5 2019-06-01

からだすこやか茶w☆
ちょっ、コレねぇ〜(´∀`)
おらの希望で職場の販売機に
入れてもろたん(*≧∀≦)ブハッ
それが、、、
120円だたぁぁぁ(・д・oノ)ノ
そんじょそこらのスーパーなんかよりも
安かたのら〜(o´艸`o)♪
職場にいる時はえぇけろ…
安いからって家まで買って帰るとなっと
おらのバッグ重くってなぁ( 。゚Д゚。)
ひきちぎれそぉ〜になるんだぉ!!
(何本買ったのょw)
んで、めんどぃのれ頼んでみたのッ。
肝心の味だけろ…
こりは、ウ〜ロン茶ちゅぅほど濃ゆくなす
アッサリ薄めのウ〜ロンに似てるドリンク?
色は爽健美茶くらい?
そこまでいかんかな…?
わからんぬゎ〜い(笑)
んでさCMとか見るやんか♪
気になるわけれ(;゚∇゚)アハッ
ペットのラベルも|д゚)ジー
特保で脂肪なんちゃらつぅ〜の?
そんなん書いてあるわけれ…
それにヤラレて買ってん♪
そんだけの話ょ( ・∀・)

4 2018-09-01

美味しいです。
効果は・・・ですが続けてくことがいいかなと思い続けてます
美味しいです

4 2018-10-01

美味しいです。
効果はどうか・・・ですが
続けることに意味があるように思い続けてます。

4 2018-07-24

飲み続けてみます。
飲み続けてみます。効果は分かりませんが
もう少しの飲み続けてみます。
味はとても美味しいです。
スーパーの方が10円ほど安いけど重いので、こちらで注文しています。

4 2018-07-01

効果は・・・
2ケース目ですが効果は?です。
ウーロン茶みたいで美味しいです。
もう少し飲み続けてみます。

4 2018-06-01

効果は
まだ分かりません。
続けて飲んでみます。
美味しいですよ

5 2018-05-03

美味しいです。
ウーロン茶のような味で飲みやすいです。
お昼ご飯にたくさん取り過ぎるので飲もうと思ってます。
効果あるといいな。

5 2014-07-02

助かる!
玄関先まで届けてもらえるのが何よりありがたい(^O^)味も、こういう系のお茶って苦かったり、あんまり美味しいイメージないけど、コレは別格!!飲みやすいしおいしくて、全然味や香りにクセがない!超オススメ!

5 2018-04-12

送料込みでこの値段はとても安いですね。
またリピさせて頂きます。

5 2015-12-25

飲みやすい商品
こちらの体すこやか茶Wは、まとめ買いの補充として購入しました。年末のためかまだ届いていませんが、すごくよいと思います。糖尿病予備軍とコレステロールが高いので食事には最近気を付ける様にしていますが、こちらのお茶を一緒に飲むとかなり安心です。
今まではコンビニで都度購入でしたがねかなり価格もお高いので買わない日もあったりでしたが、楽天ショップでかなりお安く購入することが出来てかなり嬉しいです♪
早く届かないかと待ち遠しいです。
これからもリピーターになり血液検査で良い結果になることを願って3ヶ月はチャレンジしてみます。

• natunoopyさん
  • natunoopyさん

5 2014-05-10

満足です。
糖質が気になりこのお茶は好きで良く買っています。
実際はドラッグストアやコンビニでの方が安く買えますが、ちょくちょく買うよりは常に家に欲しいと思い一番安かったこちらを利用させていただきました。
発送も早くて良かったです。
なくなったらまた買う予定なので、その時も安かったら利用すると思います。
ありがとうございました!

5 2015-09-12

1050mlをスーパーから担いでの買い物でした。大助かりです。

5 2018-03-09

身体に良いお茶を飲みたいですね。
どうせ飲むなら少し価格が高くても身体に良い物を摂りたいですよね。今までも特茶を飲みましたが美味しくなかったので、味も良いこの商品を購入しました。継続することですよね。

5 2014-05-24

毎日飲んでいます
甘い物が大好きで、でも黒烏龍茶は毎日飲むには重いし高いしな〜。そう思っていた時に、からだすこやか茶に会いました。コンビニで試しに買ってみたら普通に美味しかったので、楽天で一気に購入。こうやってレビューを書けば送料も無料ですし、お得かなと。成分はこちらの方が小さいのですが、特保コーラとほとんど変わりません。かさばらないのでバックにも入りますし、ほうじ茶なのでランチで出しても、黒烏龍茶ほどオヤジ臭いとは言われません。でも、名前からしてギリギリかな〜。お茶飲みや水飲みの方には、かなり物足り無い量ですので、真面目に飲むなら48本セットで買った方がいいと思います。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2018-12-16

美味しいのにトクホなので愛飲しています。ただ、これを飲んで痩せたかというとそんなことはないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