2 2015-12-29

ラッピングされてなかった(T . T)
母にプレゼントしたところ気に入ってくれて、母の知り合いにプレゼントしたいという事でリピです。
実家へ直送の為ラッピングが見ることができないのが残念ですが、皆さんのレビューでラッピングの評判が良いので安心しています。
レッドばかり購入してるので他の色も欲しくなってます(笑)
追記
母と電話で話して判明したのですが、母へプレゼントした時も今回母の知人にプレゼント分(3匹)もラッピングなんてされてなかった(T . T)
プチプチに別々に包み一つのダンボールに入っていたとのこと、。
メールにはラッピング承りましたというような文言があったので信じていたのでかなりショック!今回は身内でない人にプレゼントと思って購入したものなので、腹が立ってしまいました。だいたい1回ならまだしも2回ともって;^_^A もっと責任持って対応して頂きたいです。プレゼントを直送するのが怖くなりました。

2 2014-11-23

思ったより、小さかったけど可愛い❤です。

2 2013-12-21

時間がかかりすぎではないでしょうか
購入履歴になっていますがまだ手元にきていません。

2 2013-04-23

かわいい!!です。
デザインも好みで、木の感じがとってもステキでした。
しっぽの部分に切れ目というか、折れた跡のような亀裂が入っていましたがくっついていたのでそのまま使用しています。
亀裂があったので星は少ないです。

• 杏と楓さん
  • 杏と楓さん

2 2013-04-07

前から気になっていて購入したので期待はずれ感が・・・。もともとトイレットペーパーホルダーとして作ったとは思えないです。置物では?残念です。

2 2013-04-04

黒色が欲しかったのですが、売り切れでナチュラルにしました。
レビューで書かかれていたように模様が見本とは全然違っていて、比べたら見本の方が随分かわいいかなぁと思います。
思ったより小さいし(巾が7cmと書かれていますが正確には5、8cm)、足が1本2mmほど短くガタガタと安定が悪いので、★2としました。
[受注番号]226699-20130401-0565609221

2 2012-11-05

可愛いけど…
正直待ちくたびれました。
9月21日に9月下旬発送で注文。
10月上旬発送になりますと連絡があったきり、10月15日まで連絡なし。
10月15日のメールでは、もうしばらくお待ちください。
で、結局届いたのは10月27日。
欲しかった気持ちよりも店に対しての不信感の方が大きい。
気長に待てる人はいいかもしれませんが、早く欲しい人には向いてませんね。。。
受注番号 226699-20120921-0754003107

2 2012-10-19

かわいいんだけど
1か月過ぎても届かなくてキャンセルしようかと思った頃に届きました。

2 2011-05-05

一目惚れでしたが…
…予約販売とゆう事で半月近く楽しみに待って、昨日届きました。が…
形や大きさゎかわいいんですが、ん?何か顔が…かわいくない……再度画像チェックしてみたら、顔の柄が違う!ナチュラルを購入したんですが、販売画像でゎ口の周りが黒!届いたのゎ片耳が黒!ささいな事かもしれませんが、柄ひとつで顔の表情が全然違います。一言知らせて欲しかったです。
色も明るいオレンジで、画像1の色に近いです。画像3の色でゎありません!画像3に近いような色を期待してたのでほんとに残念。半月近く楽しみに待っていただけにとてもとても残念でした。
[受注番号] 226699-20110505-194249942