ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

たくさん入るようで、大きさも小学2年生の娘にもちょうどいいです。

5 2016-12-07

流石のザ・ノースフェイスです!
小3の子ども用のカバンを探していましたが、クラブがはじまりある程度しっかりした物を探していました。機能性、実用性、デザイン、気のきいた細部の工夫に流石です。

5 2016-10-13

大満足です♪
身長150センチの娘に購入しました♪スキー靴が入るリュックが欲しくて、サイズもきちんと測って選びました。スキー靴を入れた状態で背負うと想像より軽くて娘も喜んでました。大事に使いたいと思います。

5 2016-08-11

身長150センチの大人ですが、キッズサイズでちょうど良いです!雨に濡れても大丈夫そうな素材なので、通勤に使っています。買って正解!大満足です。

5 2016-07-21

10歳の子供に。デザインも使い勝手の良さもとても気に入ったようです。

5 2016-01-19

しっかりしてます。
子供の塾のバックにと購入しました。
しっかりしていて、チョウセツが付いてるので、中身が少ない時は薄く出来て、良い感じです。

5 2015-12-14

ありがとうございます
早急の対応ありがとうございました。楽しみに待ってます!!

• とと吉さん
  • とと吉さん

5 2015-08-05

高校3年生の娘にも違和感のない大きさでした。黒でもkidsサイズになるとラメが入っているので、かなり女子力ありですよ

5 2015-06-16

しっかりしてます!!
小学校2年生男子、身長120cm、遠足用にと購入。
しっかりしていてながもちしそうです。

5 2015-05-19

サイズもよく発送も早くて、満足です。子供がとても喜んでます。

5 2015-05-15

丁寧な梱包
孫のこどもの日プレゼントで購入しました。丁度良いサイズで、孫も喜んで使っています。

4 2015-03-21

気付かなかったラメ入りΣ(Д゚;/)/
カラー欄に「ラメ」の記載があったのかな。気が付かなかった…。男の子なので汚れも目立たない黒にしましたが、キラキラのラメを見て「女の子みたい」と少し抵抗があるようです。使ってくれてるからいいのだけど。

5 2015-03-17

甥っ子に入学祝いで購入しました!
よく入るしかわいいので良かったです。

5 2015-04-12

かっこいいです
6才小学一年生の息子に購入しました。遠足でリュックが必要になって使いやすくてかっこよく、長く使い続けていけるものを探していました。大きさも良くお値段高いけどこれにしてよかったです。ブラックにしたのですがラメっていましたが宇宙みたいでかっこよく男の子でも、いい感じですよ。

5 2015-03-31

子供用
小3になる息子のために購入。このサイズが丁度いい感じです。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)