バリ 雑貨 アジアン ♪しっぽネコのトイレ...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 小さくて主張しすぎないところがGOOD♪
  • 赤茶を選んで正解でした!!!!かわいい!!!大満足です!画像だけでは伝わりにくいので大きさはどうかなと思いましたが、案外小ぶりで置き場所を選ばない手ごろなサイズでした。木製品の様ですが軽く、持ち運びも簡単です。それでも、バランス感覚は良くぐらつきもなく、ペーパーをセットしてもしっかり立っています。お顔も綺麗どころをちゃんとチョイスしていただいたようで、男前?べっぴんさん?です。 ・・・(続きを読む
  • ピッピムさん
  • 2 2015-12-29
  • ラッピングされてなかった(T . T)
  • 母にプレゼントしたところ気に入ってくれて、母の知り合いにプレゼントしたいという事でリピです。実家へ直送の為ラッピングが見ることができないのが残念ですが、皆さんのレビューでラッピングの評判が良いので安心しています。レッドばかり購入してるので他の色も欲しくなってます(笑)追記 母と電話で話して判明したのですが、母へプレゼントした時も今回母の知人にプレゼント分(3匹)もラッピングなん ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

3回目の購入です。
今回は、実家の妹ちゃんのお誕生日プレゼントに贈りました。オレンジパステル、レッドパステルときて…ホワイトに決定!自分がしっぼの花柄を気に入っているので、オシでして…(^^;
キッチンペーパー用に使うことも考えたようなのですが、置場所の関係と、倒れたら傷つけてまいそうとのことで、トイレットペーパー用に落ち着いたそうです。でも癒しになってくれているみたいで良かったです。

5 2016-03-29

娘にプレゼント!!
結婚した娘の誕生日プレゼントを考えていて、リクエスト待ちしていたら2ヶ月…。
サプライズで送ったら、何に使うのかわからないけど、可愛い猫ちゃんが届いたよ~と写真が送られてきました。後からちゃんと使い方を教えてあげました♪
少し前にわが家にパステルオレンジを購入していて、今回はパステルレッドにしました。
気に入ってもらえたようで良かったです(^^)v

4 2016-09-30

パステルホワイトを購入しました。
思っていたよりも小さくて、軽かったです。
塗装?が荒いのか、地色が見えているところがありました。

5 2017-02-01

新居用に2つ購入しました。
とにかく一言
可愛いです!!!
作りもしっかりしていて良いです。
色も写真通りでした。
思ったよりも小ぶりでしたがちょうど良い大きさでキュート。
すこーし不安定な気もしますが大丈夫だと思います。
スタッフさんも親切。
迷ってる方、オススメです!!!
ネコ好きの友達にもプレゼントしようと思います。

4 2017-01-17

かわいいです
トイレットペーパーホルダーを探していて見つけました。機能的なものがほしかたのですが、猫がかわいいので購入しました。とてもかわいいのでトイレに置いておくのはもったいないなぁ、と思い、今はリビングに飾ってます。もう少ししたらトイレで使おうと思います。

5 2017-01-15

ねこ
可愛いです。飾りにいいですが、私は猫の尻尾にガムテープをいれています。

5 2017-01-10

猫好きなので、こちらがヒットしたとき「おおー!いい!」と即決。とてもかわいい。トイレの扉をあけた瞬間にっこりしてしまいます。3つホールドできそうだけど、2個にしてしっぽの先を出して使ってます。うちのトイレの大きさにもちょうどよかったです。

5 2016-10-17

可愛いです。トイレが明るくなりました。2つ購入したんですが他の色も欲しいです。

5 2016-09-29

やっと見つけた
近くの店のトイレにあるのを見て前から欲しかったところ、やっと見つけました〜。
色も何色かあり迷ってしまう〜。
そして、オレンジに決定。
プチプチで梱包されて届いたネコちゃんはちょっとズッシリしてます。まあ、トイレットペーパーを2、3コ尻尾でキープしなければいけないのですからね。
今はトイレの神様(紙)です^▽^

5 2016-07-18

商品もしっかりしていて、しっかり立ちます。
猫の表情も可愛い〜です。

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

5 2016-06-24

猫好きの母への誕生日プレゼントとして購入しました。
用途を説明したにもかかわらず「こんな可愛い子をトイレに置けん」とのことで実家の玄関に飾られています。

• scatkingさん
  • scatkingさん

4 2016-04-09

小ぶりでかわいい
思ったより小ぶりで、狭いトイレスペースにも収まります。トイレに茶色のものを置くのは禁則と云われますが(笑)、これは赤レンガ色で下品にならずに済みました。かわいいです。

• m.0402さん
  • m.0402さん

5 2017-02-27

かわいーぃ!
新居の2Fトイレにと購入。外出中に届いたのですが、帰宅したら留守番していた三男がリビングに飾っていました。それでもいいくらいの商品でした。クロネコちゃんが在庫あればもう一匹購入したいです。

4 2017-02-20

素敵なプレゼント
猫好きな方にこれをプレゼントしたらとても喜んでいて、猫のしっぽをヒントにトイレットペーパーを入れるアイデアを考えた人は凄いと思いま。
また、機会あれば買いたいと思います。

5 2017-02-15

かわいいです
期待どおり可愛い猫ちゃんです!
トイレットペーパーのストックに使うには勿体無い感じがします。