2010/03/30
    デリカD5用、ブラック購入しました。 サンプルを取り寄せ確認しました。 購入するまでは、大丈夫か心配でしたが、 柄もよく、品質も上出来だと思います。 若干の寸法違いもありますが、そう気にはならないです。 (神経質な方は、どうかな?) とにかく安いと思います。 セールスの方も、他の人に薦めたいと言っていました。
    注文日:2010/02/27
    2010/02/08
    ダイビングさるさん
    純正フロアマットの代替品として
    サンプルを送って頂いて、ブラックを注文しました。 サンプル生地では、グレーかブラックで悩みましたが ブラックにして正解でした。黒過ぎないか不安でしたが 品があり落ち着いたデザインで満足しています。 後は、何年使用できるか楽しみです。安価な値段で助かります。
    注文日:2010/01/30
    2012/03/21
    値段相応
    厚みは少し薄い気がするが、純正に比べるとコストパフォーマンスは高いと思う。
    注文日:2012/03/06
    2011/01/23
    自分用じゃないけど値段がグー! ちょっと薄い気がする〓 ただ純正はステップマッドは別なのでお買い得〓
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/10