2017'春夏新作!! ザ・ノースフェイス リュ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 銀1990さん
  • 銀1990さん

5 2017-05-18

すごく良いリュックです
ボリュームが大きくて、物を一杯いれられるから使いやすいです。まあ、社会人になって、使うのも恥ずかしくなるから売ったけど、学生時代に重宝させてもらっていた。

5 2017-02-24

春に中学に入学する息子。
指定のカバンはなく自由、自転車通学となるため、大きめで背負えるタイプを検索するにあたり、元々この商品は気になっていたためキーワードを指定し検索しました。
息子はブラックに中がゴールドのタイプを気に入ったものの他店では売り切れで。在庫のあるところを探していたらこちらにたどり着きました。
価格的にも満足していますし、気に入った物を購入出来て良かったです。

5 2016-12-26

大きくて型崩れもしにくそう
息子の通学用に購入しました
大きさも教科書やジャージまで入り便利です
値段が高いのはしょうがないのかなー
でも良い買い物をしました

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-09-22

仕事用に購入しました。大容量で防水性を兼ね備えたバッグを探していたところ、この商品にたどりつきました。到着後いきなり雨続きで早速使用しましたが問題なく使えました。たくさん物も入りいい感じです。

4 2016-07-16

人気!
定番で人気のヒューズボックス、造りもしっかりしていて、丈夫で多機能。気になるかもしれない点は、本格的または高価なリュックにありがちな、背あて部分のクッションが若干分厚くなっておりまた内部に仕切られた収納が付いていたりする関係で、外観のサイズからすると詰め込める荷物の量が少し目減りすると感じられるかもしれません。色合いはやはり画像とは少しイメージが異なる可能性があると思いますのでお気を付けを。

5 2017-06-03

おすすめです。
バイク通勤に使いたくて購入しました。容量もあり防水性に優れていて年齢問わず使えるので、家族分リピしたいくらいです。

5 2017-05-12

しっかりしてます
高校生になる息子へ、
しっかりした作りで大変使いやすそうです。
毎日使ってお気に入りのようです♪

5 2017-04-02

6年生になる娘は
4月から6年生になる娘の登校カバンを探してて。周りもこちらのブランドカバンの所持率が高かったので娘の希望の色があったので迷わず購入。カバン自体が軽いのもいいですね。

5 2017-01-19

娘に購入。形も崩れずスクエア型で教科書やらお弁当やらの収納がしやすく沢山物も入ってとても気に入っていたので2代目としてステッカープリントを購入。ポップな派手でさが可愛いです。友達にも可愛い!と評判が良かったようです。

5 2017-01-19

可愛いです
写真より、実物のほうが色が落ち着いているかんじです。とても可愛いです

5 2016-12-11

喜んでくれました。
これを欲しがってた主人へのプレゼントに購入。

• genchan4365さん
  • genchan4365さん

5 2016-12-01

赤のノースフェイスかわいい
子供がどうしても赤のノースフェイスが欲しいというので、購入。
型くずれもしにくく、大変気に行って毎日学校鞄用に使用しています。

5 2016-10-14

とても気に入りました。
お値段もちょうど良くて、軽いし、たくさん物が入るので重宝してます。いい買い物しました。

4 2016-06-26

プレゼント用に購入
注文から発送はスムーズで、包装も過剰でなくコンパクトで助かりました。
プレゼント用ですが、プレゼント包装だと過剰になり、ゴミも増えるので、綺麗に商品が届けば満足です。

5 2015-10-19

追加注文しました。
子供に購入しましたが、姉も欲しいということで追加注文しました。
とても使いよいとの事です。