バンガ トック1kg■韓国食品■韓国料理/韓...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • プゴクスープに入れたくて買いました。プゴクスープだけではなく色々な料理にも使えて便利です!日本の餅と違い餅が伸びたりしないので煮崩れしたりしないです。でも煮すぎたり茹ですぎたりしないほうが私は好きです。モチッとした食感も好きです。水で20分ほど浸してサッと水洗いしてから料理しちゃいます。匂いが気になる方は、この方法も良いかと。我が家ではスンドゥブやプゴク、他の鍋料理にも入れて食べているので案外、すぐになくなります。残ったら冷凍保 ・・・(続きを読む
  • 白雪姫14さん
  • 3 2012-11-14
  • うどんダシでコトコト煮て、もみ海苔と葱と七味唐辛子を最後に散らして食べるのが一番好きです。商品自体は美味しく★五つですが、賞味期限がかなり短くショックでした。 ・・・(続きを読む
  • maぁmiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696

4 2016-04-25

おいしいです
韓国スープだけでなく、色々なスープや鍋に入れれるので美味しいです。日本のお餅のように型崩れすることなく、コシもあるので溶ける心配なく最後までおいしく食べることが出来ます。

• sir4さん
  • sir4さん

5 2016-03-30

1kg?(^o^)/
少量サイズはスーパーでも見掛けますが
1kgサイズでこのお値段は凄くコスパがいいと思います。
冷凍して少しずつ使いたいと思います。

5 2015-12-20

お安いです。
このバンガトックがとても美味しいのでよく買うのですが、こちらのショップはお安いのでたすかります。
また了解したいです。

• angel walkさん
  • angel walkさん

4 2015-12-03

助かります
近くのお店においてないことが多く
助かります
とても、美味しくって気に入ってます

5 2015-11-20

注文番号:226603-20151115-0739189106
鍋をした時にうどんやラーメンを入れるときに代わりにトックを入れると美味しいです(^^♪

• betty7041さん
  • betty7041さん

5 2015-11-09

子供も大好き!
11/5注文⇒11/7発送連絡⇒11/8着ととても迅速な対応でした。
リピート中です。いつも3P注文し賞味期限までには食べ切ってます。このトックは味も美味しく以外のは買いません。子供の頃から食べているのでなくなると補充してます。子供も大好きです。

5 2015-11-02

韓国料理には
いつもこの商品を使っています。トッマンドゥがおいしくしあがりますし、ラーメンに入れてもおいしいです。

5 2015-09-09

色んなスープに入れたり黒ゴマきなこと黒砂糖をかけてデザートにしたり大活躍してます!美味しいです☆

5 2015-04-21

美味しいです(^^♪
スープや鍋物の時に入れてます。
薄いから直ぐに火が通り食べやすいです。
鍋の時のシメは、うどんやラーメン、ご飯が定番ですが、最近はトックにしてます。

5 2015-04-18

普通の餅と違ってトックは煮崩れしない所が大好きでいつもお世話になっています。

5 2015-03-04

やっぱりこれかな
トックを色々試した結果
やっぱりこれが良かった
表面のざらつきもなくて一番なめらか
20年ずっとこれです!

5 2015-02-05

二度目の購入です。
他店より安くてお得です。
トックもおいしくて大満足です!

5 2015-01-29

近くのショップで購入しようとしたら、少量で高額でした。
たっぷり入って思い切り食べれて良かったです(*^▽^*)
モチモチ柔らかく美味しかったです。
[受注番号]226603-20150127-0811135237

• YJらぶさん
  • YJらぶさん

5 2015-01-22

大好評
トッポキは歯応えが有りすぎて子供たちには不評でした(大人は大好き)
トックは初めて食べましたが鍋に入れて長い時間煮ても崩れず、大好評でした。
もう少し価格が安ければ言うこと無しなのですが。

5 2015-01-19

おいしい
トックはこの商品と決めています。おいしいので。
まとめ買いしてもなかなか送料無料にはならないので、レビューを書いて送料100円はありがたかったです。
冬の朝ごはんはトックにしているので、なくなったらまたこちらで購入させてもらいます。