3 2023-04-30

開封時にしっぽが折れてました!
商品が可哀想なので、ボンドで直して使います。
同じことが起こらないように梱包に気をつけて欲しいものです。

3 2019-09-20

届いた瞬間軽っ!!しょぼっ!(失礼ですね)と思ってしまいましたがトイレットペーパー3個挿していい感じに。もう1つ同時に購入した商品もそうでしたがもう少し重量感なあればなぁと。まぁお子さんが小さいお宅とかには安全でいいのかな。
けどすぐ壊れそうで。。。商品とお値段が釣り合ってないような気がしますが輸入にかかる費用がかかるのかな。商品自体は可愛いですよ。

2019-09-21
こんにちはYAYAPAPUSです!この度は誠にありがとうございました。大丈夫です!簡単に壊れたりしませんのでご安心下さいませ!軽量なのは使用材料がアカシア材になり軽量なだけで、丈夫で長くご愛用して頂けます。すぐに壊れたりしませんのでご安心下さい。当店のトイレにも12年間、我が家のトイレにも16年間ぐらいずっとおりますので、無垢の木材の強さを信じて下さい。ただし、投げたり、踏んだりと故意に壊そうとしたらもちろん壊れちゃいますので、普通に使ってあげて下さい。きっと愛着も沸き、末永くご愛用して頂けるはずです。お値段との釣り合いですが、もちろん年々輸入コストも海外の仕入れも大幅に上昇しております。無垢の材料を削り出し、1つ1つ手描きで作っておりますので、機械で簡単に大量生産出来る物では無く、可愛い容姿ですが、1つを作り上げるのにとてもとても手間と時間がかかっております。またほとんどの地域に送料無料で段ボール箱に入れてお届けしておりますが、こちらも近年大幅に値上がりしており、正直申し上げると限界を超えております。しかしこちらのネコちゃんは当店の知名度をアップにとても貢献してくれた本当に大事な大事なネコちゃんですので、何とかこの価格帯で頑張っておりますので、何卒ご理解をお願い申し上げます。

3 2018-05-10

想像していたより小ぶりでした。
一目で気に入って注文しました。黒が良かったけれど品切で三毛にしました。思っていたよりはだいぶ小さいです。大きすぎても返って邪魔かなとも思いました。

3 2016-11-26

新居にと2つ購入しました!とても可愛かったのですが子供が構ってしまい、シッポに少し亀裂が入ってしまいました(^_^;)
可愛いので小さい子がいると構いたくなってしまうかもしれないです(;ω;)

3 2016-08-21

プレゼントに
猫を飼ってるお友達の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでもらえたのですが…。無料ギフトラッピングを頼んでいましたが、ラッピングがされてなくて残念でした。

3 2016-07-28

オレンジ色が売り切れだったのでレッドを購入。木製なので、塗りムラは仕方ない事だと思っていましたが、大小 無数のシミ。後ろ足やしっぽは薄い小さいシミだし、ペーパーを通したら分かりません。胴体に大きなシミ。反対側の面を見せて飾ろうにも、反対側にも大小 無数のシミ。がっかりです。手作りだから仕方ないはどこまでの範囲なんでしょう。この状態の物を出荷するんですから、「ええい、行っとけ」なのか、当たり前なのか。自分が頼んで、楽しみに待ってた商品なら、どう思われますか?

3 2016-02-28

可愛いです。
トイレットホルダーのつもりでしたがネックウォーマーなどの収納に変えました。耳にはブレスレットをかけてみました。思ってたより小さかったのでシッポだけでも極端に長かったらトイレットペーパーホルダーとして、もっと可愛くなるような気がします。ネックウォーマーを使わなくなったらキッチンペーパー用にしようと思ってます。

3 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へプレゼント
購入し気に入ったので母にもプレゼントで贈っていただきました。
母ととても気に入ったようです。お手洗いには行くのが楽しくなったと言ってました。ありがとうございました。
お友達にもプレゼントしたいということで本日追加で注文しました。
猫好きさんへのプレゼントにはもってこいの商品ですね!
追記
母と電話で話してビックリ!ラッピングおねかしていたのですがラッピングなんてされていなかったそうです。とても残念でした。

3 2015-12-01

オレンジのネコを買いました。とても可愛いです。
トイレを明るくしたくて買いました。

3 2015-11-15

プレゼントに
猫好きの友達のプレゼントで購入。11月上旬発送予定でしたが、中旬着。
本当は猫の置物と同じく黒猫が欲しかったけど、無くて残念。
ラッピングありがたいですが。。。プチプチにしか目がいかない。
思ったよりサイズが小さいですが、猫は可愛かったです。

3 2015-11-15

プレゼントに購入したけれど
上旬に発送と書いてあったので、誕生日のプレゼントに間に合うと思ったけれどど、注文してから届くのに10日もかかり、間に合いませんでした。

3 2015-10-18

かわいいです!
綺麗にラッピングもして頂き満足です。

3 2015-03-17

かわいい。
もっと大きくて、かさばるかなぁ?と思いましたが、トイレの角にちょこんと収まりました。とってもかわいくて満足です。

3 2014-12-16

半年迷って、楽天セールで購入しました。
到着がものすごく楽しみです。

3 2014-09-22

友人への誕生日プレゼントに。
猫好きな友人へ、誕生日プレゼントとして贈りました。
ラッピングもして貰えて助かりました。
おかげで、とても喜んで貰えました。