★週末限定◎全商品P5倍-7/25(月)11:59マ...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 小さくて主張しすぎないところがGOOD♪
  • 赤茶を選んで正解でした!!!!かわいい!!!大満足です!画像だけでは伝わりにくいので大きさはどうかなと思いましたが、案外小ぶりで置き場所を選ばない手ごろなサイズでした。木製品の様ですが軽く、持ち運びも簡単です。それでも、バランス感覚は良くぐらつきもなく、ペーパーをセットしてもしっかり立っています。お顔も綺麗どころをちゃんとチョイスしていただいたようで、男前?べっぴんさん?です。 ・・・(続きを読む
  • ピッピムさん
  • 2 2015-12-29
  • ラッピングされてなかった(T . T)
  • 母にプレゼントしたところ気に入ってくれて、母の知り合いにプレゼントしたいという事でリピです。実家へ直送の為ラッピングが見ることができないのが残念ですが、皆さんのレビューでラッピングの評判が良いので安心しています。レッドばかり購入してるので他の色も欲しくなってます(笑)追記 母と電話で話して判明したのですが、母へプレゼントした時も今回母の知人にプレゼント分(3匹)もラッピングなん ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

かわいい~が届きました
トイレットペーパーで検索をしていて、偶然見つけて、欲しくなっちゃいました。
しっぽがピーンとしたご機嫌な猫ちゃんです。
花柄がかわいいな~と思ったので、オレンジにしました。
ロールは3個まで置けるみたいですが、花柄を見せたいので、2個をしっぽに通しています。
トイレが癒やし空間になりま~す♪

5 2016-03-29

娘にプレゼント!!
結婚した娘の誕生日プレゼントを考えていて、リクエスト待ちしていたら2ヶ月…。
サプライズで送ったら、何に使うのかわからないけど、可愛い猫ちゃんが届いたよ~と写真が送られてきました。後からちゃんと使い方を教えてあげました♪
少し前にわが家にパステルオレンジを購入していて、今回はパステルレッドにしました。
気に入ってもらえたようで良かったです(^^)v

5 2016-05-22

3回目の購入です。
今回は、実家の妹ちゃんのお誕生日プレゼントに贈りました。オレンジパステル、レッドパステルときて…ホワイトに決定!自分がしっぼの花柄を気に入っているので、オシでして…(^^;
キッチンペーパー用に使うことも考えたようなのですが、置場所の関係と、倒れたら傷つけてまいそうとのことで、トイレットペーパー用に落ち着いたそうです。でも癒しになってくれているみたいで良かったです。

5 2015-11-20

可愛い!!!
家用にパステルピンク、友人へのプレゼント用にパステルブルーを購入しました。
すっごく可愛いです!!!
トイレに行くのが楽しみになりました(*^^*)
発送もとても早く、感激です。
ラッピングはシンプルな透明ラッピングですが、尻尾にワンポイント付けてくださって可愛かったです☆
友人も喜んでくれると思います。
プレゼント用に、また購入しようかなと思います♪♪

5 2015-12-22

レッド購入
運送トラブルがありましたが迅速で誠実な対応をして頂き安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。
商品も文句なしに可愛いです!
本当はブラックが好みなのですが、しっぽの柄が花柄でトイレットペーパーホルダーにはラブリーな感じが私は良いかと思いレッドを選びました。
トイレットペーパーを2つ入れると尻尾の花柄も見えて可愛い〜!赤もオレンジがかった赤だったので、真っ赤よりは一緒に購入するしたカップル花持ち猫と相性がいいかもと気に入ってます。
鈴の紐が和菓子につかわれる金のゴム紐みたいなのが少し残念な感じですが、後で紐を違うものに変える予定です(笑)

4 2015-11-24

届きました!!
狭いトイレでもオシャレに置けて満足です!!
鈴も付いてとても可愛いくて気に入りました♪
オレンジに変更させていただき満足です♪
早速使わせて頂きました♪とても使いやすいです!!
ただ、油の様なシミとテープの剥がした後なのか汚れていたのが
少し気になりました。

5 2016-07-18

商品もしっかりしていて、しっかり立ちます。
猫の表情も可愛い〜です。

5 2016-07-08

かわいいです
ペットの猫のトイレのペーパーホルダーとして使っています。

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

5 2016-06-24

猫好きの母への誕生日プレゼントとして購入しました。
用途を説明したにもかかわらず「こんな可愛い子をトイレに置けん」とのことで実家の玄関に飾られています。

5 2015-12-19

4匹目
今度こそ実家用にPBLを購入。可愛いから来た人に見てもらいたいからと玄関にいます。猫のチビコが興味津々で近づいて観察してました。

5 2015-12-16

すっごく可愛いです!!
友人達とのクリスマス会のプレゼント交換用として茶色を購入しました。
箱を開けてみてみたのですが、すっごく可愛くて自分用にも欲しくなってしまいました。
大きさは思ったより大きくなく、でも小さすぎずトイレに置くにはピッタリです。
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、毛糸のお花のリボンが可愛かったです。

5 2015-12-13

バリ→日本→アメリカ着
プレゼント用に購入。透明フィルムを使ってのラッピングに手作りかなと思うハート形のクロシェをしっぽにアクセント。3匹すべてかわいいです♪子供がどうしても1匹は家に置きたいというので残すことになりました。プチプチにしっかり包まれているので、早速アメリカに送ります!

5 2015-11-24

かわいい
一目惚れして、購入しました。オレンジが欲しかったけど売り切れてたのでレッドを購入。
本日届き、思った以上の可愛さでした!トイレに置くのは勿体無いけどホルダーとして置いてみたら、キャー(*/∇?*))))))かわゆすぎる!!
買ってよかった!小さい体の割にはその存在感の大きさ!何色も揃えたくなりますよ

• 紅騎士さん
  • 紅騎士さん

4 2015-11-21

可愛いです!
皆さんのレビュー通り小振りですが圧迫感が無くて良かったです。
ちゃんとホルダーとしての役目も果たしてくれるのでオススメです!

5 2015-11-19

トイレが明るくなりました
うちのトイレはステッカーで少し洋風にしてあるので、赤の猫ちゃんを買いました。
アジア雑貨だけど、色がすごく綺麗で、洋風でも全然合います。前はただの棒にペーパーをさしていただけで見栄えが悪かったけど、猫ちゃんがいるだけで明るいし、見てるこっちも嬉しいです。
ポイント10倍だったし、いい商品をありがとうございました!