2017'春夏新作!! ザ・ノースフェイス THE N...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

たくさん入るようで、大きさも小学2年生の娘にもちょうどいいです。

5 2016-12-07

流石のザ・ノースフェイスです!
小3の子ども用のカバンを探していましたが、クラブがはじまりある程度しっかりした物を探していました。機能性、実用性、デザイン、気のきいた細部の工夫に流石です。

5 2016-10-13

大満足です♪
身長150センチの娘に購入しました♪スキー靴が入るリュックが欲しくて、サイズもきちんと測って選びました。スキー靴を入れた状態で背負うと想像より軽くて娘も喜んでました。大事に使いたいと思います。

5 2016-08-11

身長150センチの大人ですが、キッズサイズでちょうど良いです!雨に濡れても大丈夫そうな素材なので、通勤に使っています。買って正解!大満足です。

5 2016-07-21

10歳の子供に。デザインも使い勝手の良さもとても気に入ったようです。

5 2016-01-19

しっかりしてます。
子供の塾のバックにと購入しました。
しっかりしていて、チョウセツが付いてるので、中身が少ない時は薄く出来て、良い感じです。

5 2015-12-14

ありがとうございます
早急の対応ありがとうございました。楽しみに待ってます!!

• とと吉さん
  • とと吉さん

5 2015-08-05

高校3年生の娘にも違和感のない大きさでした。黒でもkidsサイズになるとラメが入っているので、かなり女子力ありですよ

5 2015-06-16

しっかりしてます!!
小学校2年生男子、身長120cm、遠足用にと購入。
しっかりしていてながもちしそうです。

• hitomism9さん
  • hitomism9さん

5 2013-04-17

大人の女性でもちょうどいい
226587-20130414-02411312
バックパッカーで海外に行くので、サブバッグとして購入しました。
元々大人用のヒューズボックスが欲しかったのですが、店頭で見ると女性の私には少し大きすぎて断念。ちなみに身長158cmです。ネットで色々見て子供用を買うことにしました。届くまでサイズが不安でしたが、買って正解です!雨に濡れても大丈夫そうだし、満足です♪

5 2013-03-22

何でも入るリュック
作りがすごくしっかりしていて、多少の雨にぬれても平気でした!
25Lという大きさは子供にはどうかな?と最初は思いましたが、荷物が少ないときは横のベルトでリュックの厚さを調整できるので便利です!
ポケットも外側と内側にそれぞれあり、いいんじゃないかな?
子供が背負った感じは、楽そうです。

• べつ子さん
  • べつ子さん

5 2013-07-24

受注番号【226587-20130719-0838334204】
夏休みに児童館に歩いて通う小3の息子にサミットゴールドを購入しました。
宿題・水筒・弁当・プールバッグ全て入ります。かぎも収納できるフック・メッシュポケットがあり、安心です。小柄なので、キッズ用でも大きくみえますが、手に何も持たずに歩くことができ、親子とも気に入っています。雨が降ってもしみこみにくい素材です。子どものバッグにしては高額に思うかもしれませんが、実際に使用してみると、使い勝手・丈夫さを考えると妥当です。
大人の女性でも十分背負えるサイズです。

5 2014-11-11

子供用ですが大人の女性でも大丈夫です!
むしろ大人用は大き過ぎるのでちょうどいい感じです(*^^*)

• makoruuさん
  • makoruuさん

4 2014-09-26

メリディアンブルーと迷いましたが、大人用にも同じ色があるみたいなので、今回はコズミックブルーにしました。
大きさが心配でしたが、身長145センチ程の息子にもちょうど良かったです。
ただ、フラップ部分のジッパーがちょっと硬いかな?と思うので−☆で。

5 2013-07-25

可愛いです
226587-20130724-0695470318
大人も背負えるとのレビューを拝見し、早速購入を決めました。以前、同じような形のリュックを買ってとても大きかったのですが、これなら身長の低い私にもぴったりです。それと、さすがブランド品だけあって造りもしっかりしています。荷物の多い私には最高の品でした。小柄な女性の皆さん、おすすめします。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)