5 2014-04-30

• 耐久性:5
ラッゲージマット迄付いてこの値段
純正と比べて値段自体 半分 で選んだのですが・・・・
いやいや出来が違うすばらしい!!
柄も 色々選べて今回自分は 黒と青 蒼い車に合うフロアーマットでした。
寸法も専用なのでぴったり!
しかもショップ評価に書いたのですが対応がすばらしい!!
ありがとうございました

• whitelandさん
  • whitelandさん

5 2014-08-27

安くて良い買い物でした
メーカー純正の半額に近いお値段で、ラゲッジマットも付いているということで購入。
純正品と見比べたわけではありませんが、品物は必要十分かと思います。
純正マットの取付フックも使えるので納まりがスマートです。
納車まで時間が無かったため、色見本を取り寄せるヒマがなかったのですが、色は黒にして正解でした。ヴェゼルの場合、天井やピラーがアイボリー系、インパネなどがグレー系ですが、足下の部分は黒っぽい色なので、黒のマットで合います。
強いて言えば、ラゲッジ部のマットが少々ずれやすい気がします。何かうまく固定する方法があるといいんですが・・・

4 2016-04-05

• サイズ:3
  • 耐久性:4
ぴったり!
【デザイン】綺麗です。
【サイズ】純正でないのですが、ピッタリ!
でも、もう少し(1cmくらい)大きい方が良いと思います。
端に泥が付いて、下に入ってしまうので・・・
【ずれにくさ】ずれません。
【耐久性】純正も購入して持っているのですが、それよりも毛足が長くしっかり しています。
【その他】新車購入時にマットも全部まとめて購入したのですが、10年前買いに 乗っていた車に使用していたマットよりも毛足が短く綺麗でなかった ので、ネット検索してみたら、こちらの商品にたどり着きました。
価格も純正の半額で、しかもラッゲジマットまでついて!!
純正よりも良い物が購入できたので、次回の車 買い替えの時には、こちらで購入します。

5 2014-06-13

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
グレーのチェッカーを購入。
納車がまだなのでまだ取り付けてませんが届くのは早かったです。
高級感を求める人には物足りないでしょうが、そこそこの厚みもあり
この値段としてはかなり満足度が高い品物じゃないでしょうか。
納車がますます楽しみになりました。
可愛いデザインがあればショコラにも欲しいんだけどねー

5 2015-09-16

大変満足なフロアマット
純正があまりにも高価なのでこちらの商品を購入しました。値段の違いに関係なく凄くいい素材のマットで選択できる種類も多く、自分の車にバッチリ合いました。
他のショップなどではフットレストの有無を選択するマットが販売されていますが、こちらの商品はフットレスト部分が独立しているので届いてからフットレスト部分を付けるか付けなうか選べます。私の経験では独立しているほうがフィッティングがいいと思います。
しばらくしたら、また違うカラーリングのものを購入したいと思います。

5 2015-03-28

• 耐久性:5
ピッタリです
さすがに良い作りです。色的にも満足してます

5 2018-11-19

純正からの買い替え
純正の黒からライトグレーに替えて室内が明るくなりました。以前からフットレス部分がマットになっている商品を探していました。ラゲッジマットセットで手頃な値段でしたので購入しました

• mamarin1217さん
  • mamarin1217さん

4 2018-10-19

• サイズ:
商品が届きました
新車を購入し,グレーのラゲッジとのセットを購入しました。イメージ通りの品でした。
車の納車はまだ先ですが,セットすることを楽しみにしています。

4 2018-03-04

• 耐久性:4
気に入りました。
マイナーチェンジされたHVRSヴェゼルにつけました。サイズもバッチリでした。

• とむ111さん
  • とむ111さん

5 2016-02-20

• サイズ:
  • 耐久性:
お値段、ラゲッジマット付き、クチコミ、どれを取ってもこのマットを選ぶしかありませんでした。
実物を見ても満足です。
納車までまだ日があるので取り付けが待ち遠しい!

4 2016-01-30

• 耐久性:
いい感じですよ!!
配送も早く、サイズもほぼほぼピッタリなので満足してます!!
純正品とのコスパを比較すると、購入して良かったと思ってます。
後は、直ぐにマットがへたれない事を祈る!!

5 2015-12-14

• 耐久性:
ディーラーに褒められました。
レビュー遅くなってすみませんでした。本日納車でした。前もってディーラーに持ち込んで取り付けてもらっておいたのですが、担当者にスゴく褒められました!しっかり止まるし、フックつきだなんて純正かと思ったとか(笑)良い買い物ができました。生地も厚みがあるし、ほんとにおすすめです!

5 2015-09-08

• 耐久性:3
安価なので購入してみました。
シッカリとした商品で大変満足しています。
機会があれば また購入しようと思います。
耐久性はまだ判らないので★3つで。

4 2015-08-26

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
社外品フロアマットは結構いろんなところから出ていますが、あらかじめサンプルを送ってもらって確認したほうがいいです。ここのがいちばん高級感がありました。
ラゲッジマットがついてこのお値段はお買い得と思います。

5 2015-07-04

• 耐久性:
ラゲッジマットも付いてこの値段。純正買わなくて良かった。