30系 ヴェルファイア アルファード フロア...(オージードリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

プレミアムマット、ラグマットいいですよ
納車前より5社からサンプルを送っていただいた結果、このお値段で上質な生地に臭いのなくずれにくい裏生地が気に入り決めました。
9月19日にヴェルファイア Vグレードが納車されました。子供が乗り込む前にフロアマット、ラグマットを敷き詰めました。さすが専用だけあってサイズ通りでした。同じプレミアム素材でラグマットを置いたためオットマンの干渉を心配しておりましたが、問題ありませんでした。いただいたLEDバックライトもバックライト裏にあるパネルをリムーバーで簡単にはずすことができ簡単にハロゲンランプと交換できました。非常に明るくバック時には助かります。いいものをありがとうございました。

• kura2285さん
  • kura2285さん

5 2016-03-20

良い出来です
本日納車前の車にディーラーで取り付けてもらいました。カットがピッタリで毛足の長さも触り心地も高級感があって、純正のラグジュアリーと触り比べましたがこちらの方が良かったです。車名プレートにこだわらなければこちらの方が満足度は高いように思います。
少し柄があったらさらに高級感があったかなーとは思いますがこのままでも大満足です。
あと数日で納車なので待ち遠しいです。

5 2015-10-03

• 耐久性:
このマットを選んでよかったと思います。
数社からサンプルを取り寄せ比較し、この製品に決めました。毛足の長さも量も満足いくものです。他社で同品質の製品を選択すると5万近くになることを考えると、コストパフォーマンスもよいですね。裏がゴムスパイクではないので、ゴム臭さがない点も高評価です。
ラグも購入したかったのですが、エグゼクティブシート用の2nd+3rdがなかったのであきらめました。そのうち商品化されることを期待しています。

5 2015-09-05

• 耐久性:5
純正マットとそん色ありません
純正とそん色無く、マットで価格を十分抑えれましたので他のパーツにあてます。
材質、デザインともに全く問題ありませんでした。
初めて見る人に純正と話しても、全く分からないと思います。

5 2015-09-18

イメージ通り
今回アルファード20系から30系に乗り換えの為、購入しました。20系では純正マットでしたが、今回節約の為、社外品にしました。しかし、質を落としたくないので、いろいろ調べた結果、オージードリームさんに決めました。イメージ通りにふかふかでした。デザインには違いがありますが、純正品と同等と感じています。まだ納車前の為、フィット感や耐久性等はわかりませんが、使用するのが楽しみです。

5 2015-09-01

純正は高い!
純正が非常に高価な為こちらを購入!
プレミアムを購入したが安っぽくもなく高級感もなく普通です。
評価無しが多いのは車がまだ来ていないので装着確認出来ない為です。

5 2015-08-23

やっぱり!
いろんなメーカーからサンプル取り寄せてみてこの値段でこの質は素晴らしいと思い購入にいたりました。まだ納車前なのでフィット感や耐久性はわからないですけどフカフカの質感は満足です!

5 2015-08-04

• 耐久性:
アルファード30系用にフロアマット購入。
何ヶ所かショップにサンプルを依頼して、その中で一番ディーラーの物と遜色ないフカフカさと値段で迷わず購入。知人にも自信持って進められる商品だと思います。装着が楽しみです。

5 2016-01-10

• 耐久性:3
コストパフォーマンス良し
数社からサンプルを取り寄せ、プレミアムマット&ラグマット(ブラック)を購入しました。
ラグマットと購入しても4万円程。
純正ラグジュアリータイプの半額です。
消耗品(特に運転席)で数年後、買い替え時にもOGドリームさんを利用したいです。
耐久性は未知数なので☆3つ

5 2015-08-30

• 耐久性:
先日、無事に届きました。
サンプルを3社依頼し、OGドリームのフロアマットが1番質感や耐久性が良さそうだったので決めました!!対応も早く全てにおいて満足しています。納車はまだですが、取り付けるのが楽しみです。

• aug888さん
  • aug888さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-22

数社からサンプル取り寄せ後
こちらの商品がコストパフォーマンスに優れ。純正品の半値以下で、フロアマット+エントランス+ラグマットまで購入でき満足です!
まだ納車前なので、フィッティングなどはわかりません。

4 2015-10-05

• デザイン:
  • 耐久性:
納車がまだなので敷いていないのですが切りっぱなしのところが3か所くらいガタガタになっていたり斜めかなと思う個所もあり少し不安です。純正以外を購入したのは初めてなのでこんなものなんでしょうか。
厚みはありフカフカしています。そこは満足です。
後はきちんと敷けることを祈りながら納車を待ちます。

5 2015-10-06

• デザイン:
  • 耐久性:
サンプルを5社依頼し、OGドリームのフロアマットが1番質感や耐久性が良さそうだったので決めました。対応も早く全てにおいて満足しています。納車はまだですがフィットすることを祈っています。

5 2015-12-20

大満足
サイズもぴったり。毛足も長く、大変満足のいく品です。
ディーラーさんも出来の良さに驚いていました。
耐久性はこれから見ていきます。

5 2016-06-05

初の社外品です
色々な所からサンプルを取り寄せて
ディーラーにサンプルを持ち込み実車に置いてみて決めました。
家族・営業マン全員一致でこちらのマットでした。
まだ納車前なのでデザイン以外未評価ですが
しっかりとした物なので大丈夫でしょう。
大変満足しています。