かわいいです
ただ・・・ちょっと想像と違っていました。
近くで見ると象・・・ぽくないというか・・・
でもかわいいので満足です。

4 2015-04-21

かわいい♪
可愛いです・・・しかし鼻の差し込みがピッタリハマらず少し隙間があるので、オブジェとしては使えないかも!私はトイレで使うのでトイレットペーパーで隠れるから問題ないです。・・・なので星4つ!!

5 2015-03-08

コンパクト!
下面がスマートな為、トイレドア横にすっぽり。
かなりの満足度です。