5 2012-03-31

• 耐久性:
ぴったりでした!
【デザイン】
色も車(G-Lパッケージ)の内装のベージュと合うのでよかったです。
【サイズ】
本当にぴったりでした。
【ずれにくさ】
今のところずれません。
【その他】
他の方も書いていらっしゃるように、運転席の滑り止めをつけるフックはN Boxにもともとついている切れ込みを入れるところとは違いましたが、簡単に取り付けることができてよかったです。
この商品に大満足しています。
※写真は1枚目がラゲッジマット、2枚目がリアシート前を運転席側からみたところ、3枚目が運転席と助手席(早速マットを汚してしまい少し汚れています。)から見たところを撮ってみました。

4 2012-03-17

形はぴったり!
質感・色ともに申し分ありません。ただ、滑り止めのプラスチックを固定する穴の位置が、NBOXに元々ある切れ込みの位置と違うため、自分でカッターで切り取る必要があります。その部分がなんとかなれば完璧なのですが・・・
新車を購入する際は、ディーラーでつけるよりこちらで購入した方がお得です。

5 2012-04-19

NBOXにぴったり★
【デザイン】シンプル イズ ベスト!! 余分なものがなく私的には◎です。
【サイズ】NBOX専用と謳うだけあって、サイズはぴったり!ディーラーで取りつけてもらいましたが、ぴったりすぎて担当者もびっくりされていました。
【ずれにくさ】ディーラーで取りつけてもらい、1ヶ月ほど経ちますがずれた事は一度もありません。問題なしです。
【耐久性】1ヶ月ほどしか使っていませんが、劣化等感じる事はありません。
【その他】ラゲッジマットもついていてこの価格はかなり頑張っておられると思います。純正よりも安く、ラゲッジマットもついている!純正を見た事はないですが、遜色ない商品だと思います。
商品が届いてすぐは臭いが気になりました。納車まで時間があったので、外干しも数日しました。その甲斐あって車につけてからは臭いは気になりません。
購入をお考えの方は早めに注文されて、外気に触れさせておかれるほうがいいと思います。
実際使ってみて、おススメできる商品です♪

5 2013-03-23

完璧フロアーマット
本日納車されましたので、フルセット付けてみました。思いのほか純正マットの作りが悪く安っぽく見えましたが純正品の上に設置すると、車内の感じが格段に良くなりました。ステップマット、ラゲッジマットも付いており、ずれる事無くサイズもピッタリで嫁も大絶賛でした。純正マットなど付けなければよかったと思える一品です。(本当に金の無駄でした)非常にお勧めです。

5 2012-09-05

ブラック購入
NBOXcustomターボ用に購入しました。サイズもピッタリでした!柄もオシャレで良かったです。

• トボチさん
  • トボチさん

4 2012-05-16

• サイズ:3
ラゲッジマットは良い
純正では設定のないラゲッジマットに惹かれて購入。マット自体の出来は良い。実際にセットするとわずかだが大きいと感じる。他の人も言っているがマット固定フックを取り付けるために車体側マットに切れ込みを入れるが(2cm×2箇所,フロアマット設置後は見えなくなる)新車に加工をすることに抵抗を感じる方は考えた方が良い。それらを理解したうえで購入する分には良い商品だと思う。

4 2012-07-20

• サイズ:4
  • 耐久性:5
固定フックの位置があわない
質・価格ともに大満足でした。本当にありがとうございました。
しかし、ホームページ上では純正フックに対応する固定ピン穴を設置と書かれていますが、穴の位置が1つずれておりました。そこだけが非常に残念でした。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2014-08-24

Nボックス白黒ツートンに使用
いろいろ探してみましたが、このお店のマットセットが一番お得で、使用感も満足です。
ラゲッジマットまでセットになってこの価格ディーラーも驚いていました。
サイズもぴったりで、マットがずれる事もなくとても良いです。

• 功DNAさん
  • 功DNAさん

5 2013-06-17

ブラック+ステッチCOCOA
今までは純正のベージュ(スタンダード)を装着していましたが
後部サイドステップの所が汚れるのが気になり
こちらでセット購入することにしました。
色はブラック。ステッチは純正のシートカバーに合わせ茶系のCOCOAで注文。
サイズはピッタリ!
純正固定フックの位置も備考欄に記入していたのでピッタリでした。
COCOAの色が少し明るいかな?って、思ったぐらいで
これといって問題点もなく大満足です。
耐久性は期待値です。

4 2013-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
取付しました。素晴らしいくらいジャストフィットで大変満足でした。ステップの張り付き具合がかなり不安ありますが当人が喜んでいたので…

5 2013-01-30

これは、良いです!
ラゲッジ、ステップ、運転席フットレストまで付いている商品は他にありません。
ただ、運転席マットは改良の余地ありです。
固定穴調整、それともっと奥までぴったりあると良いですね。
ちなみに、純正マットの上に敷いてます。
その上に、薄いクリヤマット・・・(;A´▽`A

5 2012-08-01

ラゲッジマットのアイデアが面白い
【デザイン】シンプルで気にいっています。
【サイズ】ちょうどよかったです。
【ずれにくさ】1カ月使用しました。マジックテープで固定しているので全くずれていません。
【耐久性】
【その他】購入の決め手は、ラゲッジマットです。純正を含め他にはなかったので購入しました。もう純正のマットは購入しないと思います。

5 2012-04-15

• 耐久性:4
【デザイン】内装に合っていると思います。
【サイズ】車種専用だけあってピッタリです。
【ずれにくさ】裏にマジックテープが付いているのでずれることはないでしょうね。うちはマジックテープを使ってないですがずれません。
【耐久性】わかりませんが、へたったらまた買います。
【その他】やっぱり純正にはないラゲッジマットが良いと思います。結構いろんなもの載せたりすることがあるとおもうので。

• miee@8367さん
  • miee@8367さん

5 2013-02-21

• 耐久性:5
気に入りました!!
【デザイン】 シンプルで飽きないと思います
【サイズ】 どれも見てもらうようにピッタリです
【ずれにくさ】ズレ防止のフックが付いていましたが
ピッタリ収まっていますので使っていません
【耐久性】 これから使いますので・・・
【その他】 フロアーマットの他にステップマット・ラゲッジマットも付いていて
このお値段すごく満足です

4 2012-07-22

• デザイン:3
  • サイズ:4
【デザイン】綺麗です
【サイズ】ピッタリ
【ずれにくさ】今のところ、ほとんどずれない
【耐久性】それはこれからなので分からない
【その他】純正マットを汚したくないので、その上にそのままつけました