ザ・ノースフェイス バッグ THE NORTH FACE...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

届いてます。
振り込んで二日で届きました。大学生の息子が普段パソコンや教材を持ち歩くバックにしています。大容量でお弁当もクラブの用意も全部入りますしデザインもいいですね。大満足です。

5 2016-05-14

なかなか良い
孫用に買ってあげました、大変喜んでおります。

4 2016-04-24

メール注文確認からお届けまで対応もよく北海道なのに早く届きました、高校に通う子供のタメに購入、満足してます。

4 2016-01-12

大きい!!
一泊スキー旅行のこども用に購入。
120センチの子にはさすがに大きいですがそこまで大き過ぎる感じもなく長く使えそうです。色もシンプルでかっこいいです。

• sou0711さん
  • sou0711さん

5 2015-09-21

友人へのプレゼント
海外へ行く友達へのプレゼントで購入。とても気に入ってくれたようです。

5 2015-09-07

とても迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-08-18

息子の宿泊学習のために、大きくなっても使えるようなかっこいいものを探していました。今回は2泊3日ですが、3泊4日でも大丈夫かも。大きな開閉口で、荷物の出し入れが楽そうなのも良いです。店頭では欲しいサイズや色がなかなか見つからなかったので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2015-05-24

通学かばん
このかばんにして良かったです。色も大きさも満足です。

• monkeydiveさん
  • monkeydiveさん

5 2015-05-22

しっかりしてる
しっかりした作りと、大きさもちょうど良い。
夏の旅行4泊5日でお土産も入って帰ってきました。

• MKKS428さん
  • MKKS428さん

5 2015-05-15

息子の修学旅行用に購入。
二泊三日でも全然余裕がありました!
みんなにカッコイイと言われ喜んでました!

5 2015-05-14

急ぎでほしかったので、あす楽でお願いしました。無事届いて良かったです。ブルーはきれいな色で息子も大変喜んでおりました。

5 2015-02-27

以前からリュック兼用ボストンを探していました。大きさ機能性共にイメージ通りでとても気に入りました。マラソン大会出場時にバンバン使います。

5 2015-02-26

スノボ&バスケ用
使用中のリュックが25L程の容量なので、ひとまわり大きいものを探していました。
スノボ&バスケ用に購入しました。
カラーはCBです。オレンジにひかれました。
たっぷり入るので2泊程度なら余裕です。バッシュとボールも入ります。
ちなみに175cmですが、背負ってもほどよいサイズです。

5 2015-02-15

大変よかったです!
受注番号(226587-20150210-0904712327)
こちらのバッグの黒をプレゼント用に購入しました!
ラッピングもお願いしたのですが、綺麗に梱包してくださり、
広げて案外大きく、彼も大喜びでした!
183センチの彼でちょうどいい大きさでした!

5 2015-02-08

2泊3日程度で
2泊3日程度で使用するつもりで購入しました。ちょうど良いサイズ感で気に入りました。ありがとうございました。
受注番号(226587-20150206-0869414341)