【送料無料】エアマッサージャー モミー(がくぶん特選館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-16
  • ふくらはぎが2倍に浮腫んでいた
  • 心臓に持病をもった70台の母が、半年間ふくらはぎが2倍に浮腫んでいた為に、藁をも掴む想いで購入しました。太股よりも太くなった膝下で、歩行困難、心臓への負担が増していて、この半年間、就寝中は足を高くする、総合病院での投薬治療、スポーツマッサージ点への通院などを試みていたのですが、全く効果がなく、寝ている時は人工呼吸器を装着しているにも関わらず無呼吸症候群を起こし、歩行困難になり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-08
  • リンパ浮腫の方も使用されているとのレビューを見て、購入を決めました。流行りの美容セルフドレナージュはリンパ浮腫がある者にはあまり良くないと医師より聞いており、毎日のセルフドレナージュが大変だったのと、こちらの商品の30分で切れる機能に惹かれたのですが、購入後1週間の使用感はまずまずです。一般的なマッサージ機にあるツボ押しのような強さを求める方には向きませんが、やさしくほぐす、血流を良くする手助けという意味では良 ・・・(続きを読む
  • miffy&melanieさん
  • gaku0950さん
  • gaku0950さん

4 2015-06-10

• 使いやすさ:3
母が喜んでます
足の手術をした母にプレゼントしました。
量販店で同じようなものを購入しましたが、まったく圧がかからなかったようで
「やはり安いものは、それなりだね・・・」
と申しております。
着脱が面倒らしく(特に脱ぐときに)、星四つとさせていただきます。

4 2016-02-01

• 使いやすさ:3
血行が良くなれば
【座り心地】 使い心地で良いのかな?普通ですね。寝て使用した方が楽かなとも 思います。
【サイズ】 フリーサイズなので問題なしです。
【マッサージ効果】 もう少し強くぐぐっとくるのかな?と思っていたのですが
優しく包み込まれているという感じです。
強く揉まれるのが苦手というかたには最適だと思います。

【静音性】 静かです。
【使いやすさ】 ちょっと履きにくい感はありますが慣れてしまえばOK。
【その他】 もみ感は優し過ぎて物足らない感も正直ありますが
足のむくみは軽減しているようにも思えます。

5 2015-06-15

むくみ緩和に
リウマチ体質でくるぶしが少し腫れていて、そのため少しむくんで歩きにくいです。少しでも楽になればと購入しました。結果、買って大正解、良かったです。使用後は足が軽くなり歩きやすいです。腫れが酷い時は一日2回ほど使っていましたが今は寝る前に一度使っています。朝のこわばりも減りリウマチの腫れも少し和らいでいます。家庭用としては圧力は申し分ないと思います。しかし、もう少し圧が強くできたりすると尚、良いと思います。音は思いのほか静かです。テレビを見ながら楽しく使えます。家族もお気に入りでそれぞれ満足しています。血の循環が良くなっているのを体感できておススメです。
消耗品のブーツなどがもう少しお安くなるといいですね。

5 2016-03-04

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントとして送りました。とっても喜んでくれたので良かったです

5 2016-01-11

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
整形外科等で使っているほど強い圧迫力はありませんが、気持ちはいいです。家庭では、こういうタイプのものはなかなかないのでお勧めです。

5 2015-12-31

• 使いやすさ:4
足が張った時に使用しています
以前整体で使った時に気に入ったので 探していた商品です。
結構強力にマサージできます、使用し終わって取り外す時取りにくいのですが空気を抜いて外せば簡単でした、慣れれば難しいことはありません、優しいマサージから強いマサージまでできます、強すぎるのは足には良くないと思いますので 空気の力ででマッサージするのは足の負担も少なくて理にかなっていると思います。

• R_loveさん
  • R_loveさん

5 2015-10-30

• 座り心地:3
  • 静音性:3
手離せません!
仕事柄足が疲れるし、血行が悪いので
思い切って購入。
お風呂上がりなどにほぼ毎日使っていますが、翌朝起きたときに使わない日とくらべると足が軽くだるい感じも軽減されてます
太ももも出来るので他の商品よりも良いとおもいます。
マッサージなどに行く時間やお金を考えると
家で手軽にできますので重宝しています

4 2015-10-13

• 使いやすさ:4
【サイズ】小柄な女性、太もも上まで来ます
【マッサージ効果】最強でいつも使用。ふくらはぎ、太ももはかなりきつくなりますがゆるんだときふっ、と血流が戻る感じがとっても気持ちいいです
【静音性】ぶ〜ん、という音がなりますが、隣で家族は寝ています。
【使いやすさ】常に寝室に置いて、足がだるいとき取り出して使います。かごみたいなものにいれておけば出し入れ楽だと思います。
【その他】膝周囲が足を曲げるために空いてますが、ここもしっかり包んでもんでくれればもっといいのにな。。と思いました。

• 01085504さん
  • 01085504さん

4 2015-10-01

• 使いやすさ:4
母へのプレゼントで買いました。
【座り心地】寝っころがっても椅子に座ってもできて良い。
【サイズ】マッサージ機械みたいに大きくないから良い。
【マッサージ効果】母は、いい気持ちと言って寝ています。足が軽くなるそうです。ももまであるのが良いです。
【静音性】テレビを見ながらやっていても大丈夫なくらいの音です。
【使いやすさ】両足にホースみたいなのを2本ずつつけるのが、面倒です。
【その他】今のところ高いけどこれを買って良かったです。

4 2015-09-21

リンパ浮腫予防
自身のリンパ浮腫予防の為に購入しました。本を読むとあまり強くなくても有効とのことっでしたので、中くらいで使用しています。家族の者が足の血行が良くなったようだと言っています。膝下の方が安価だったので悩みましたが、やっぱり腿まである方が良いかもと思い思い切って購入しました。予防になるといいな。30分で切れるのも良いと思います。

4 2015-09-01

家庭用としては良いです
重度の滑り症で足の痺れ、痛みで通院している母へ
贈りました。太ももまでマッサージ出来るのが決め手でした。医療用とまではいかなくても、気持ちいいとのことで贈った甲斐がありました。痩せ気味の母なので、ズボンのまま装着してちょうどいいとのことでした。

5 2015-08-03

使用感について
家内が子宮頸がんでリンパも切除し、その後2年後辺りから片足がむくれてきました。
最初は、安い商品の加圧マッサ―ジャ―を買いましたが、あまり効果が無かったようで、数回使っただけで使わなくなったので、今回は奮発して買いました。
未だ、数週間ですが大変気に入って2日に1回は使っているようです。とりあえず満足です。

4 2015-06-13

今の所
大満足です。加圧の仕方とか思った通りで気持ちいいです。強いパワーを好む人には少し物足りないかもしれません。30分でタイマーが切れますが、気持ち良く寝てしまいます。ブーツなどの消耗品の価格は高すぎですね。

5 2015-06-04

初購入
フットマッサージャーを母に頼まれ探してこちらを購入しました。
価格は高めですが、足全体が決め手になりました、対応よく配送早く梱包丁寧で満足です、使用はまだですがとりあえず期待を込めて☆ALL5で(笑)
今週末にでもと思ってます。

4 2016-05-18

凄いです!
私は足のリンパの流れが悪く、ひどい時には太もも辺りまでヒリヒリするほど足が痛みます。良いマッサージ機は無いかとずっと探していました!モミーは凄いです!思っていた以上の圧力でマッサージしてくれます!とっても気持ちいいです!