1件~15件 (全 1,211件)次のページへ

5 2014-04-23

毎日飲んでます
数年前から大好きな飲み物です。
ほんのりミカン味でほんのり甘く、酸っぱすぎず、爽やかな味わいです。
甘ったるい飲み物は嫌、でもお茶やお水だけじゃ物足りない…こんな時にピッタリです。
コンビニで買うと定価価格、スーパーでもあまり安くなくて、楽天市場のショップでも送料も含めた金額で計算するとほとんどのショップが1本100円以上。
そんな中、こちらのショップは送料込みで計算したところ激安でした。
注文後、数日で届きました。他ショップは2ケースを縦にしてヒモでくくられて届く事が多いのですが、こちらのショップの場合、2ケースを縦にしてテープで2ケースを固定。持つところがない…配達のおじさんが「持つところがない!持ちにくい!」と苦笑してました。玄関まで運んでもらったので、その場でカッター使ってケースをくくってるテープをほどきました。

5 2014-04-23

遠くにいる、娘に送りました
商品自体は 皆さんも ご存じの通りだと思います。
美味しいですよね、
オレンジが 入っていて とても オレンジが感じられるのに
なぜか 透明、、。
素晴らしい商品だと思います。
私は 遠くにいる娘に 価格.comで最安値を検索し、
このショップで購入しました。
水は 通勤によし。
家にいてもよし。
味もよしで、文句なし。
依然、天候が悪くなって 新幹線にと閉じ込められた経験があり、
その時、
充電器、チョコなどの ちょっとした食べ物、
そして なんといっても 飲物が、いつでも 携帯すべきは
必須アイテムだと 感じています。
皆さんも ぜひ、遠くにいるお子さまに、
そして ご自分携帯用に、
年老いた 親に、
友人に。
送ってはいかがですか?
あって 損のないものだと思います!
万人受けするの飲物で、
送料無理となれば、
断然 お得ですよね~

5 2014-06-09

リピートです 大満足
なかなか水を飲まない母親のためにプレゼントしました。普通のミネラルウォーターだと、味が無くて飲まないし、スポーツドリンクは味が付きすぎてて飲まないというわがままな母が「これは美味しい!」と気に入ってくれたのがこの商品です。つい春先までは冷蔵庫には日本茶の飲み物が所狭しと入っていたのですが、今はこの”いろはす みかん”で総入れ替えしたそうです。5月に続いて今月もリピートしました。2ケースで送料無料ですと安くて嬉しいです。

5 2015-02-05

とっても便利
[受注番号]226590-20150203-0851108237
いろはすみかんは家族全員大好きです。 水だけでは味気ない、でもオレンジジュースだと重いと思う時にごくごく飲めて大変よいです。 ペットボトルも潰しやすくて携帯に便利です。 ペットボトルは家族分に10本も買うとかさばるし重い! 地元でも1本80円とかで買えますが消費税をいれちゃうと約87円だからこれは送料をレビュー約束で無料だったので消費税入れて約88円だから約50円の差で48本も玄関届けてもらえるのはお得です。 ただ時間指定が出来ないのがちょっと残念。

5 2014-12-04

大好きです!
いろはすみかんはもう数年前から水代わりに飲んでいます。あっさりした優しい味でとても飲みやすく、簡単に水分が取れるので車の中にも常に補充しながら切らさない様にしています。スーパーで買うより安価なのに賞味期限も程々にあるのも魅力でした。またリピしたいと思います。

5 2014-08-08

おいしい。 リピートです。
水分をなかなか摂ってくれない高齢の母親にプレゼントです。これで3回目のリピートだったかな?ミネラルウオーターだと味が無くて嫌だし、フルーツジュースだと味が濃すぎてダメだと言うわがままな母親が「おいしいっ」と言って喜んで飲んでくれています。夏場は特に気をつけて水分を摂取して欲しいので、常に冷蔵庫に何本も入れてもらっています。555mlだと飲み切りサイズで持ち歩くにも便利です。こちらは低価格で提供してくださるのでうれしいです。全国配送無料にして下さればもっと嬉しいです。

