【送料無料】エアマッサージャー モミー(がくぶん特選館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-16
  • ふくらはぎが2倍に浮腫んでいた
  • 心臓に持病をもった70台の母が、半年間ふくらはぎが2倍に浮腫んでいた為に、藁をも掴む想いで購入しました。太股よりも太くなった膝下で、歩行困難、心臓への負担が増していて、この半年間、就寝中は足を高くする、総合病院での投薬治療、スポーツマッサージ点への通院などを試みていたのですが、全く効果がなく、寝ている時は人工呼吸器を装着しているにも関わらず無呼吸症候群を起こし、歩行困難になり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-08
  • リンパ浮腫の方も使用されているとのレビューを見て、購入を決めました。流行りの美容セルフドレナージュはリンパ浮腫がある者にはあまり良くないと医師より聞いており、毎日のセルフドレナージュが大変だったのと、こちらの商品の30分で切れる機能に惹かれたのですが、購入後1週間の使用感はまずまずです。一般的なマッサージ機にあるツボ押しのような強さを求める方には向きませんが、やさしくほぐす、血流を良くする手助けという意味では良 ・・・(続きを読む
  • miffy&melanieさん

4 2016-05-18

凄いです!
私は足のリンパの流れが悪く、ひどい時には太もも辺りまでヒリヒリするほど足が痛みます。良いマッサージ機は無いかとずっと探していました!モミーは凄いです!思っていた以上の圧力でマッサージしてくれます!とっても気持ちいいです!

4 2015-10-13

• 使いやすさ:4
【サイズ】小柄な女性、太もも上まで来ます
【マッサージ効果】最強でいつも使用。ふくらはぎ、太ももはかなりきつくなりますがゆるんだときふっ、と血流が戻る感じがとっても気持ちいいです
【静音性】ぶ〜ん、という音がなりますが、隣で家族は寝ています。
【使いやすさ】常に寝室に置いて、足がだるいとき取り出して使います。かごみたいなものにいれておけば出し入れ楽だと思います。
【その他】膝周囲が足を曲げるために空いてますが、ここもしっかり包んでもんでくれればもっといいのにな。。と思いました。

5 2016-04-21

• マッサージ効果:3
ちょうど良かったです
夜に一回使ってます。モミーを使ってねむると浮腫が少なくなる気がしています。マッサージと違うのでちょっとソフトな感じではありますが。気に入ってます☆

4 2016-08-12

夫婦で使用
整骨院でしてもらうエアーが気持ち良くて同じ様なものを探していました。が、こういったタイプの本格派を買うには勇気が要ったのでとりあえず安価なこちらをお試しで購入。ふくらはぎの圧は少なめで、ももはよく圧がかかります。
ふくらはぎ重視だったので少々期待外れではありましたが
一番強いダイヤルでソファーに座って、ベッドに寝てしていると気持ち良くて寝てしまいます。持ち運びも簡単に出来ますし音もテレビを観ながらでも大丈夫なレベルなので概ね満足です。

4 2016-09-25

• 使いやすさ:5
足がむくみやすいので自分用に購入。
ベッドに横になりながら使えるものを探していて見つけました。強さは幅広く、強いのが好みの人も弱いのが好みの人も幅広く対応できます。足先、足首、太ももはよく締まって気持ちいいですが、ふくらはぎの締めはあまりありません。なので★4つです。でも、リラックスできるし、循環も良くなるし、私のようにむくみやすい人には必需品です。音も気になりませんし、使い方も簡単です。

• imumimさん
  • imumimさん

4 2016-08-06

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
旦那が毎日使用
旦那が定期的に接骨院に行き、足の治療をしてましたが、使い始めてからは、接骨院の回数が大幅に減りました。マッサージ効果抜群ですね

4 2016-07-09

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
母へのプレゼント
むくみで足がだるく寝付けない事も多々あるという母にプレゼントしました。
手術した際、医療用エアマッサージャーを使い、足が軽くなったというので類似品を探し値段や機能に折り合いがついたのでコチラを購入。
タイマー機能があり寝るときに使用するとだるさが軽減されるそうです。
値段がもう少し上がっても良いので太もも位まで長さあればと思い−1にしました。

• R_loveさん
  • R_loveさん

5 2015-10-30

• 座り心地:3
手離せません!
仕事柄足が疲れるし、血行が悪いので
思い切って購入。
お風呂上がりなどにほぼ毎日使っていますが、翌朝起きたときに使わない日とくらべると足が軽くだるい感じも軽減されてます
太ももも出来るので他の商品よりも良いとおもいます。
マッサージなどに行く時間やお金を考えると
家で手軽にできますので重宝しています

4 2016-08-13

• 使いやすさ:5
毎日の日課です!
足のむくみが気になり、購入しました。ブーツが少し大きい感じがしますが、圧をmaxにすると、ちょうど良い感じになりました。
デザインもかわいらしく、気に入りました。お値段もお手頃ですし、
オススメです!

4 2016-07-18

• 使いやすさ:4
格安で購入出来て良かったです
脚の浮腫が酷くて病院でリハビリしてますが、どうしても毎日通う事は無理があります。なのでネットで色々と検索してたどり着いたのがこの商品です。
自宅で気軽に毎日使えて、お陰で脚も少し楽になってます。御値段が友人が購入した時よりも、凄く安くてラッキーでした。

• makonoieさん
  • makonoieさん

5 2016-07-17

• 使いやすさ:2
母用
膝の悪い母はふくらはぎのむくみが激しくエアマッサージャーを買いました。以前この3倍もするものを使用していたので、履くのがチャックではなく面倒なようですが、エアーはかなり機能はおとらないくらいよいとのことです。

5 2016-06-29

気持ちよいです
主人の足のむくみに使っています。テレビを見ながら、リラックスできます。

5 2016-06-14

• 使いやすさ:4
とても気持ちがいいです。
足が弱い60代の母(弱〜中)、40代の私(中〜強)、中学生の息子(強い)で使っています。
息子はとても汗かきなので、長いソックスをはいて使用させています。

5 2016-06-06

母親にプレゼント
リュウマチで苦しみ足の浮腫みに苦しむ遠隔地の母親に母の日のプレゼントで送りました。
利用して一か月、本当に楽になったと、もっと早くから利用していれば良かったと連絡がありました。

• RumiMomさん
  • RumiMomさん

5 2016-05-08

• 使いやすさ:5
どこでもマッサージできるので便利です。
母に頼まれて購入しました。寝っ転がってもソファーに座っても、どんなとこでも使用できるのが良いようです。小さな割りにエアーで足先から太ももまでをしっかり締め付けてくれ、とっても気持ち良いです。加圧も自分で調節できるのが良いですね。日本製という事で、安心して使用できます。母もとても気に入っています。