2016'秋冬新色入荷!! ザ・ノースフェイス T...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

たくさん入るようで、大きさも小学2年生の娘にもちょうどいいです。

5 2016-07-21

10歳の子供に。デザインも使い勝手の良さもとても気に入ったようです。

5 2016-01-19

しっかりしてます。
子供の塾のバックにと購入しました。
しっかりしていて、チョウセツが付いてるので、中身が少ない時は薄く出来て、良い感じです。

5 2015-12-14

ありがとうございます
早急の対応ありがとうございました。楽しみに待ってます!!

• とと吉さん
  • とと吉さん

5 2015-08-05

高校3年生の娘にも違和感のない大きさでした。黒でもkidsサイズになるとラメが入っているので、かなり女子力ありですよ

5 2014-11-11

子供用ですが大人の女性でも大丈夫です!
むしろ大人用は大き過ぎるのでちょうどいい感じです(*^^*)

• makoruuさん
  • makoruuさん

4 2014-09-26

メリディアンブルーと迷いましたが、大人用にも同じ色があるみたいなので、今回はコズミックブルーにしました。
大きさが心配でしたが、身長145センチ程の息子にもちょうど良かったです。
ただ、フラップ部分のジッパーがちょっと硬いかな?と思うので−☆で。

5 2015-06-16

しっかりしてます!!
小学校2年生男子、身長120cm、遠足用にと購入。
しっかりしていてながもちしそうです。

5 2015-05-19

サイズもよく発送も早くて、満足です。子供がとても喜んでます。

5 2015-05-15

丁寧な梱包
孫のこどもの日プレゼントで購入しました。丁度良いサイズで、孫も喜んで使っています。

4 2015-03-21

気付かなかったラメ入りΣ(Д゚;/)/
カラー欄に「ラメ」の記載があったのかな。気が付かなかった…。男の子なので汚れも目立たない黒にしましたが、キラキラのラメを見て「女の子みたい」と少し抵抗があるようです。使ってくれてるからいいのだけど。

5 2015-03-17

甥っ子に入学祝いで購入しました!
よく入るしかわいいので良かったです。

5 2014-11-18

探していた商品が見つかり大変喜んでいます。
対応も早く良い買い物がで来ました。

5 2014-11-16

使いやすいです。たくさん入るし🎵とても気に入っています󾭠ありがとうございます󾌾

5 2014-10-30

店頭では売り切れの迷彩柄があったので、注文しました。角のチャックは閉めづらいですが、大きさに魅力があったので、よしとします。発送は早く助かりました。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)