【送料無料】 ザ・ノースフェイス THE NORT...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒサ0315さん
  • ヒサ0315さん

5 2016-09-27

5才の娘に
長く使えそうでとても軽く娘も気に入っています

5 2016-10-17

買いかえ
6歳の息子が今まで使っていたリュックサックが小さくなり買いかえました。120cmの身長にぴったりです。もう少し大きい17Lくらいでも良かったかもしれません。
しかし、日帰り登山には十分かと思います。
お気に入りの赤色、サイドポケット、ハーネス、軽さ、大きさを鑑みて決めましたが、なかなか、条件に合うものが見つからず苦労しました。
小さな笛が気に入ったようで、嬉しそうにしています。体が大きくなるまで、沢山使おうと思います。

4 2017-06-14

小1の息子の遠足に使うのに、買いました。少し小ぶりなのと、息子が大きいのもあり、来年はまた買い換える必要があるかもしれないけど、今はバスケに行く時に使ってます❗

5 2017-06-10

ピンクがとっても可愛いです!
娘用にハニーサックルを購入しました!色もとても可愛く娘もお気に入りです!

4 2017-05-14

4歳になる息子に購入しました。
少し大きいですが、長く使えそうです。
本人は、胸のホイッスルが気に入った様子で購入して良かったです。
ただ、内側に一点のシミがあったのが新品?
検品不足なのか残念です。交換が面倒なのでそのまま使わせて貰いますが、けして安いリュックではないので徹底して欲しいです。

5 2017-02-10

コスミックブルー
2歳の息子の誕生日プレゼントに、コスミックブルーを購入しました。2人の姉も色違いのピンクを愛用してます。しっかりしてるので、とても気に入ってます。

5 2016-05-20

4歳の娘にちょうどよいです。
4歳の娘、身長108cm体重19kgに購入。
保育園の遠足に使う為、15L程度のリュックを探していました。ColemanやColumbiaとも比較して、店舗で手にした時にNORTH FACEの物が1番しっかりしていて軽かったのでこちらに決めていました。本人に色を選ばせて水色と白のコンビにしました。男の子にお下がりできそうな明るい色で気に入りました。ファスナーも子供でも開け閉めしやすいです。胸の金具のパッチンも自分で難なく開閉できました。笛の部分を気に入り、吹いて遊んでいます(笑)底が斜めになっているのが気になる人もいるかも知れませんが、他のメーカーのリュックに比べて立体的な作りです。

5 2016-07-12

A++ service
Super fast delivery. High quality product!

5 2016-04-04

3歳になったばかりの子供に、通園バックとして購入しました。長く使えそうです!

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

5 2016-02-13

かわいいー♡
息子が年少のとき買ったノースフェイスのリュックを春から幼稚園に行く娘にも探しましたが可愛い色がなく売り切れで2月に新作出ると言われたので探したらありました!
娘も私もピンク大好きだから即!決めて購入♡遠足にしか使わないけど旅行にも使えそうだし…♪
息子は3歳でも大きい方で15Lでも大丈夫だったけど今3歳の娘に15Lはどうか?と思ったけど気にならなかったです
。紐が水色だからピンクと合って可愛いですよ。

4 2016-04-27

可愛かったです。
子供には少し大きかったですが、荷物も沢山入るので良かったです。
子供も気に入ってるようです。

5 2016-04-09

小1の息子に購入しました。とても気に入っています!発送もとても早かったです!また利用したいです。

4 2016-04-06

こがっちりして丈夫そうです。
背中のクッションが、しっかりしていて、持った感じは、固い感じです。
でも、軽量ですし、型崩れもしにくいです。
底にかけて、狭い感じもしますが、弁当水筒、コップ等は十分入ります。
お店では買えないので、買えて良かったです。

5 2016-04-02

あちこち売り切れで、やっと見つけたのも残り1つ!やったーって感じです。孫へのプレゼントですが、とても喜んでくれました。色も大きさも良かったです。

5 2015-10-22

5歳の息子用に購入しました。
少し大きいかな?と思いましたが、長く使えそうで良かったです。
配送も早く、丁寧で、とても満足です。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)