送料無料 珪藻土バスマット Lサイズ 60cm×...(びっくり!House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gajira555さん
  • gajira555さん

4 2016-01-13

足元をさわやかに
1月の購入だったので第一印象は冷たいでした。わざと体を濡らした状態で乗ってみたところずんずんと吸収してすぐに足の裏がサラサラになりました。私は二番目の使用でしたが、10分後ですでに乾燥しているようで気持ちよく使えました。最初 Lサイズは大きかったかなと思いましたが、夏場の使用と足を乗せる位置を変えて使う方がよりべたつかないのではと思い結果的に良かったです。このままずっと効果が変わらなければいい買い物だったと思います。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

4 2015-12-21

足裏がサラサラ
プレゼントしました。足裏がサラサラして気持ちいいと好評です。

4 2015-12-13

とてもよく水滴を吸い取ります。
おもしろいようにすいてきをすいとります。足裏がとてもさっぱりします。

5 2015-12-02

大変満足です。
価格が高いものがかなりあるなか、非常にお手軽な値段でした。
効果もしかりあります。

4 2015-11-30

ちと高いですが、すぐ足の裏は乾くからべたべたしなくて良かったです。

4 2015-10-20

扱い易いです
友人に薦められ購入しました。
吸水良いです‼
3キロとはわかって購入しましたが、少し重いかな。
使用後は立てかけていますが、その必要はないのかしら、、、
倒れたら割れたりするかな、、、
色々考えながら使用しています^_^