2017'春夏新作!! ザ・ノースフェイス リュ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-19

娘に購入。形も崩れずスクエア型で教科書やらお弁当やらの収納がしやすく沢山物も入ってとても気に入っていたので2代目としてステッカープリントを購入。ポップな派手でさが可愛いです。友達にも可愛い!と評判が良かったようです。

5 2016-12-26

大きくて型崩れもしにくそう
息子の通学用に購入しました
大きさも教科書やジャージまで入り便利です
値段が高いのはしょうがないのかなー
でも良い買い物をしました

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-09-22

仕事用に購入しました。大容量で防水性を兼ね備えたバッグを探していたところ、この商品にたどりつきました。到着後いきなり雨続きで早速使用しましたが問題なく使えました。たくさん物も入りいい感じです。

4 2016-07-16

人気!
定番で人気のヒューズボックス、造りもしっかりしていて、丈夫で多機能。気になるかもしれない点は、本格的または高価なリュックにありがちな、背あて部分のクッションが若干分厚くなっておりまた内部に仕切られた収納が付いていたりする関係で、外観のサイズからすると詰め込める荷物の量が少し目減りすると感じられるかもしれません。色合いはやはり画像とは少しイメージが異なる可能性があると思いますのでお気を付けを。

4 2016-04-19

息子の通学用
高校生の息子が使用してます。
気に入って毎日使ってます。

5 2017-01-19

可愛いです
写真より、実物のほうが色が落ち着いているかんじです。とても可愛いです

5 2016-12-11

喜んでくれました。
これを欲しがってた主人へのプレゼントに購入。

• genchan4365さん
  • genchan4365さん

5 2016-12-01

赤のノースフェイスかわいい
子供がどうしても赤のノースフェイスが欲しいというので、購入。
型くずれもしにくく、大変気に行って毎日学校鞄用に使用しています。

5 2016-10-14

とても気に入りました。
お値段もちょうど良くて、軽いし、たくさん物が入るので重宝してます。いい買い物しました。

4 2016-06-26

プレゼント用に購入
注文から発送はスムーズで、包装も過剰でなくコンパクトで助かりました。
プレゼント用ですが、プレゼント包装だと過剰になり、ゴミも増えるので、綺麗に商品が届けば満足です。

5 2016-06-22

高校生の子どもの通学用に購入
子どもの通学用に購入しました。
部活用具などたくさん入ってとても便利です。
配送も早く助かりました。

• 桜桃2756さん
  • 桜桃2756さん

5 2016-06-16

弟の通学リュック!
普通のリュックだといつも肩のところから壊れてしまいますが、このリュックだと頑丈で良い感じだと思います!

5 2016-04-08

息子の誕生日に買いました。家の近くにあるショップで探しても売り切れだったのですが、ここで、やっと見つけました。色もレッドで思い通りの品物が買えて良かったです。
注文から2日で届きました。

5 2016-04-07

使いやすい
息子用に購入しました。
バスケグッズも思いのほか余裕で入り満足してました。

5 2016-03-16

リュック
通勤ように買いました。荷物が入るので大変便利に使っています。