5 2014-06-28

お気に入りの商品です♪
前から水分を補給するのに味のついていない水だとなかなか減らないので、このいろはすみかん味を飲んでとても気に入りました。ただいつもコンビニで買うことが多かったのでもっと安く購入したくて探していました。これで心置きなく毎日のめます^^♪

5 2015-04-09

箱買い
東京の息子の家でお嫁さんが出してくれて初めて飲んで
以来箱買いしています。本当に美味しいです。お水だけだと味気ないけど
ほんのりミカンの味がして甘くて気に入っています。主人も喜んで
スポーツをするときも何時も持って行きます。
又、リピートしたいです。

4 2014-08-26

以前 購入して飲んだらおいしかったのでネットで探したところこちらに行き当たりました。
48本は多いかなと思いましたけど 冷蔵庫に入れてると どんどん消化しちゃって買いに行く手間が省けて助かっています。
荷姿はわかっていたんですが 到着した時に梱包をほどくのに一苦労。
それさえなければ完璧でした!
暑さがすぎるまでに 消化しちゃいそうな勢いなので また購入することになるかなと思っています。
オススメです!

5 2014-05-11

いろはすみかん
ほんのりみかんのやさしい味。息子のお気に入りで、いつも飲んでます。店舗で買うと結構高いので、お安く買えて助かります。2ケースは多いかなとも思いますが、必ず飲んでしまうので安い方がいいです。注文後3日位で配達されましたた。同じお値段ならまた利用したいです。

5 2014-04-13

これからの季節いつも持ち歩きます。
甘すぎず、ほのかなみかん味。スポーツ時に、食事のお供に、いつも傍にはいろはすみかん。長いこと飲んでますが、飽きませんね。あまり個性を主張せず、限りなく水に近いみかんちゃん。とっても気に入っています。

4 2015-10-07

思い切ってまとめ買い!
うちが狭いので、今までは別の店舗で1ケースずつ補充購入していました。しかしこちらのお店の送料無料&格安販売を発見し、思い切って2ケースまとめ買いしてみました!届いた2ケースは二箱が重なった状態でテープで固定されていたので、見た目はスッキリしていましたが、その分重量が出てしまい、配送業者がフラフラと若干落とし気味になりながら持ってきたのが。。。;^_^A
中身は無事だと思いますが、なんとかならないかなぁ…と思ってしまいました。
商品は満足ですし、最低限の梱包もとってもいいと思うのですが、何かこの不安な気持ちだけ…☆−1。

4 2014-08-09

暑い夏にびったりの商品
冷蔵庫でキンキンに冷やして、お風呂上がりに飲むと最高です!
ちょっぴりみかん風味のスッキリとした甘さが良いです。
まとめ買いでとてもお得でした。また、購入したいと思っています。
温州みかんのスパークリングもあったら、いいかな、、、、、

5 2014-08-22

見つけてラッキーでした
箱買いしたかったのですが、なかなか安いお店がなく店頭でも高いし…。
送料追加になっても、このショップは割安だったので購入しました。
玄関まで届くと大変助かります。
また購入させてもらいます!
飲んでるのは主人で、水を飲むより美味しいと気にいってました。

5 2014-03-12

大満足です!
日曜日に注文し、水曜日の朝イチで届きました。
あまりに安いので、届くまでは、賞味期限が近いのかな…とか、箱つぶれ品かな…とか思っていたのにそんなこと全くありませんでした。
箱も綺麗だし、賞味期限も長くて、それなのにこんなに安いなんてビックリしました。
今まで近くのお店で1本98円で、1回に20本ぐらいずつ自転車で買いに行ってたのに…(笑)
こちらで買う方が安いし重たい思いもしなくて済むのでもっと早く出逢いたかったです。
このお値段で、リンゴやハスカップ味も合ったら嬉しいな…。
とても、いい買い物が出来ました♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水