2016'秋冬新作【送料無料】 ザ・ノースフェ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

4歳の娘にちょうどよいです。
4歳の娘、身長108cm体重19kgに購入。
保育園の遠足に使う為、15L程度のリュックを探していました。ColemanやColumbiaとも比較して、店舗で手にした時にNORTH FACEの物が1番しっかりしていて軽かったのでこちらに決めていました。本人に色を選ばせて水色と白のコンビにしました。男の子にお下がりできそうな明るい色で気に入りました。ファスナーも子供でも開け閉めしやすいです。胸の金具のパッチンも自分で難なく開閉できました。笛の部分を気に入り、吹いて遊んでいます(笑)底が斜めになっているのが気になる人もいるかも知れませんが、他のメーカーのリュックに比べて立体的な作りです。

5 2016-04-04

3歳になったばかりの子供に、通園バックとして購入しました。長く使えそうです!

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

5 2016-02-13

かわいいー♡
息子が年少のとき買ったノースフェイスのリュックを春から幼稚園に行く娘にも探しましたが可愛い色がなく売り切れで2月に新作出ると言われたので探したらありました!
娘も私もピンク大好きだから即!決めて購入♡遠足にしか使わないけど旅行にも使えそうだし…♪
息子は3歳でも大きい方で15Lでも大丈夫だったけど今3歳の娘に15Lはどうか?と思ったけど気にならなかったです
。紐が水色だからピンクと合って可愛いですよ。

• ヒサ0315さん
  • ヒサ0315さん

5 2016-09-27

5才の娘に
長く使えそうでとても軽く娘も気に入っています

5 2016-07-12

A++ service
Super fast delivery. High quality product!

4 2016-04-27

可愛かったです。
子供には少し大きかったですが、荷物も沢山入るので良かったです。
子供も気に入ってるようです。

5 2016-04-09

小1の息子に購入しました。とても気に入っています!発送もとても早かったです!また利用したいです。

4 2016-04-06

こがっちりして丈夫そうです。
背中のクッションが、しっかりしていて、持った感じは、固い感じです。
でも、軽量ですし、型崩れもしにくいです。
底にかけて、狭い感じもしますが、弁当水筒、コップ等は十分入ります。
お店では買えないので、買えて良かったです。

5 2016-04-02

あちこち売り切れで、やっと見つけたのも残り1つ!やったーって感じです。孫へのプレゼントですが、とても喜んでくれました。色も大きさも良かったです。

• 蒼海mamaさん
  • 蒼海mamaさん

5 2016-03-17

可愛いです
自分でリュックも背負えるようになったので
保育園用に購入。
若干 大きめですが長い目で見れば
ちょうどイイ物だと思います。

5 2015-10-22

5歳の息子用に購入しました。
少し大きいかな?と思いましたが、長く使えそうで良かったです。
配送も早く、丁寧で、とても満足です。

5 2015-10-16

ベリーgood
作りがしっかりしていて気に入ってます!年長の息子が背負ってちょうど良いです。小学校2,3年生までつかえそうな大きさ(*^^*)

5 2015-10-11

3歳の息子に辞とスターツリーを購入しました。
本人が、緑が大好きなので届いたリュックを見て大喜び。
95cmの息子には大きいのですが以外と背負ってしまうと違和感なかったです。
ツリー柄もかわいいです!

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2016-02-12

色を決めてるならネットショップ!
なかなか店舗型の店でいいなと思っても欲しい色がない中、希望の色が購入出来て満足です

4 2015-03-15

プレゼントで購入しました。配送してきた段ボールといい、包装の仕方といいあまりに雑だったので少し残念でした。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)