バンガ トック1kg■韓国食品■韓国料理/韓...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > バンガ トック1kg■韓国食品■韓国料理/韓...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.54

レビュー総数:41

評価内訳

28件
10件
1件
ショップ:韓グルメ レビュー総数:12,422件 ショップ評価  4.53 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 41件)  1 | 2 | 3  次へ>>

涙の☆ふるさとさん (558件)  お気に入りに登録
涙の☆ふるさとさん
投稿日:2013年06月27日
プゴクスープに入れたくて買いました。
プゴクスープだけではなく色々な料理にも使えて便利です!
日本の餅と違い餅が伸びたりしないので煮崩れしたりしないです。
でも煮すぎたり茹ですぎたりしないほうが私は好きです。
モチッとした食感も好きです。
水で20分ほど浸してサッと水洗いしてから料理しちゃいます。
匂いが気になる方は、この方法も良いかと。
我が家ではスンドゥブやプゴク、他の鍋料理にも入れて食べているので案外、すぐになくなります。
残ったら冷凍保存しています。
トッポギやトックは入っている袋に汗をかきやすく、カビが繁殖しやすいので冷凍しておくと良いです。
今度リピ買いするときは、まとめて買って冷凍しておきます。

あなたの評価⇒
miyumiyu2002さん (168件)  お気に入りに登録
miyumiyu2002さん
投稿日:2013年12月19日

試しに

別の物が気に入ってましたが
試しに購入しました。
気に入りの物より大きめでした。
お気に入りの方が好きでした。
リピはありません。

投稿日:2014年01月10日
とても美味しいです。また購入させていただきます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
オリーブ1221さん (2件)  お気に入りに登録
オリーブ1221さん
投稿日:2014年01月08日
もちもちしておいしいです!
このトックが一番おいしいかも!

あなたの評価⇒
ひまわり♪(*^^*)さん (26件)  お気に入りに登録
ひまわり♪(*^^*)さん
40代/女性
投稿日:2014年01月07日

久しぶりに

日本のお雑煮も好きなのですが、トックはお餅よりあっさりしてるから年をとって来て、さらに好きになりました。久しぶりに鶏のスープに入れていただきたいと思います。

アンニョン6735さん (15件)  お気に入りに登録
アンニョン6735さん
50代/女性
投稿日:2013年06月01日

めちゃ!おいしいよ。

発送も早いし めちゃおいしいよ。
辛ラーメンにいれて 食べてます。
タシダスープで わかめ、卵でもお気に入りです。

投稿日:2012年12月24日

届きました

いつもは某スーパーで購入していたのですが、
このお値段でこの量はお徳です☆☆☆
おもちもとても柔らかくおいしいです!
また購入したいです。

投稿日:2013年01月31日
プゴクスープや辛ラーメンに入れて食べています。美味しいです。

投稿日:2013年01月04日
近所で買うより安いので、食べたくなるとこちらのショップで購入しています。

投稿日:2012年12月28日
近くに韓国市場があるんですが、そこよりお安いので珈琲とトックとまとめ買い。お鍋やお味噌汁なんかに使ってます。

なな5103さん (223件)  お気に入りに登録
なな5103さん
投稿日:2012年11月23日
他のお店でこのメ−カ−のトックを購入した事があったので、他のメ−カ−よりも少々高かったですが、このトックを購入しました。量は多いですが、冷凍しておけば問題無いと思います。

投稿日:2012年09月27日

大好きなトック!

やっぱり韓国料理にはかかせませんよね!
うまうまいー\(^o^)/

あなたの評価⇒
たかもえさん (495件)  お気に入りに登録
たかもえさん
40代/男性
投稿日:2012年08月28日

トック大好き♪

色んな料理にトックを入れて食べてます〜♪沢山入ってて、美味しいトック…このコスパは最高です!!

あなたの評価⇒
ちーやん0771さん (27件)  お気に入りに登録
ちーやん0771さん
投稿日:2012年07月24日

安い!!

近くの韓国食材店で1100円で購入していたので、このお値段はびっくりです。味は食べて知っているので、届くのがとても楽しみです。

投稿日:2012年07月16日

美味しい

牛すじのスープに、トックを入れたくて買いました。
とても美味しくでき、量も多いのでお得だと思います。