バリ 雑貨 アジアン ♪しっぽネコのトイレ...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 小さくて主張しすぎないところがGOOD♪
  • 赤茶を選んで正解でした!!!!かわいい!!!大満足です!画像だけでは伝わりにくいので大きさはどうかなと思いましたが、案外小ぶりで置き場所を選ばない手ごろなサイズでした。木製品の様ですが軽く、持ち運びも簡単です。それでも、バランス感覚は良くぐらつきもなく、ペーパーをセットしてもしっかり立っています。お顔も綺麗どころをちゃんとチョイスしていただいたようで、男前?べっぴんさん?です。 ・・・(続きを読む
  • ピッピムさん
  • 2 2015-12-29
  • ラッピングされてなかった(T . T)
  • 母にプレゼントしたところ気に入ってくれて、母の知り合いにプレゼントしたいという事でリピです。実家へ直送の為ラッピングが見ることができないのが残念ですが、皆さんのレビューでラッピングの評判が良いので安心しています。レッドばかり購入してるので他の色も欲しくなってます(笑)追記 母と電話で話して判明したのですが、母へプレゼントした時も今回母の知人にプレゼント分(3匹)もラッピングなん ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

かわいい~が届きました
トイレットペーパーで検索をしていて、偶然見つけて、欲しくなっちゃいました。
しっぽがピーンとしたご機嫌な猫ちゃんです。
花柄がかわいいな~と思ったので、オレンジにしました。
ロールは3個まで置けるみたいですが、花柄を見せたいので、2個をしっぽに通しています。
トイレが癒やし空間になりま~す♪

5 2016-05-22

3回目の購入です。
今回は、実家の妹ちゃんのお誕生日プレゼントに贈りました。オレンジパステル、レッドパステルときて…ホワイトに決定!自分がしっぼの花柄を気に入っているので、オシでして…(^^;
キッチンペーパー用に使うことも考えたようなのですが、置場所の関係と、倒れたら傷つけてまいそうとのことで、トイレットペーパー用に落ち着いたそうです。でも癒しになってくれているみたいで良かったです。

5 2016-03-29

娘にプレゼント!!
結婚した娘の誕生日プレゼントを考えていて、リクエスト待ちしていたら2ヶ月…。
サプライズで送ったら、何に使うのかわからないけど、可愛い猫ちゃんが届いたよ~と写真が送られてきました。後からちゃんと使い方を教えてあげました♪
少し前にわが家にパステルオレンジを購入していて、今回はパステルレッドにしました。
気に入ってもらえたようで良かったです(^^)v

4 2016-09-30

パステルホワイトを購入しました。
思っていたよりも小さくて、軽かったです。
塗装?が荒いのか、地色が見えているところがありました。

5 2015-12-22

レッド購入
運送トラブルがありましたが迅速で誠実な対応をして頂き安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。
商品も文句なしに可愛いです!
本当はブラックが好みなのですが、しっぽの柄が花柄でトイレットペーパーホルダーにはラブリーな感じが私は良いかと思いレッドを選びました。
トイレットペーパーを2つ入れると尻尾の花柄も見えて可愛い〜!赤もオレンジがかった赤だったので、真っ赤よりは一緒に購入するしたカップル花持ち猫と相性がいいかもと気に入ってます。
鈴の紐が和菓子につかわれる金のゴム紐みたいなのが少し残念な感じですが、後で紐を違うものに変える予定です(笑)

5 2016-09-29

やっと見つけた
近くの店のトイレにあるのを見て前から欲しかったところ、やっと見つけました〜。
色も何色かあり迷ってしまう〜。
そして、オレンジに決定。
プチプチで梱包されて届いたネコちゃんはちょっとズッシリしてます。まあ、トイレットペーパーを2、3コ尻尾でキープしなければいけないのですからね。
今はトイレの神様(紙)です^▽^

5 2016-07-18

商品もしっかりしていて、しっかり立ちます。
猫の表情も可愛い〜です。

5 2016-07-08

かわいいです
ペットの猫のトイレのペーパーホルダーとして使っています。

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

5 2016-06-24

猫好きの母への誕生日プレゼントとして購入しました。
用途を説明したにもかかわらず「こんな可愛い子をトイレに置けん」とのことで実家の玄関に飾られています。

• scatkingさん
  • scatkingさん

4 2016-04-09

小ぶりでかわいい
思ったより小ぶりで、狭いトイレスペースにも収まります。トイレに茶色のものを置くのは禁則と云われますが(笑)、これは赤レンガ色で下品にならずに済みました。かわいいです。

5 2015-12-16

すっごく可愛いです!!
友人達とのクリスマス会のプレゼント交換用として茶色を購入しました。
箱を開けてみてみたのですが、すっごく可愛くて自分用にも欲しくなってしまいました。
大きさは思ったより大きくなく、でも小さすぎずトイレに置くにはピッタリです。
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、毛糸のお花のリボンが可愛かったです。

4 2015-12-11

可愛い♪
欲しい色が売り切れていたので、他の色を注文しましたが凄く可愛いです。お値段も安く満足出来る商品です。

5 2016-10-23

トイレットペーパーをストック。可愛くて癒されます。

5 2016-10-17

可愛いです。トイレが明るくなりました。2つ購入したんですが他の色も欲しいです。

5 2016-10-13

想像以上にかわいい!
ネットでたまたま見かけて気に入り衝動買い。注文して2日という短期間で配達いただき、現物を拝見。
実物はネットの写真以上にかわいく、我が家の狭いトイレに置くのはもったいないと、部屋に飾っています。
今は色違いの購入の欲求を抑えるのに必死です(笑)