• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-10-22

新聞広告を見た父の希望で購入しました。実際貼ってみての感想ですが、もう少し大きいと迫力があってよかったなと思いました。ポスター自体は綺麗に印刷されており満足しているので、もっと大きいサイズも検討していただけると嬉しいです。
☆1/21追記☆
先日お風呂掃除の際にポスターをはがさず洗剤をかけて壁や天井を洗ったりしてしまったので、一本薄らとした線が色抜けのようにできてしまいました。同じような事をする方はいないかと思いますが、壁や天井を洗う際はめんどくさがらず必ず一度外した方がいいです!
ポスター自体はとても丈夫なので洗剤さえかけたりしなければ長持ちしそうです。毎日眺めながら入っていますが、とても癒されるのでやはりもっと大きいサイズも作ってほしいです☆

5 2014-03-26

殺風景な風呂場が・・・
今は春なので「桜と富士」を使ってますが、桜が終わったら「松林と富士」を張る予定です。

殺風景な風呂場がいぃ感じになりました。

風呂から出るときは、ぺロっと剥がして乾かしています。
薄いけど丈夫な材質っぽいです。

余談ですが、、、、
賞品到着数日後、たまたまTVで銭湯絵師を紹介していて、
映ったアトリエの中に桜と富士の方のキャンバスが置かれているのを見ました。

絵師がアトリエ内を歩いてる姿に見切りで見えたのであっと言う間でしたが、
「あ〜買ったやつの原画〜!」とちょっとワイワイしました(^^;

5 2014-03-24

祖父に頼まれ購入しました。新聞に載っていたのですが楽天にもあったので良かったです。
届いたら、とても素敵な絵なので喜んでいました。

• hyjapanさん
  • hyjapanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-03-14

良いですねー
富士山の絵、立派なもんです。狭いながらも風呂の壁に2枚とも貼っています。最初はすぐにはがれたので貼りなおしたら、今度は長持ちしています。

5 2014-07-19

最高(^^)
お風呂好きの親のために購入。非常に喜んでもらえました。お風呂が銭湯に(^^)。2枚セットなので季節によって張り替えるとさらに楽しいかも。紙(ユポ)がしっかりしているので、乾いてくると四隅から浮いてきますが、水をかけて貼りなおせば問題なしです。

4 2021-09-26

コロナの影響で高齢者は観光を楽しみたいと思っても外に出られない状況もあるので責めて自宅に居ても
癒される空間を作れたら楽しいかな

4 2021-01-23

有難うございました
とても良かったですが貼るのが難しかったです

5 2018-01-11

最高
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用します眺めがいい

5 2016-11-23

銭湯絵師のお風呂ポスター2点組
美しい富士山を見ながら、早速お風呂に入りました。いつもより長く倍以上の時間を入浴できました。毎日この富士山の絵画を見ながら、入浴できる喜びをかみしめています。

5 2017-09-05

お風呂場のインテリアとして気に入ってます!

4 2015-04-23

とてもピタッと貼れました ユニットバスにはちょうど良い大きさでした
貼った絵に違和感感じ お風呂屋さんとは違う わかりました 絵の下に白地の枠があり それは見本にはなかったものでした 世界いいさん登録の文字があり ポスター貼ってる感はその白地の部分が原因でした 簡単にカットできたのでよかったです
お風呂場のこのような絵探していましたので しばらく楽しめるといいのですが
画家の方の絵は お風呂屋さんの富士山で他にはない味わいがあります 記憶しているのは他の角度かもしくは架空の情景だったのかも 洋館 帆掛船などでした 過去お風呂屋さんの絵の画像が残っているなら復刻も見たいです

4 2015-02-03

ゆったり気分
今まで殺風景だった風呂! 湯ぶねに入ってる時は少し子供頃に戻って銭湯気分 もう少しサイズが大きいがあればよかったな〜

5 2014-12-10

昔の銭湯を懐かしむ母へのプレゼントに購入しました。
お風呂場に富士山は鉄板らしく、母は銭湯気分になれると喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他