5 2011-10-08

子供の運動会用に購入しました。
3段のものは近くの雑貨屋さんでも見かけますが4段は見たことがないです。
画像通りカラフルでとっても可愛い!
大人2人、小学生1人、幼児1人でちょうど良い大きさでした。
深さがあるので思ったよりもたくさん入ります。
子供たちが大きくなったらこれはおかず専用にして、おにぎりは別のお弁当箱に入れようかな。。
軽いし持ち運び便利です^^
ピクニックにも持っていきたいな☆

4 2012-10-09

気に入りました!
ずっと「いつか気に入った物を購入しよう」と思いながら、家になあるものを何となく代用して来ました。
下の子も成長し、今年は下の子の初めての運動会…というこで、この機会に購入。
色々なカレーバリエーションがあり迷いましたが、子供主体の行事に使う事が多そうだと思ったので、カラフルなレインボーカラーを選びました。
運動会はいつも 小学生・幼稚園児・主人・私・義母 の5人なので、4段にして正解でした。
今回は主食がカップ入りちらし寿司だったので、そちらをお弁当箱とは別口にした為1段余りましたが、お手ふきやミニフォーク、調味料などを入れて活用しました。
欲を言うならば、必要な段数だけ取り分けて使えるような仕様だと嬉しかったですが、他のカラーも欲しくなるくらい気に入りました。

5 2010-05-20

かーわーいー♪
すごーくかわいくて買って良かったです♪
発送も迅速で言うことなし♪
スージーズーのフィンガーパペットも予想以上にかわいかった!
運動会が楽しみです♪
5月20日のブログで詳しく紹介しています♪

5 2012-09-01

運動会のお弁当に
息子の運動会用に購入しました。急ぎでとお願いしたところ、注文から2日で届きました!箱を開けて第一声が『可愛い〜』思っていた通りの商品でとても気に入りました!うちは家族4人ですが、ママ以外皆男なので普通に売っている3段のお弁当箱じゃ足りないと思い、この4段を見つけて即決でした!結構深さもあり、一番上の段は仕切りもあり、沢山おかずも入りそうです。

5 2010-05-20

息子の運動会
週末の運動会での弁当箱を探していて後3日しかない!と焦りレビューを参考にここのショップを選び注文。急いでいる事を伝えるとその日のうちに発送メールがあり次の日無事届きました。対応がとても早く有り難かったです。大きさも3段とかなり迷いましたが子供の2人の成長を見据えて4段にしました。3段で足りる時は風呂敷などで包んで使用しようと思います。
ショップの皆さん迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-04-15

子供3人、5人家族です。
暖かくなってきたので、お弁当を持って公園などへ出掛ける際に必要と思い購入しました。
カラフルでとてもかわいいデス。
子供たちも早くお弁当作ってと催促されました。
次の日曜は、公園へピクニックに行こうと思います。
1段目は仕切りがあるから、フルーツいれようかなー。

5 2014-10-07

前から欲しくて、やっと手に入れました。大容量で何よりもデザインが最高にかわいいのでかなりおススメですよ。

4 2011-04-30

もうすぐ子供達の運動会があるので購入しました。実物はちよっと安っぽく、おままごとするって感じだけど可愛いし量も入るので荷物も少なく済みそうです。

• m.riverinさん
  • m.riverinさん

5 2011-04-18

ピクニック
桜が散ってしまいましたがピクニックへ行きたいと思い購入。発送も早く翌々日には届きました!とっても可愛いので大満足です。

5 2010-07-06

相方の車友達とお出かけする時用に買いました。
期日までに無事届きお店の対応も迅速でした!
大人5人分のおかずの量は余裕ではいります!!

5 2010-05-31

運動会用にかわいいお弁当箱
先日、行われた息子の運動会に持って行きました♪
二年生の息子には、2段でも3段でもない、4段!のお弁当箱がかなり嬉しかったらしく、みんなに自慢してました♪
ママ友にも、かわいいと言われ、私も大満足でした♪

• Hugmeさん
  • Hugmeさん

5 2012-09-19

今週末の遠足用に購入しました♪
とてもカラフルで可愛いです★
子供たちもすごく喜んでいました(^-^)
遠足が楽しみです♪

• Ycoさん
  • Ycoさん

5 2011-09-01

226617-20110828-78233364
3段のトリコロールと迷いましたが、男の子二人の4人家族なので先を見越して大きい4段を購入。まだ使っていませんが、深さもあるし、たくさん入りそうです。子供はまだ小さいので、3段で間に合いそうですが、空いてる段には同梱で購入したメラミンプレートや、フォーク、オシボリ、保冷剤などなどをまとめて入れようと思います。スージーのパペットもとてもかわいいです。有難うございました!

5 2011-06-18

予定外で、お弁当が必要になり木曜に注文ヾ(゚Д゚;)
日曜の運動会に間に合わせる為、土曜に欲しいと…しかも 北海道!というムチャクチャな要望に『もしかしたら間に合わないかも』とは 言われましたが 無事 間に合いました!!
本当にありがとうございます(*´д`*)
しっ…しかも、マスコットもついてきたぁ↑↑(≧ω≦)b

5 2011-05-20

木曜日の15時頃注文して、翌日お昼に無事に商品届きました。(注文前にSHOPに電話して、即日配送・翌日必着の無理なお願いを快く聞いていただきました。ありがとうございました。)
明日は長男の小学校最後の運動会。
可愛いランチボックスに、たくさんのおかずを詰めて、いっぱい食べて頑張ってもらわなきゃ☆彡
【追記】
私にも、おまけ(ブーフ)付いてました!!
嬉しくって早速付けました。
付けたら一層可愛いランチボックスに☆
明日のお披露目が楽しみ〜
受注番号:226617-20110519-75617248