5 2015-11-06

黒にしました
色は迷ったんですが、黒にしました。
他のかたが書いているように、削ったあとがよくわかっていいです(笑)
おしゃれ。
昔買った別メーカーのガラスのやすりが気に入りすぎてガラスやすりで調べてたらブラジェクが素晴らしいとのことで購入。
別メーカーより分厚いですね。
柄なしシンプルで気に入っています。
とにかく削りやすいし、削ったところがなめらか。
爪やすりは断然ブラジェクのガラスやすりです!

5 2017-03-24

素晴らしい商品です
爪の長さは女性に触れていない時間に比例する。ブラジェク製の爪ヤスリを持たない男は女性に触れる資格なしだそうです。届いた瞬間、人生で一番、めっちゃ爪を滑らかに研ぎました。使い心地は素晴らしいです。この大きさがちょうどいい。

5 2015-02-11

研ぎやすい!
ジェルネイルをしていますが、いい具合に研げます。
色も綺麗だし、プレゼントにもいいかも!!

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2015-01-14

ガラス爪やすり
ガラスの爪やすりはとても使いやすくこちらは色がついていてかわいいし爪のお手入れの時にも先端が見やすいのでとても気に入りました。
ただし購入画面でしかメール便を指定できなくて宅配になり高くついたのでがっかり・・・。

5 2014-09-28

入院中の知り合いにガラス爪やすりを頼まれたので削りカスが分かりやすいブラックにしました

4 2014-07-13

ガリガリ削れる
以前もamaz○nで購入したブラジェク片面オールカラーのオレンジを使っていたのですが、
うっかり割ってしまったので買いなおすことにしました。
お買い物マラソンの店舗数を上げられたので、こちらの方がお得になりました。
前に使っていたのと同じだと思ったのですが、ちょっと色が薄くて
「あれ? こんなにガリガリ削れたっけ?」という感じ。削るときの抵抗も大きいです。
実はブラジェクにも細目と荒目があったのだろうか?
仕上がりはなめらかですが、削りすぎには注意。

• kokepiiさん
  • kokepiiさん

5 2014-02-07

オレンジを購入
ガラスの爪やすりは初めてなので他との比較はできませんが、とてもいいと思います。
今までは爪切りを使っていましたが、切った爪がどこかへ飛んで行ってしまったり、切りすぎて深爪になってしまったりということもありましたが、これだとそんな心配はありません。
爪切りにもやすりはついていますが、このやすりはもっと目が細かくて、削った後はつるつるしていて引っかかりもなく、大変気に入りました。
折らないようにだけ気を付けて、長年愛用していきたいと思います。

5 2017-07-11

本当に便利なガラスの爪やすり。
今回は夫も使いたがっているので、黒いものを買ってみました。
色は塗装で、片面だけに吹き付けてある感じです。
剥がれは今のところありません。
便利です。

5 2017-06-11

気持ちよいほど削れます!
今まで爪やすりは使ったことがなかったのですが、爪の形を気にするようになってからはこれにお世話になっています。強く当てるとよく削れるし、やすりがとても細かいから削れてもひっかかりなどがなく整えられて、とても気に入っています。色は赤を購入しました。洗って清潔に使えるし、最高です。

4 2017-04-26

以前自分用に購入。
今回はプレゼント用にしました。
削った後が滑らかで、すごくいいと思います。

4 2015-03-18

水色を買いました。思っていたより色が薄いかな?
やする分には問題ないです。

5 2014-07-21

初めての購入でしたが、使いやすくて買って正解でした。

5 2013-12-06

モノトーンで揃えているので、ブラックを購入しました。
とても素敵です。
使い心地も、こんなに滑らかに削れると思ってなかったので、早く購入すれば良かったなぁと思いました。
ヤマトメール便の割には到着が遅かったので、そこだけマイナスです。

• apuriruさん
  • apuriruさん

4 2012-09-19

よく削れます。
品物到着が少し遅かったので星4つです。
品物自体は、満足です。
ガラスなので割らないように使っていきたいと思います。

5 2012-06-11

再度購入
以前違う色のタイプを購入して使用していましたが、床に落としてしまい真っ二つに割れてしまいすぐに購入しました。これでないと爪の手入れが納得できないので

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり