4 2020-03-02

お昼と夜食用に♪
スープは辛すぎますが、麺のモチモチが気に入ったのでリピです。
お昼には2袋・夜食には1袋がちょうどよい量です♪

4 2020-06-01

ほんっとに辛いです!!!
ピリ辛なんてカワイイもんじゃないので、まずスープを先に作って冷ましておきます。
ぬるくなったところで麺を茹でてスープの中にINしてから食べると、辛さだけではなく旨みも味わえました!

5 2011-11-14

近頃では、日本語ヴァージョンのパッケージでスーパーにも登場した人気商品。味は、変わらないのでやっぱり安い方が◎。辛さ調和のため野菜をいっぱい入れて食べるのがマイブームです。

5 2011-03-27

近くのお店だと1つ90円から100円するので飛び付いてしまいました。またリピさせて頂きます。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

4 2015-03-14

韓ドラで辛ラーメンを食べてるのを見ると、無性に食べたくなります。カロリーは高いけど辛いラーメンはやっぱ美味しいですね。

4 2016-02-16

辛ラミョン★
韓国バージョンの辛ラミョンは初めて食べます!どんだけ辛いんだろ〜と身構えていたら、日本のより全然辛くなくてあっさりしててペロリと食べちゃいました♪ちょっと拍子抜けです(笑)でもちょうど16cmのお鍋も買おうと思っていたので一緒に安く買えて良かったです(*^^*)ぴったりサイズでした★

4 2016-11-08

甘くなく辛い
セールの中、6日に注文して8日午前中に届きました。早い発送です。約束のレビューですのでそのまま味見、漬け込みのタレは少なめでさっぱりとちょっと塩辛い、白菜のシャキシャキ感が好きだけど何日かすれば馴染んでくるのでしょう。今日はこの白菜をちょっとだけ入れてキムチ鍋。カムジャタンのレトルトですがちょっと大きめのお肉が入っていて食べるの楽しみです。そういえばお肉も売っているのですね。次回に期待。憧れの韓国のおでんも買ったので頑張って作ります。味付けは?送料節約のおかげで今回いろいろと買ってみました。夫婦2人だけの少人数の家庭には助かります。ありがとうございました。

• aikonickさん
  • aikonickさん

4 2022-04-08

安定の美味しさ!
普段は業務スーパーで購入しますが自宅待機中なので買いに行くことができず。
送料がもっと安ければ嬉しいです。

4 2020-02-11

定番なので外さずに購入しています。
安定のお味です。

5 2019-10-12

辛ラーメンの美味しさは裏切らない(笑)。スープもスッキリしていて奥行きのある味。そして麺がもちもちで美味しい。でも、何度食べても毎回辛い。

5 2018-01-22

近所のスーパーで購入するよりお安いです。
ストックがないと不安になるラーメンですw

5 2017-12-21

安い〜
私はノグリが一番だと思うけど、娘は辛ラーメン派!マーケットで何故か3個入って300円。週一で辛ラーメンを食べてるので今回はこちらで多めに購入です。

5 2016-08-18

娘が大好きでカルディで欲しがったのでもっと安いとこあるからとストップかけて、こちらで購入。焼豚、葱、卵入れて「辛い〜美味い〜」と一人で喜んでいました。

4 2015-10-06

家族のために
とにかく辛いが癖になる味で大好きです。麺がモチモチしているのも気に入っています。

5 2015-03-06

わが家には欠かせません。他の商品との、まとめ買いです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン